佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 刘子恒

[分类广告]PROTON 专卖区~火力全开。。。。。 全城最高OFFER。。。。。

若在这里跟你买的话,要注册槟城车牌ok吗?
MyviPassion 发表于 25-8-2010 09:36 PM

费用很高~~~
不值得~~~
如果要PENANG牌建议在PINANG拿会比较值得~~~

现在利息

5年=3。65%
7年=3。9%
9年=45

LZ..EXORA B-LINE 有折扣吗?供9年利息要多少?谢谢。。。
alice98 发表于 25-8-2010 10:01 PM

EXORA B-LINE OFFER

DISCOUNT RM700
FREE FULL TANK PETROL, S.LOCK, RM300 TINT VOUCHER

供9年利息= 4%

{:3_84:}

More info pls call:

DERRICK CHONG(SALES EXECUTIVE)
HANDPHONE: 012-2205702

ATIARA OTOMOBIL SDN BHD

[B]118, JALAN SS24/2, TAMAN MEGAH
47301 PETALING JAYA,SELANGOR
FAX : 03-78046875

回复 780# 刘子恒

谢谢,我考虑一下。。。要的话我再联络你。。。。

麻烦pm下,新年多数会折扣多吗?
personal b line mt solid...多少折扣
saga b line mt ??
satria b line mt?还有包什么?

Follow Us
请问楼主,如果在11月那样跟你买persona elegence h-line AT 会有什么折扣吗?

还有,小弟是在狮城工作的。。。如果跟你买会有什么问题吗。。。

请问楼主,如果在11月那样跟你买persona elegence h-line AT 会有什么折扣吗?

还有,小弟是在狮城工作的 ...
silly_boy1314 发表于 29-8-2010 03:04 PM

有是会有的。。。
但优惠我们每个月都会REVIEW一次。。。
所以现在还不敢答你喔~~~~~

有是会有的。。。
但优惠我们每个月都会REVIEW一次。。。
所以现在还不敢答你喔~~~~~
刘子恒 发表于 5-9-2010 09:49 AM

如果你给的优惠多过jb这里很多,我会考虑上kl和你买^^ 只是到时汽车maintainance和保家方面怕会麻烦~

Gen 2 CPS MT H-line 黑顶那款能有什么折扣吗?

Gen 2 CPS MT H-line 黑顶那款能有什么折扣吗?
foreverluv84 发表于 11-9-2010 03:11 AM

人在外玻。。。
明天回到去让你知道。。。
我忘了是三千还是4千

请PM我 saga m-line manual 的最新的价钱,折扣和free gift。 唔该。。。。

请问一下,今年年底除了会出新款的车来顶替waja,还会出新的saga?

LZ。。。是我,不好意思。。我想问问这个月。。EXORA...MT(M-LINE)有折扣多少。。。。呵呵。。。手痒痒。。。。有什么颜色选。。blue haze。有吗?。。需要等吗?

请问一下,今年年底除了会出新款的车来顶替waja,还会出新的saga?
NgSzeyin2005 发表于 13-9-2010 09:49 AM

waja 11月是会出了的。。。

但所谓的SAGA FACELIFT 还不确定的啊~~~~

waja 11月是会出了的。。。

但所谓的SAGA FACELIFT 还不确定的啊~~~~
刘子恒 发表于 14-9-2010 08:04 AM

所谓的Saga Facelift的外壳好像不会比现款的坚硬吧?
Facelift有什么改变哦?只是加了ABS?

所谓的Saga Facelift的外壳好像不会比现款的坚硬吧?
Facelift有什么改变哦?只是加了ABS?
NgSzeyin2005 发表于 14-9-2010 09:01 AM

还不确定的东西我不会答喔

LZ。。。是我,不好意思。。我想问问这个月。。EXORA...MT(M-LINE)有折扣多少。。。。呵呵。。。手痒痒。。 ...
alice98 发表于 13-9-2010 09:49 PM

hey alice,

m-line mt 扣rm1200.....free gift 一样。。。。

blue haze 有货。。。。。

2week交车

from derrick~~~~~

foreverluv84 发表于 11-9-2010 03:11 AM

discount rm3200能做到你的CASE吗?

discount rm3200能做到你的CASE吗?
刘子恒 发表于 14-9-2010 02:52 PM

考虑下,真正要的话会联络您,谢谢。