佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黎讷斯

本小姐也要开始减胖了。

原帖由 chaucky 于 15-4-2009 09:06 PM 发表
比我燃烧还要多的脂肪

看她的体重一路掉就知道了
吃少+运动量大

原帖由 黎讷斯 于 15-4-2009 02:34 PM 发表
10.00am 一杯燕麦+5块marrie 饼 (250kcl)

1.00pm 好饿 (吃了好多)
            一粒小红苹果 (60kcl)
            一粒小青苹果 (55kcl)
            一粒葡萄柚     (40kcl)
            一杯0 fat yogur ...

这个分量叫好多
那么我每餐吃的那些叫什么

回复 750# 黎讷斯 的帖子

今天旧同事约我所以没去gym 了

10.00am 一杯燕麦+5块marie 饼

1.00pm  一粒小红苹果
        一粒小青苹果
        一粒葡萄柚
        一杯Mushroom soup
  0 fat yogurt
         同事请了一小包青菜饼

4.00pm  100g 的番薯饼

7.30pm  一杯蜜桃茶
        几块的炸鱼条

9.00pm  屋友约
        又吃
        一杯lemon tea
              一小块的pizza
              一块的小豆腐
        几条的炸菇
        一小块的鱼丸

原帖由 麻纱 于 16-4-2009 00:07 发表

这个分量叫好多
那么我每餐吃的那些叫什么

我天天的分量一定过2000卡

回复 751# ☆☆☆ 的帖子

哈哈。。老鸟。。很好笑的形容词。

原帖由 麻纱 于 16-4-2009 00:06 发表

看她的体重一路掉就知道了
吃少+运动量大

可惜我不能吃那么少 最近要加点油瘦到70kg 因为速度上的极限

Follow Us
原帖由 黎讷斯 于 16-4-2009 00:28 发表
要保持一天1000kcl 好像很难。要不是我爸来电要我吃多点。我看我今天都不会吃那么多的。 为什么那么听话。。哈哈哈。。。
明天要跑步了。好想赶快到明天晚上可以去gym 了。

其实你可以1400-1500吧 因为你都有保持运动..这样反而会比较好..保持体重降低你的体脂肪
我明天不知道有没有的跑..又要出去audit

回复 758# chaucky 的帖子

那里会少,就近都吃很多了.刚刚吃了很多下... 又没有做运动..回来即刻量,竟然有49kg...吓到一下。明天要处罚自己一天。。 竟然敢敢去吃Pizza 和炸料。。。要死了啦。。。

原帖由 黎讷斯 于 16-4-2009 00:19 发表
那里会少,就近都吃很多了.刚刚吃了很多下... 又没有做运动..回来即刻量,竟然有49kg...吓到一下。明天要处罚自己一天。。 竟然敢敢去吃Pizza 和炸料。。。要死了啦 ...

记得保持刚好的卡路里就好了 有时候你的体重虽然高可是你可能体脂肪很低了..吃得太少会导致燃烧掉肌肉..反而你的脂肪还要高

回复 761# chaucky 的帖子

要保持一天1000kcl 好像很难。要不是我爸来电要我吃多点。我看我今天都不会吃那么多的。 为什么那么听话。。哈哈哈。。。

回复 763# chaucky 的帖子

你好像我的好友.每次去外audit 就没看到他去gym 了。。哈哈。都很忙,有时礼拜日还要去公司。加油哦。。

原帖由 黎讷斯 于 16-4-2009 12:28 AM 发表

这样比来,我一天的食量也满少的。。
今天要锻炼胸部了。。。

回复 766# 长城 的帖子

我今天也是要冲刺了。要跑跑跑。昨天吃太多了。好眼睡哦。昨天吃的太晚,等了4个小时还睡。我想我还是喝咖啡好些

原帖由 黎讷斯 于 16-4-2009 12:58 PM 发表
我今天也是要冲刺了。要跑跑跑。昨天吃太多了。好眼睡哦。昨天吃的太晚,等了4个小时还睡。我想我还是喝咖啡好些

4小时我看都消化了。。咖啡晚上喝有时很难睡。。我喝的咖啡没放糖的,苦到。。不过还是照喝。。

回复 768# 长城 的帖子

先上来打少少。
9.00am 一杯燕麦
            10块marie 饼 (吃到很爽。。就一直吃吃吃)

10.00am 一杯0 fat yogurt

1.00pm 一粒小red apple
             一粒小green apple
             一粒tomato
             一杯咖啡(眼睡)
4.30pm 一包小零食
              一杯凉茶
              3块wedges

7.30pm----10.15pm 努力的运动
                                   跑步---5.2km____252卡路里___9km/hour___42分钟
                                   滑雪-------------------50卡路里-------------------------6分钟
                                   脚踏车---------------422卡路里------------------------30分钟
                                   拉铁------------------蛮多的
                                   甩脂

47.5kg.....上上又下下

原帖由 chaucky 于 16-4-2009 12:17 AM 发表

我天天的分量一定过2000卡

我如果没有吃外食,一天的热量大概是1300左右

回复 770# 麻纱 的帖子

我要在这个28号到达46kg....
已经延迟又延迟了。好像没什么心了。今天上完大的。就去量体重是48kg...天啊。。为什么上上又下下。刚刚朋友来电要请我吃饭。我很害怕会吃多多或过咸。。所以我推了她。。。她好像很失望还说做gym比她还重要。你们说该怎么办呢?哈哈。。

原帖由 黎讷斯 于 16-4-2009 12:58 发表

要冲刺记得找我我今天刚冲刺

原帖由 麻纱 于 16-4-2009 17:37 发表

我如果没有吃外食,一天的热量大概是1300左右

最近的运动量越来越过分

原帖由 黎讷斯 于 16-4-2009 18:07 发表
我要在这个28号到达46kg....
已经延迟又延迟了。好像没什么心了。今天上完大的。就去量体重是48kg...天啊。。为什么上上又下下。刚刚朋友来电要请我吃饭。我很害怕会吃多多或过咸。。所以我推了她 ...

要保持减肥是长期的东西..要吃就吃咯..你有保持运动就不用担心的