佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zq85

网聚~~~ Jurong Point 神秘叔叔 要来吗?

如没OT,我会出席的。。。 显。。

怎样?

太阳花出席了有什么感想吗 ?

感想啊。。好多呢!

先说印象篇

1.zq85--久仰大名了!终于见到。。样子比年龄成熟 印象深刻的是,他们在台上唱得爽,你在台下也唱得很high

2.爱上了得不到--这个。。略过!!哈哈。。。不过。。真怀疑你的手表很我们的手表不是同一个世界来的。哈哈

3. 喜欢向日葵的我---

4.   kishi--最年轻的啦~!!!!很安静哦。。还有有一点点亲切的“怡保广东腔话语“。。。

5. tangklrb---一开始以为自己是最老的。。。。虽然后面也的确是 不过我们相差没多少 努力点找吉他谱!!吉他社等你去表演了!

6. 海盗--戴黑黑眼镜框的那个 很热心下。。感觉上是善良的族类 (其实我很喜欢你的ID)

7. rockee--titan???好奇做么你有这个昵称的?怎样的由来??38下

8. peace_tan--我真的记起你了!感动ing...你还记得我 。其实还有冰冰,也是那时候认识的

没办法,我没有很多钱去买手表.

那里实在很安静  没有几个人。。。。
真有点不习惯。。。不晓得台下没人的话台上的歌手乐手怎么办?

然后。。。那边的音响我蛮喜欢的~很清楚,调得很好,不会太吵或太小声
这里的乐手1个,歌手3个,共4人。。好多人哦。。。。tangklbr说kl一带3个,然后新山一带大多数是2-3个人而已

乐手诗浩蛮好玩的,搞怪酱,几乎什么歌都会、都听过!
丽莲是当中唱歌最认真的,也是觉得唱得最好的~
慧祺就。。。开场一会儿了才上台。。 但是很认真的帮大家唱和音
达新嘛。。表现时好时普通,不过可以唱到很高音 如果唱时候嘴巴再开些、咬字清楚些会更好。

缺点是。。。不是很清楚表演团队要带给观众的是什么?风格是?
找歌词找整晚,还全部人一起找
笑场了好几次。。还是不同人都笑场 感觉不是很专业。。
还有。。我喜欢的歌,他们居然。。。。。。。。乱乱唱带过

以上纯属个人感想。。。

原帖由 kishi 于 24-4-2009 12:56 AM 发表
等我回家带我妹的歌谱出来 , 要他们唱到声音都沙

给我给我!

Follow Us
原帖由 喜欢向日葵的我 于 24-4-2009 09:14 AM 发表
感想啊。。好多呢!

先说印象篇:

。。。

8. peace_tan--我真的记起你了!感动ing...你还记得我 。其实还有冰冰,也是那时候认识的

你好象不记得他是谁喔。。现在想起来了吗?

原帖由 喜欢向日葵的我 于 24-4-2009 11:12 AM 发表

然后。。。那边的音响我蛮喜欢的~很清楚,调得很好,不会太吵或太小声
这里的乐手1个,歌手3 ...

对,唱得蛮随兴的。不过很搞笑。

找歌词和唱错一大箩。。。

其实我最欣赏慧祺。。

原帖由 喜欢向日葵的我 于 24-4-2009 11:12 AM 发表

这里的乐手1个,歌手3 ...

曲目篇的报告有吗?

好专业的报告。。。

基本上业余可能有自己的风格。。。

随性和专业,就看歌手而决定咯。。。

原帖由 tangklrb 于 24-4-2009 11:29 AM 发表

你好象不记得他是谁喔。。现在想起来了吗?

有有有,后来出去外面看清楚了,然后回家的途中记起了

原帖由 tangklrb 于 24-4-2009 11:34 AM 发表

对,唱得蛮随兴的。不过很搞笑。

找歌词和唱错一大箩。。。

其实我最欣赏慧祺。。

慧祺的声音很不错,跟丽莲不同类型

原帖由 tangklrb 于 24-4-2009 11:34 AM 发表

曲目篇的报告有吗?

哇哇哇!!!我记不完全部歌叻。。。
等我有空再想想。。。老人家记性不好了

原帖由 johnmoo 于 24-4-2009 11:42 AM 发表
好专业的报告。。。

基本上业余可能有自己的风格。。。

随性和专业,就看歌手而决定咯。。。

业余当然可以有自己的风格
但是我希望整场全部人找歌词、笑场、唱错等不是他们的风格。。。。
随兴不代表可以不专业

我好像太认真了

八块钱而已,值得去,值得去。

几时有下次?

原帖由 喜欢向日葵的我 于 24-4-2009 09:14 AM 发表
感想啊。。好多呢!

先说印象篇:

1.zq85--久仰大名了!终于见到。。样子比年龄成熟 印象深刻的是,他们在台上唱得爽,你在台下也唱得很high

2.爱上了得不到--这个。。略过!!哈哈。。。不过 ...
我一直都记得你

原帖由 喜欢向日葵的我 于 24-4-2009 11:48 AM 发表

业余当然可以有自己的风格
但是我希望整场全部人找歌词、笑场、唱错等不是他们的风格。。。。
随兴不代表可以不专业

我好像太认真了

对自己喜欢或者执著的东西认真是好事。。。

所以以后可以找认真的民歌餐厅去听歌咯。。。

感想啊。。好多呢!

先说印象篇:

真是的,终于记得我了。。。。。。

不过老实说,终于发现生日歌也可以那么有格调。我点的歌曲表现的不错,不过就是太"随心所欲",所以导致每一首歌之间有些慢,能听的歌不多。

卡到了??

原帖由 tangklrb 于 24-4-2009 11:51 AM 发表
八块钱而已,值得去,值得去。

几时有下次?

下次去爱琴海见识~~~
或者找其他档次去看下~

原帖由 cold_ice 于 24-4-2009 12:07 PM 发表
我一直都记得你

老人家记性不太好。。真的很不好--衰退的很厉害
几时send张照片来给我恢复记性下

原帖由 johnmoo 于 24-4-2009 12:15 PM 发表

对自己喜欢或者执著的东西认真是好事。。。

所以以后可以找认真的民歌餐厅去听歌咯。。。

找到好的歌手乐手就要时常去捧场了,告诉他们我们支持你们!!

赞成太阳花讲的,毕竟是工作
可能是没有几个客人的关系。所以他们也没什么顾虑。

想去看看

又卡帖咯~.......