佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 史奈克

[南马]活动交流讨论区 - II

关闭 [复制链接]
Skyline R35 真的不是丐的。刚刚我放工从新加坡回,有1辆Skyline R35 跟我跑,
我的表299Kmh割不到他,真 ...
~包子~ 发表于 4-2-2010 01:11 AM

应该是上次跟我跑的那辆。。。

应该是上次跟我跑的那辆。。。
魔兽战士 发表于 4-2-2010 07:05 PM

他是不是每换1次牙都会喷火的

~包子~ 发表于 4-2-2010 08:10 PM

还很敢跑。。。

两辆 haya 的速度都在 300 km/h 里 , 08 年的更惨 ,

270 km/h 就开始慢下来了 。。。

~包子~ 发表于 4-2-2010 08:10 PM

原来你一直在嗅烟 。。。。。。

渦牛  請問下 不用裝turbo直接裝blow valve有聲音嗎

Follow Us
蜗牛小子 发表于 4-2-2010 10:13 PM

下次记得戴口罩

渦牛  請問下 不用裝turbo直接裝blow valve有聲音嗎
strem 发表于 4-2-2010 10:35 PM

没有经过增压 blow off 是不会发出任何声音的啦 。。。。。
很多人都问过我同样的问题了 。。。。。

下次记得戴口罩
史奈克 发表于 4-2-2010 10:44 PM

别浪费 。。。。。应该没几个人有机会嗅到 R35 的烟咯 。。。。珍惜下 。。。

没有经过增压 blow off 是不会发出任何声音的啦 。。。。。
很多人都问过我同样的问题了  ...
蜗牛小子 发表于 4-2-2010 11:17 PM

那么我妈妈的吹风痛可以吗?

Skyline R35 真的不是丐的。刚刚我放工从新加坡回,有1辆Skyline R35 跟我跑,
我的表299Kmh割不到他,真 ...
~包子~ 发表于 4-2-2010 01:11 AM

比快就输啦。。。。来比价钱就相反了,所谓一份钱一份货,没有什么好丢脸的,如果我有钱我肯定买一架F-16来跟那辆R35 1- by -1  ,不爽的话还可以射两粒飞弹收皮它

比快就输啦。。。。来比价钱就相反了,所谓一份钱一份货,没有什么好丢脸的,如果我有钱我肯定买 ...
benplayplay2 发表于 5-2-2010 12:17 AM

请杀手他也是收皮

还是旧款的準比较快。。。

蜗牛小子 发表于 4-2-2010 10:13 PM

几乎都在嗅烟,起头最多快他半个车位,过后就被他割回。

一直在他后尾,勉强保持2~3个车位酱咯,还一直吃他弹出来的沙咯。

R35真的不是丐的。

Evo X 完全不用跟 R35 比,差远了。

至少Evo X我还可以割他

等改天我加涡轮,让他吃我的沙。

很多人都问过我同样的问题了  ...
蜗牛小子 发表于 4-2-2010 11:17 PM

我就知道不行  差点被骗买blow valve = =
他说 exzoz那边焊一条pipe出来接blow valve就可以了  = =  

对不起咩   人家新手 T . T

话说回来   有人要买肉干嘛 XDDDDD 我有代理

网路有R35割hayabusa
果然是直线加速王
strem 发表于 4-2-2010 08:56 AM

大家须搞清楚一件事,短片里的车是爆改800匹马力的GTR,摩托只是原装货。。。车只赢少少。。。

里面的回复有个人回复得很有趣:

Its funny, You have to choose the Fastest and most decked out car just to beat a stock superbike.

Just face it. Bikes will ALWAYS be faster.

And ya i know its the Power to weight ratio.
No need to post dumbaXX comments about that.

大家须搞清楚一件事,短片里的车是爆改800匹马力的GTR,摩托只是原装货。。。车只赢少少。。。

...
光羽佳 发表于 5-2-2010 06:13 PM

我看过另一断影片,同一组人,不过却是和zx14跑。
感觉那车手侮辱了zx14,从头输到尾。。。

那么我妈妈的吹风痛可以吗?
史奈克 发表于 4-2-2010 11:56 PM

有搞错吗 ????这个还用问 ,当然是不行啦 !!!!:@:@

你想想看 ,如果你把吹风筒装在摩托上面 ,酱改天 auntie 要吹

干头发时不是很麻烦 。。。。。还要去 start 你的摩托 。。。

几麻烦你懂吗 。。。。。。

BTW 这是个很好的问题而且我也很欣赏你 ,最起码你是第一位问这种问题的人 。。。。

比快就输啦。。。。来比价钱就相反了,所谓一份钱一份货,没有什么好丢脸的,如果我有钱我肯定买 ...
benplayplay2 发表于 5-2-2010 12:17 AM

AH BEN 你果然是 。。。。。。。。。。。

小弟弟 。。。。。