佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: csang2000

STEAM玩家讨论区(STEAM免费游戏查看二楼,STEAM FACEBOOK fans club!查看三楼)

关闭 [复制链接]
回复 784# 2打6
前几天我有和feungie玩了几场
快要1点了,MW2 80%来来来!!
AVP80%来来来!!!

纯粹那么多天以来的top sales

回复 786# hiroka88
看了一点后更新的sales,我的心里空荡荡
算了,睡觉实际点

回复 784# 2打6

昨天有和小魔玩co-op,好玩下。而且好像unlock weapon比较快?大家约个时间咯,这里大概5、6位有买

哈哈哈!L4D2 2又回来了!
而且还便宜几仙~

今天的最后一次offer,是encore来的,结合这overall的offer中的topsales
工作中,不方便更新
http://store.steampowered.com/

Follow Us
今天的最后一次offer,是encore来的,结合这overall的offer中的topsales
工作中,不方便更新
http://store.steampowered.com/

没有看到你们玩Madballs in... BaboInvasion的?
2打6 发表于 4-7-2010 10:32 PM

每次PM你都没有彩我。叫你好几次了都没有回应。

回复  2打6
昨天有和小魔玩co-op,好玩下。而且好像unlock weapon比较快?大家约个时间咯,这里大概5、 ...
donchaka 发表于 5-7-2010 02:33 AM

看到我在线上顺便PM我与埋我玩啦。

回复 762# donchaka

Steam ID : melvinloh

昨晚上了L4D1, 感觉蛮好的.

谁要一起入手L4D2 - 4 pack (USD 30.59) = USD7.65 = RM26.

1. Darkspike
2.
3.
4.

今晚12点以前入手。

STEAM的年中大减价明天的12:30am结束。
如果你们还有什么心中想入手的游戏请快点入手。

不然你们就要等到下个STEAM大减价日期 - Thanksgiving Sales (10月)或Winter Sales(12月-1月/2011)。

最后,就是想推介大家Sol Survior这个游戏。

http://store.steampowered.com/app/45000/
Release date: 16/03/2010
Metascore = 75/100

类似Tower of Defense的玩法,10种属性可选(officer)可以8人连线。
单人也有unlock achievement。有4Pack-4人优惠套。全50%折扣。

Solo Pack - USD4.99
4 Pack - USD14.98

本帅玩了,觉得很值得入手。连线玩很刺激,一有紧张关头就看到H@rt3r喊shit。

回复  donchaka

Steam ID : melvinloh
昨晚上了L4D1, 感觉蛮好的.
谁要一起入手L4D2 - 4 pack ...
darkspike 发表于 5-7-2010 10:46 AM

我要我要!算我一份~!

每次PM你都没有彩我。叫你好几次了都没有回应。

看到我在线上顺便PM我与埋我玩啦。
权少帅 发表于 5-7-2010 10:41 AM

那天刚好你没上线

不然你们就要等 ...
权少帅 发表于 5-7-2010 11:03 AM

我也有买sol survival,不见你叫我

除了Sol Survivor之外,Left 4 Dead 2的最后一天的offer也是很不错的。
一共优惠了66%,如果你爱打丧尸的应该考虑这个游戏。

如果你已经有Left 4 Dead1的,是时候入手第二集了。
如果你没有Left 4 Dead1,也可以入手应该它和第一集没有什么接连。
这一次的逃生故事是发生在美国的格鲁吉亚州。

四人连线。Metascore: 89/100

http://store.steampowered.com/app/550/

已经有玩家要买4 Pack了。有兴趣的朋友也一起加入吧。

谁要一起入手L4D2 - 4 pack (USD 30.59) = USD7.65 = RM26.

1. Darkspike (等齐人数,今晚12点以前就会入手。)
2. altk890815
3.
4.

不然你们就要等 ...
权少帅 发表于 5-7-2010 11:03 AM

做莫笃爆我

除了Sol Survivor之外,Left 4 Dead 2的最后一天的offer也是很不错的。
一共优惠了66%,如果你爱打丧尸的应 ...
权少帅 发表于 5-7-2010 04:01 PM

你没放你的名进去的? rf....

做莫笃爆我
h@RT3r 发表于 5-7-2010 05:04 PM

这样是为了吸引更多的人入手。
好玩和又便宜的游戏一定要和所有的人分享的。

你没放你的名进去的? rf....
nice@e 发表于 5-7-2010 05:05 PM

我都买了啊还和你一起玩了很多次,我在这里介绍有优惠的好游戏。
过了今天就没有这样的康头了。

这样是为了吸引更多的人入手。
好玩和又便宜的游戏一定要和所有的人分享的。

我都买了啊还和你一定 ...
权少帅 发表于 5-7-2010 05:16 PM

psps...记得买4pack的其中一人必须素付账滴 rf

psps...记得买4pack的其中一人必须素付账滴 rf
nice@e 发表于 5-7-2010 05:50 PM

Darkspike会付账嘛,你没看到他开的帖啊?打机打懵啦? 793楼。

我建议,为了避免引起纠纷,在还未收到付款前,不要先发出Gift,等收到了才发出~

这样的话,会比较安全点~

PS:我会不会太多嘴了?

我建议,为了避免引起纠纷,在还未收到付款前,不要先发出Gift,等收到了才发出~
这样的话,会比较安全 ...
altk890815 发表于 5-7-2010 06:53 PM

有时候也要讲个“信”字。除非你以后不要用你的steam ID出来玩,不然全世界的人都会通缉你。