佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamamatamatama

☆★滨 崎 步 あゆみ 讨论区(Part3)★☆ [KL区网聚87页#2158 ]

关闭 [复制链接]
load了很久那行灰色的line就是不动。。。。明天回office才load过。

nono你一直卡卡卡。。。。我以为你在笑 哇卡卡卡卡卡卡卡...............这样的感觉。untitled for her的各词很感动。唱的时候更有feel。。。。。

原帖由 8loving8 于 2-1-2008 22:24 发表

這次是到25多...

怎樣好?  

原帖由 tamamatamatama 于 2-1-2008 22:33 发表
load了很久那行灰色的line就是不动。。。。明天回office才load过。

nono你一直卡卡卡。。。。我以为你在笑 哇卡卡卡卡卡卡卡...............这样的感觉。untitled for her的各词很感动。唱的时候更有 ...

Ok, 明天回公司再看好了..

今天的線不好.

回复 762# 的帖子

我等下再試試看...

04-6429883  nono你认识这个电话号码吗?

ayu这个album有很多很感动的事和回忆。首首扣人心弦。有悲伤,失望,绝望, 愤怒。。。。。。。

原帖由 tamamatamatama 于 2-1-2008 22:44 发表
04-6429883  nono你认识这个电话号码吗?

外星人的,

他回到 penang 了,

你的 T-shirt  & 筷子也在他手上了

Follow Us

回复 760# 的帖子

哎喲.......來遲了..................
卡完了........................................

原帖由 no3no4 于 2-1-2008 10:07 PM 发表
untitled ~for her~ 双字幕版【COUNTDOWN LIVE 】

你們真好,有得感動......................
我只有鬱悶

回复 766# 的帖子

不是我 T-shirt  & 筷子 dont sell

They are Fans from Osaka,last time i go HK they help me pay taxi to mengejar Ayu's car
When i c they at Yoyogi Arena,they give me a lot of T-shirt and ayupan. That t-shirt is released at 05-06.

你就好咯  I love ,

能夠跟 dancer 合照

原帖由 miss_understood 于 2-1-2008 23:31 发表

你們真好,有得感動......................
我只有鬱悶

原帖由 1Love 于 2-1-2008 23:54 发表
不是我 T-shirt  & 筷子 dont sell

我跟 tamatama 殺死你

回复 773# 的帖子

say happy,3500+1000+pos money wan bank me sms

回复 772# 的帖子

really is ayu? same old giri
6.4.08 wan go japan see ayu agian...  wan thk

回来了~~
我的GOGOBOX那个才下到61%  

====================
一爱,做么你变到好像马来人酱的?

不过能够跟dancers合照真好...
我想跟女dancers中最瘦那个合照,不知道叫什么名字... @_@"
you在后台wait他们keluar哦?

发现一个东西:

用“快速回复”好像会把某些帖“吃掉”
我回了上面那楼后,后面的几层就不见掉了...

原帖由 no3no4 于 3-1-2008 01:07 AM 发表

好厉害的cosplay,佩服佩服

原帖由 tamamatamatama 于 2-1-2008 09:35 PM 发表
ayu在encore穿的A LOGO T-SHIRT加工了。加了很多bling bling钻~~~~!!!!!!!!看来我也要去弄一件了!

ayu的ear ring太重了。。。。。你们看~~~!

http://xs123.xs.to/xs123/080 ...

Ayu的耳垂都变形了

==================

对了,tamamatamatama
一直想问你在那里可以买到bling bling钻
我有件衣服的bling bling钻不小心被我刷掉了, 想补回上去

原帖由 1Love 于 3-1-2008 01:54 发表
really is ayu? same old giri
6.4.08 wan go japan see ayu agian...  wan thk

這樣也好...

亞洲巡迴 你去 日本,

我跟 tama 去 澳門,

大家分開做報導..