佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 尼姑

人生楼..............

留个脚印~~~~~~~~~~~~

好棒的故事。。。一次过读完。。。感人 。。。鬼故事

继续加油LZ等着下一期

楼主快来~~~~快点啦~~~~ 我要听故事。。。故事。。。。故事。。。故事。。。。。。。。。

今天是七月十四,希望楼主有个平静的夜晚。。

一切应该都已过去了吧

原帖由 lamb66 于 2-9-2009 10:30 PM 发表
今天是七月十四,希望楼主有个平静的夜晚。。

我也变成了个"阴气"十足的人,怎平静得下呢!

各位,我太累了,得休息一阵子才写了.

抱歉了.

Follow Us
带来平静

pg:48

大哭一场之后,只见妈妈还是在那骂个不停.似乎我哭再大声也影响不了她似的.
见我收声了之后,她又再骂,骂我就只会哭,从小就是个哭包,长大了还是个哭包.
骂我什么事都不会想办法解决,只会用哭就认为能解决所有事情.真是天真.
待她干愿了,也骂够了,才停了下来听我诉说家中遇鬼之事.

说完之后,只见她起身翻了翻日厉,便拿起车锁匙,要我跟她到某神庙去.
她把我载到一间古老的观音庙,拿了号码就等问事.然后就陪我在那苦苦等候.
不久,轮到我们了.只见她向跳童说了我的事,又把我的手掌给跳童看了一下.
便见跳童拿起毛笔画了几道青符,然后又对妈妈交代一切就这样搞定了.

妈妈拿了青符便交在我的手上,给了香油钱便又载我回到家中.一路上还是在骂.
虽然总是骂个不停,,她算是个嘴硬心软的人吧!不然也不会带我去拿符.
拿了符回到家,虽然心里还是七上八下的.,总算还是抱着一丝能解决的希望吧!
在家睡了两天,似乎都没什么陪到孩子,都只是一直在睡觉.

两天的恶补睡眠似乎己补尝了七月所不足的睡眠.这天,假期已算结束了.
第三天,我收拾了行李.带着一颗依依不舍和对孩子愧就的心回到了工作的地方.
当天晚上,我拿出了青符,就照着妈妈的交代,在进门前把青符给化了.

那一晚,我没睡.也许是因为害怕吧!又也许是在等候被吓.
,那一晚开始,老伯伯就再也没出现了.房内不再传出哭声.
Y先生在那几天也正常了.想不到,一道青符就能解决老伯伯带来的惊吓.

日子又平静的回到之前的忙碌.顾着忙不过来的生意,我终于都病倒了.
病着的时候,Y把我留在家中休息,早上出门前买了便当和药给我,就等到放工才回来.
我一个人在家,发着高烧.无力起身,却又无处求救.
,总在生病时乱想东西.头脑似乎不大清醒.也许,我只是在半梦半醒吧!

在梦里,我想起了这些日子在这里的日子.!还真的苦多过甜哪!
Y先生是个天才,而我却是个蠢才.天才与蠢才的搭配是那么可笑的啊!
他是个为了忙,而常忘了吃饭的人.而我,因为胃不好,却还得常陪他挨饿.
常常因为饿到受不了而跟他起争执.而他,总还是要我等多一下,等多一下.
常常也因为太累而感到身体不适,而他,总还是要我忍多一天,忍多一天.
常常更加因为省钱而跟人家讲价,省个几毛钱.而他,总还是要我再省一点,再省一点.

,让我知道,什么叫百忍成金”.也让我知道什么叫天才”…………………

我浮上来了
尼姑姐姐,竟然累了就好好休息,别只顾满足读者的瘾,要多休息啊~ 希望你赶快有力起来

尼故~好好休息哦~表累坏了~
留下脚印~等待续~

姐,我回来了,你还记得我吗?
最近几个月都很忙,没时间上佳礼,一上来就先找你的楼来爬。。。
支持你哦!

要好好照顾身体哦!

尼姑现在应该过得不错了吧?

目前是保持单身呢?还是已经进入再次恋爱了呢?

原帖由 尼姑 于 3-9-2009 11:29 PM 发表

我也变成了个"阴气"十足的人,怎平静得下呢!

各位,我太累了,得休息一阵子才写了.

抱歉了.

累了就要休息,休息是为了走更长远的路。。。。

文笔不错。尼姑应该是有学问的人吧?
很多人都在追看你的人生呢!

每一次看尼姑的帖子,心都揪着,觉得尼姑是个付出很多的女人
看到你妈带你去拿符,回家路途中嘴巴又一直念,觉得蛮温馨的~
尼姑姐姐要多休息~

加油哦。。。等待你的新故事

我也是最看着。。。。

是的..等你养好精神了在上来写..
先留下个脚印

怎么没有更新了?

尼姑楼主最近很忙吗?

看了楼主的故事,楼主是个很坚强的女子,要继续加油喔~