佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & XBOX 360】Street Fighter IV & Super Street Fighter IV 集中讨论区

关闭 [复制链接]
是你虐我們罷。。。不過這裡不像pc那裡那麼hot,要你多多帶動我們咯。
kiaheng724 发表于 8-7-2010 01:33

我pc都没有玩很久了, 到时就懂是谁被虐了

等我讨到streamyx再给你们虐吧
恐龙的传人 发表于 7-7-2010 11:56 AM

哈哈, 没streamyx就先学“苹果王”做下AI killer先罗。 估计AI没一个是你对手了。

还是专心攻trophy也是好事,不要像我,想着攻trophy, 可是又忍不住去打endless battle。

比其打電腦,我愛打不動的人多點。我的ai才用過ryu和zangief破過,可憐啊。每當想過電腦時,就想到打電腦不如換碟玩其他的game好點,就這樣的和wong他們玩bf2,不然就玩mw2。 這都因為角色不用unlock了,人也懶惰了。

哈哈, 没streamyx就先学“苹果王”做下AI killer先罗。 估计AI没一个是你对手了。

还是专心攻trop ...
汪汪虫 发表于 8-7-2010 13:14

打电脑AI,很显啦. 宁愿给你perfect不停

作天刚入手,便宜货...

手感不错下,练习中...

欢迎大家来虐偶...

评分

水镜明月 + 8 照片分享

欢迎大家来虐偶...
grave_inc84 发表于 10-7-2010 04:37 PM

我看过。。。RM100的便宜货。。。缺点就是左下或右下输入不大一样。。。。蓄力角色就还好。。。。。。

既然来了就不得不加下我们的神级BOSS.....Mr Kiaheng.

PSN: kiaheng724

你打得赢他就不用找我们了。。。。因为,我们也打输他。。。。

Follow Us
回复 765# grave_inc84

多少錢? 那裡買? pc可以用嗎? 老實講,我想買一個給ps1/ps2的。。看到你那個可以3用哦。

路人哥,你的玩笑也開的太大了罷。你的大名我可是在kof聽到sf這裡。 金河有誰不知道你的大名?你的五毛錢可是大過英鎊呢(一個0。50token可以換在場挑戰者的rm10的token)

欢迎大家来虐偶...
grave_inc84 发表于 10-7-2010 04:37 PM

哇  多少米?

还说虐你?已经怕你的zangief了

欢迎大家来虐偶...

bee的牌子,我有个跟你一模一样不过是黑色的

我花了125大元买,你花了多少?

路人甲:之前已经见识过kiaheng兄“蠢驴姐”的厉害了(TEAM BATTLE),实在不敢在他面前班门弄斧。在下买来用的目的是破TRIAL MODE及练习。

天使,kiaheng:这个STICK在下花了RM150大洋买的 ,上面写着:PS1/PS2/PS3/PC USB Compatible(PC还没试过,应该可以的)很多地方应该可以找得到吧...

wEi5wEi:在下的ZANGIEF?骗吃骗吃而已啦!撞彩即!

路人甲:之前已经见识过kiaheng兄“蠢驴姐”的厉害了(TEAM BATTLE),实在不敢在他面前班门弄斧。在 ...
grave_inc84 发表于 10-7-2010 07:21 PM

omg!是zangief高手?我真的要跟你指教下!
PSN来!!
或者add我
mazur1985

回复 771# 06

在下的PSN同名,不过刚才一口气加完你们了。偶用的gief真的没你们想像中那么厉害啦!只是wEi5wEi夸大而已!来来去去都是DL>SPD>AS>VF,然后FAB/UAB那几招罢了嘛! 上次online battle还被人虐到连毛都没碰到的说...

回复  grave_inc84

多少錢? 那裡買? pc可以用嗎? 老實講,我想買一個給ps1/ps2的。。看到你那個可以 ...
kiaheng724 发表于 10-7-2010 06:45 PM

老Kia.....我乃槟城人,一年都不知道有没有下去KL两次。。。。。。。你搞错了吧。。。。

可是,你的名我以前在木四水那里聽來的哦。。。还是以前在kl讀書?

回复  06

在下的PSN同名,不过刚才一口气加完你们了。偶用的gief真的没你们想像中那么厉害啦!只是wEi5 ...
grave_inc84 发表于 10-7-2010 11:20 PM

上次我们玩时,我看你的ping是3条bar  会卡吗?

可是,你的名我以前在木四水那里聽來的哦。。。还是以前在kl讀書?
kiaheng724 发表于 11-7-2010 02:45 AM

我只跟他在GGPO打过98.......

hehe....sry咯。 不過你的5毛還是很大。

回复 775# wEi5wEi

当时觉得满顺畅的耶... 偶用的是streamyx 2M,你们咧?

我是Evil104~
昨天我对的是谁啊?? 那个什么人物都会用的高手!!
问个笨问题先~
为什么我用的那个Yuri???Juri....我忘了名字~!!!她的攻击招式破坏力好像不是很高酱的??普通的踢腿,杀伤力还高过她的绝招的(就好象军老的月亮形从下往上踢的那招)。
是不是不同的人物~都有不同的杀伤力??

回复  wEi5wEi

当时觉得满顺畅的耶... 偶用的是streamyx 2M,你们咧?
grave_inc84 发表于 11-7-2010 08:04 AM

我也是2m, 但5-6人一起用