佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasonwee

[美里]星城广场Bintang MegaMall-万众期待,砂首间GSC LITE 即将营业于31.01.2013

原帖由 chunping 于 13-5-2009 11:17 PM 发表

其实tHE Spring不是只有两层购物的而已,basement 还有一些店、邮政局和银行,三楼还有Parkson和将在下个月开张的MBO戏院、13间店面单位、3个 food&beverage spaces 和 3个kiosks。所以应该是四楼购物的。。

哦...你的算法不一样..
the spring 不是只有两楼吗?
Basement , G floor , 1st floor , 2nd floor 为MBO+店面单位......不是吗?

如果依你那个算法..
那么星城就有6层咯...
G floor , 1st foor , 2nd floor , 3rd floor 为Star Cineplex + 40店面单位
4rd floor 为Food court + 店面单位
LG Floor 射箭中心......

+basement 不就7楼了???
乱....

不过我知道的事....thespring 是跑高级路线...
bintang...有点cacat的....

原帖由 jasonwee 于 14-5-2009 12:28 AM 发表

Basement , G floor , 1st floor , 2nd floor 为MBO+店面单位......不是吗?

如果依你那个算法..
G floor , 1st foor , 2nd floo ...

Spring在名义上是2层半的购物层,但实际上是有4层的,只是Basement的零售空间不多,而且第四层作为娱乐用途,所以才算2层半。

刚刚去查了Bintang的楼层计划图,实际上是5层楼,但只有首4层属于购物层,第5层为康乐中心。
而Bintang的basement层没有零售空间,所以不能算进去。

目前全砂最高的购物中心应该是古晋的Wisma Saberkas吧,名副其实的7层购物中心,但是高不并代表什么。。。

谢谢你的分析。。。。
高也没用。。。
最重要选择够多。。。。才是真的。。。。。

比如timesquare kl....
超过18楼零售店面。。。。
有什么用。。。。第8楼。。。。以上。。就空空的。。。。

独立商场也是让人期待的哦。。希望有点突破。。

原帖由 PS3FAN2005 于 14-5-2009 12:44 AM 发表

Spring在名义上是2层半的购物层,但实际上是有4层的,只是Basement的零售空间不多,而且第四层作为娱乐用途,所以才算2层半。

刚刚去查了Bintang的楼层计划图,实际上是5层楼,但只有首4层属于购物层,第5层为康 ...

原来是这样。。难怪很多官方资料写tHE Spring才两层半。
所以tHE Spring购物的只有两层半。

我要吃sushi king..
可是它换地点开去。。

Follow Us
原帖由 于 14-5-2009 05:28 PM 发表
我要吃sushi king..
可是它换地点开去。。

对咯。。。又要等。。。

還有什麽可以吸引人的店嗎?

原帖由 lohb9 于 16-5-2009 12:19 PM 发表

目前没有了。。。
我比较期待spirit的到来。。。但是没有~
证实Sushi Kings 和Burger kings没有来~

Old town white coffee 也没有来!

把希望交给独立广场了。。希望那里会有~

消息更改:
Sushi kings 将会在美里星城广场开分店
位于Bintang Mega Mall Ground Floor [New Wings]

Paisei ler ~

不过bintang megamall 的店还是没有一些比较著名的旗舰店。。。
---------------------------------
很久没有来砂坛,以为jason兄不是说自己不玩佳礼了吗?难道只是炒新闻。。。

原帖由 jasonwee 于 13-5-2009 10:23 PM 发表

不是...
是独立商场

Sushi King 鐵定在Bintang Mega Mall開張,已經看到他們的帆布了,Openning Soon.

原帖由 jasonwee 于 16-5-2009 07:58 PM 发表
星城广场Bintang Megamall
Open Now !!!
[01.05.2009 Friday]

Tenant

Ground Floor Store [Total Store Old Wing]

1.Giant Supermarket [Chain Store]
2.Giant Bakery [Chain Store]
3.Pizza Hut [Chai ...

Grand Open 指的是??可以喬GSC進來嗎?

原帖由 jasonwee 于 14-5-2009 12:28 AM 发表

如果依你那个算法..
G floor , 1st foor , 2nd floo ...

奇怪有什么好比,美里发展的好,我古晋人也很开心。
古晋没外来人口,如果有更大型的购物商场,但是没有生意,也无意义。
美里有条件发展购物中心。

原帖由 lohb9 于 16-5-2009 10:02 PM 发表

Sushi King 鐵定在Bintang Mega Mall開張,已經看到他們的帆布了,Openning Soon.

我知道。。。。帖子我早就Update 了。。。快你一步。。。

原帖由 ~兔兔公主~ 于 16-5-2009 08:19 PM 发表
不过bintang megamall 的店还是没有一些比较著名的旗舰店。。。
---------------------------------
很久没有来砂坛,以为jason兄不是说自己不玩佳礼了吗?难道只是炒新闻。。。

对。。。我已经没有玩了。。但是我还会update该贴。。。。

对。。。bintang megamall 还是没有一些比较著名的旗舰店。。。
除了吃的连锁店。。。。

原帖由 lohb9 于 16-5-2009 10:09 PM 发表

Grand Open 指的是??可以喬GSC進來嗎?

就算能。。也没空间给GSC ...哈哈

原帖由 carjon1118 于 16-5-2009 11:01 PM 发表

奇怪有什么好比,美里发展的好,我古晋人也很开心。
古晋没外来人口,如果有更大型的购物商场,但是没有生意,也无意义。
美里有条件发展购物中心。

看来你误会了。。。我们没有比哦。。。
只是不明白该怎样算楼层。。。
还蛮谢谢psfan的解释呢。。哈哈。。。

原帖由 jasonwee 于 17-5-2009 12:13 AM 发表

我知道。。。。帖子我早就Update 了。。。快你一步。。。

這個也得比?
獨立廣場看起來沒什麽看頭了~~