佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincent818

Proton@雪隆區 价钱包你满意

讲真,我后悔了。
NgSzeyin2005 发表于 16-12-2010 05:17 PM

後悔也沒辦法,米已成炊

後悔也沒辦法,米已成炊
vincent818 发表于 16-12-2010 06:12 PM

你一直说会贵很多。。。
进钱给我了吗?

我后镜的tinted起泡了。

你一直说会贵很多。。。
进钱给我了吗?

我后镜的tinted起泡了。
NgSzeyin2005 发表于 16-12-2010 06:19 PM

你有開那個heater ?? 幾時得空駕過來check 看看,叫店的人換一片給你.你的錢要過幾天先,我這幾天沒去銀行呢

你有開那個heater ?? 幾時得空駕過來check 看看,叫店的人換一片給你.你的錢要過幾天先,我這幾天 ...
vincent818 发表于 16-12-2010 06:30 PM

没有。不是那个大后镜,是其中一个后座的镜子。
可能要等到1000km的时候才顺便一起去弄咯。。。我很少去那里的。
再不然就是新年的时候回马六甲弄咯。。。应该可以吧?
OK。好的。

没有。不是那个大后镜,是其中一个后座的镜子。
可能要等到1000km的时候才顺便一起去弄咯。。。我很少去 ...
NgSzeyin2005 发表于 16-12-2010 06:34 PM

可以啊,你什麼時候得空過來service你就打給我咯。我幫你安排.

可以啊,你什麼時候得空過來service你就打給我咯。我幫你安排.
vincent818 发表于 16-12-2010 06:38 PM

OK。
可以知道你那里GPS的coordinate是什么吗?我的GPS search不到Serdang Raya那条路。

Follow Us
OK。
可以知道你那里GPS的coordinate是什么吗?我的GPS search不到Serdang Raya那条路。
NgSzeyin2005 发表于 16-12-2010 08:10 PM

你這個問題考倒我了,你是用什麼gps system的呢?

你這個問題考倒我了,你是用什麼gps system的呢?
vincent818 发表于 16-12-2010 11:14 PM

我Papago,Garmin,Mapking,i-go等等都有。
你上次不是说你是用Papago的吗?就给我Papago的咯~

我Papago,Garmin,Mapking,i-go等等都有。
你上次不是说你是用Papago的吗?就给我Papago的咯~
NgSzeyin2005 发表于 16-12-2010 11:32 PM

papago的找法:
POI search -->All pois  --> selangor-->key words -->輸入serdang raya 按ok-->按toyota serdang raya /nissan serdang raya -->按go  

就可以了

papago的找法:
POI search -->All pois  --> selangor-->key words -->輸入serdang raya 按ok-- ...
vincent818 发表于 16-12-2010 11:50 PM

POI找不到Serdang Raya。。。
你是用Papago几哦?

saga fl executive auto和旧款saga m-line auto有什么折扣?

POI找不到Serdang Raya。。。
你是用Papago几哦?
NgSzeyin2005 发表于 17-12-2010 12:38 AM

papago x5 Special edition醬你用garmin找看看the mines wonderland /jusco cheras selatan/south city plaza看有嗎

papago x5 Special edition醬你用garmin找看看the mines wonderland /jusco cheras selatan/ ...
vincent818 发表于 17-12-2010 07:47 AM

我的也是Papago x5,不过应该不是Special Edition。Special Edition有什么不同?
Jusco应该是有,but离那里也一段距离吧?
那天转来转去我都不记得路。

如果我卖掉Saga BLM再买Saga FL大概会亏多少?

saga fl executive auto和旧款saga m-line auto有什么折扣?
gal0821 发表于 17-12-2010 06:18 AM

優惠我pm你了, 去查詢您的短消息吧

請問saga fl還是campro engin 嗎?

我的也是Papago x5,不过应该不是Special Edition。Special Edition有什么不同?
Jusco应该是有,but离 ...
NgSzeyin2005 发表于 17-12-2010 09:22 AM

jusco 還Ok ,你看你什麼時候要來咯。最多我再帶你去多一次。順便拿我的papago 給你看。

jusco 還Ok ,你看你什麼時候要來咯。最多我再帶你去多一次。順便拿我的papago 給你看。
vincent818 发表于 17-12-2010 03:52 PM

OK。可以的话跟你拿埋你Papago的software和它的地图。

OK。可以的话跟你拿埋你Papago的software和它的地图。
NgSzeyin2005 发表于 17-12-2010 04:53 PM

ok啊, 你拿thumb drive來我的記憶卡給你抄

ok啊, 你拿thumb drive來我的記憶卡給你抄
vincent818 发表于 18-12-2010 10:17 AM

file size会很大吗?

老实说这个SA的服务态度不错,精神可嘉

其实网友也不必太过担心,LZ 长得像新加坡明人,所以如果他跑路的话,应该不难找!

而且所有的承诺都有兑现。开始时没有白纸黑字,还真的有点担心。

个人满意刚入手的车子。

虽然交车期比预计的晚了几天,不过还算是可以接受的。

再此谢谢的你的服务。