佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

首尔concert~~

清图~~

啊~~~~~~~~~~~金在中!!!

继续~~

Follow Us

对这位 dancer 不是很喜欢
找美一点的啦

yen
谢谢你的图jek!!
我进不到百度的说!!

ginny zen
今早不懂做么进不到 面子书和twitter~ 可能网站server down~ 呵呵~

现在知道了韩国天气,终于明白俊秀早上的twitter 是什么意思了,三子肯定担心极了,还好,顺利结束了~
新闻报道出炉了
http://qtv.freechal.com/movie/QTVMovieView.asp?DocId=3042403

那位帮 金在中脱外套的姐姐~ 你在旁边 用在在的外套摩擦你自己的身体的样子很讨人厌 =.=" 我本来还想说你很漂亮的说 =.=
第二位姐姐你的妆吓到我了
第三位姐姐~你在那边扭什么啦 很碍眼

这个~ 真的很喜欢他们的服装! 很可爱! 呵呵~在在小俊 很少穿酱的衣服的~呵呵~
舞蹈我很喜欢!!!

在此~感謝Veron,Pianogal 和 Rachel 的投票哦~
真的很謝謝你們~

Ps:Veron,上次你幫我投票時, ...
ahmei0810 发表于 25-11-2010 01:06 AM

不好意思~想问下哦。。。

那么多个女孩。。。你是哪里一个??
我想投票。。。但是不知道你是哪里一个女孩。。。呵呵~

====================================================

呵呵~我好像知道了~
应该是你给的LINE开进去那个站着的女孩就是你了吧!

我现在马上去投去~

新聞:
JYJ 演唱会,“炙热”亦或“遗憾”(评价)

由东方神起在中、有天、俊秀组成的JYJ组合今天举行了首场演唱会。JYJ和歌迷们共度了“遗憾”和“炙热”共存的150分钟。

27号下午8点,JYJ在首尔蚕室奥林匹克主竞技场举行了JYJ Worldwide Concert in Seoul演唱会。这是继首张正规专辑(The Beginning)的发行和showcase之后的首场单独演唱会。

一开始就触礁…“带顶棚的演唱会”没能举行

JYJ的首场演唱会聚集了3万5千名歌迷。蚕室从公演前5小时就被饭们的热情所点燃,但一开始就触礁。

当初,JYJ考虑到气温在主竞技场设置了顶棚幕布。但演唱会当天上午下了雨和冰雹,由于安全问题不得不把幕布取下来。也因此,开场时间从原定的7点拖延到了8点。

在歌迷们正在入场的下午7点20分,JYJ闪电登场向饭们表达了歉意。有天说:由于上午的雨和冰雹,幕布摘掉了,公演时间也拖后了,虽然发生了紧急情况,但希望能和饭们创造一个美好的回忆。

波折过后JYJ的首场演唱会拉开了帷幕。他们以著名音乐制作人Rodney Jerkins作曲的Empty和I.D.S'(I deal scenario)开场,两首歌都是舞曲,JYJ表现了精湛的现场唱功和节制而富有感觉的舞蹈。

“The Beginning”、“成均馆罗曼史”和“与歌迷们共舞”

强烈舞曲过后,JYJ向来到首场演唱会的粉丝们问好。随后献上了“The Beginning”的主打歌“Ayyy Girl”和“Be My Girl”、《成均馆罗曼史》的OST“寻找到” 等热门曲目和solo曲、未发表曲目。

在中唱了自己创作的“Still in Love”和《成均馆罗曼史》OST的“对你是离别,对我是等待”。尤其,在唱Still in Love的时候,和女舞伴跳了性感的舞蹈,让饭们嫉妒而尖叫。

有天连续唱了两首抒情歌曲。用哀婉动听的声音演绎了自己创作的“I love you”和金东律的“酒中真谈”,让饭们为之感动。俊秀唱了《成均馆罗曼史》OST的“Too Love”和自己创作的“i can soar”,表演了具有爆发力的唱功。

此后,JYJ首次公开了“bbi-e-ro”、“Nine”、“Fallen Leaves”、“ Mission make it”等未发表曲目,让饭们陷入疯狂。此外,成员们以近期的最大关心事推特为主题,有趣地进行了聊天部分。

这次公演,从后半部的“Be My Girl remix”达到高潮。JYJ在演唱会前几天通过俊秀的推特公开了需要和歌迷们一起跳的舞蹈视频。音乐开始,JYJ和数万歌迷在同样的律动下合而为一,蔚为壮观。最后,JYJ以Kanye West创作的“Be the one”和 “empty remix”惋惜地和饭们做了告别。

从东方神起到JYJ…“遗憾”亦或“炙热”

JYJ的首场演唱会留下了些许“遗憾”。对突袭寒流的主办方的对策可谓不够充分。由于顶棚幕布消失,不仅粉丝们,JYJ也不例外需要在寒冷中公演。虽然公演推后了1个小时,但到场观众不明原因地需要等待。

即便如此,JYJ的首场演出可以算是“成功”的。

不愧是亚洲天团东方神起的出身,JYJ显示了出色的唱功和舞蹈实力。没有了东方神起时期浑然一体的团舞,但用脱离SM特有曲风和舞蹈的JYJ仅有的表演风格牢牢吸引了观众。

此次公演不仅吸引了国内歌迷,还有日本、中国、泰国等亚洲各国歌迷也到场。虽然没能填满主竞技场,但在国内,一场演唱会能动员3万5千观众的歌手,JYJ是绝无仅有的。

音响和舞台效果,也算合格。在主竞技场举行的所有的公演,由于场地问题达不到很好的音效。但JYJ的演唱会,除了稍有拖音外,在150分钟的时间里音质是比较好的。如果当初设计的顶棚幕布没取消,估计能提供更高质量的音效。

在世界级舞台导演Jeri Slaughter指挥下进行的最尖端照明和华丽的镭射表演,足以让观众满意。为布兰妮•斯皮尔斯和克里斯蒂娜阿奎莱拉等做伴舞的舞团的表演也足以吸引视线。

此外,JYJ在演唱会前为延坪岛战死士兵表示了哀悼。在KBS电视剧《成均馆罗曼史》中和有天合作过的刘亚仁、宋中基也前来捧场。

28号,JYJ在同一个场地将举行第二场演出。

F:韩frontiertimes
翻:花_诗_有天
micky有天@百度吧

最近我真的是完全没有去任何的论坛了~
所以。。。真的。。真的。。非常的感谢把男人们的图片。。活动消息。。视频。。放过来这里的大家~
当我有时间上网时。。我唯一会去的论坛只有这里了。。别的都没有时间去了~
但因为你们。。当我上来这里时至少我可以知道一些老公们最近的活动消息了~

阿芳~
原来最近你也一样很少上来啊~

原来最近大家都暂时弃楼。。。。。疯推特去了哦~呵呵~
看到你们最近都在疯我们三个男人们的推特。。。
本来。。我也想去注册一个推特户口然后看男人们推特的。。。
但。。。。。当我按进去男人们的推特时。。看到的全都是它们认识我但我却不认识它们的韩文。。。
所以我还是打消了注册推特户口的念头了。。。
我看我还是有时间时去看看融融面子书里翻译了的男人们推特的信息好了。。。

看到图片在在的猫咪真的好可爱哦~
秀秀的那只全身雪白色的猫咪。。。我好喜欢。。

然后。。原来浩浩老公居然要拍新的电视剧了哦~
而且还是关于海军的电视剧哦~
老公穿上海军的衣服然后握着枪的样子真的是太太太。。。。。帅气了啦!
非常的期待。。希望老公的电视剧赶快可以看到。。。

看到在米秀们在纽约。。LA。。。那么的受欢迎。。
真的替他们感到好高兴。。
他们一直都是我们的骄傲。。希望他们可以发出更耀眼的光芒~
我相信他们一定可以做到的。。
就让SM和AVEX看看吧!就算没有了他们。。。我们的男人们一样可以站在舞台上释放出耀眼的光芒~

浩和珉在明年就要回归舞台了。。。真的是一个好消息~
终于等到SM愿意让他们回归舞台了。。太好了。。太棒了~
虽然只有他们两个人。。但我们等了那么久SM终于肯放一点心思在我们两个男人身上了。。。
不过。。。其实。。我个人对SM让浩和珉两人以東方神起的名义繼續活動有点小小的纠结~
虽然现在他们两组人各自活动已经成为了事实。。。但我心里还是私心的希望东方神起的美好回忆是属于他们五个人一起站在舞台上时的美好时光。。
不是我已经不爱他们了。。而是在我心里东方神起永远都是属于他们五个人共同拥有的。。
以允浩在中有天俊秀和昌珉五个人共同拥有一路走来的东方神起。。。
这些曾经他们五个一起一路走过的日子不管是泪水还是欢笑都会一直留在我美好的回忆以及记忆里的~

但如果他们现在不是以五个人一起站在一个舞台上的话。。我还是有点不希望浩和珉以東方神起的名义繼續活動。。反而希望他们可以像在米秀一样以JYJ的名义繼續活動。。。
不过~我知道这一切也许可能又是SM的一个阴谋吧!

不管怎样。。居然现在他们两个人已经决定了以東方神起的名义繼續活動。。。那我也依然一定会继续支持。。继续守护。。继续爱着浩,珉以及JYJ的~
希望我们的五个男人们也继续加油!在我心底依然深深的相信着你们总有一天一定会以五个人的東方神起名义再次站在舞台上散发光芒也再次回到我们仙后身边的~

看到Avex再次和SM合作的消息时。。。真的。。。没想到Avex是那么的卑鄙。。
当初不是说和SM已经闹翻了吗?还把手头上拥有的SM股份统统都卖出去给别家公司了。。
现在居然再次回去和SM合作。。。难道现在你们Avex还要做SM的證人再一次的去伤害我们的JYJ吗?
如果真的是这样。。。那么你们说的那个所谓的爱着東方神起的话。。。我是绝对再也无法相信你们了~

呵呵~
恭喜JYJ在昨天的首场演唱会圆满成功举行。。。撒花~
今天的演唱会应该也圆满结束了吧~
加油!JYJ~

Pierrot歌词太给力了~~~

我是你的pierrot
真的很可笑
全心全意為你
卻污穢了my mind

在我眼前

你是our bro
在錢面前

我什麼都不是
你是完美的pro
完全的P.S.M

對於尚年幼的我
卻是這樣的對待
請拿開這隻污穢的手
也不要再找我們
我們已不是昨日的我們no
just do not touch me
I'm not a pierrot
我想要活在更寬廣世界的天空
我想要看到自由
往更高處fly fly

我有我自己的想法
我有我自己的人生
如困在監獄的過往
連回想都厭惡
永遠的bye bye bye

停止你的那些想法
停止再說你的那些藉口
因為我已經受夠了
生不如死的痛苦生活

閉上眼睛就能看見
我現在是我的master
永無止境的壓榨
走回頭路no no
再也不想被封閉在這樣的虛幻裡
好好看清世界
它是如此美好
no
just do not touch me
I'm not a pierrot

我想要活在更寬廣世界的天空
我想要看到自由
往更高處fly fly
我有我自己的想法
我有我自己的人生
如困在監獄的過往
連回想都厭惡
永遠的bye bye bye
停止你的那些想法
停止再說你的那些藉口
我已經受夠了
生不如死的痛苦生活
No furtures no freedom
It's just like a chase for us
but it don't matter now we're
Just gonna walk our way for the rest of my life

俊秀作的歌~~
낙엽 Fallen Leaves

바람이 분다 the wind is blowing
노을이지고 a glowing of the sky
운명이 우릴 the fated 2 of us
멀게만 해도even if it’s a distance away
시간 흐르고 the time passes
지나간 자리 길다 the spaces that passes by is long

사랑인가봐 it seems to be love
그리움인가봐 it seems to be longing
네 미소가 your smile
내 안에 물든다 has captivated me
꽃이 진 후에 after the flowers have fallen
우리 는 다시 시작 we will start all over again

낙엽 위를 걸으면 if we walk on the fallen leaves
함께만 있자며 while we’re together
내마음 삼킨 그대 the lady who took my heart
영원을 약속할게 I promise eternally
눈이 부시게 shimmering to the eyes
아름다운 꿈에 in the beautiful dream
시련이 다가오나봐 seems like an ordeal has come

어둠이 가고 gone the darkness
새벽이 오면 come the morning
어느새 그기억에 머문다 remain in the memory unaware
오직 널 향한 always towards you
내마음 이슬에 맺힌다 my heart fills with tears

낙엽 위를 걸으면 if we walk on the fallen leaves
함께만 있자며 while we’re together
내마음 삼킨 그대 the lady who took my heart
영원을 약속할게 I promise eternally
눈이 부시게 shimmering to the eyes
아름다운 꿈에 in the beautiful dream
시련이 다가오나봐 seems like an ordeal has come

같은하늘아래서 under the same sky
같은꿈을꾸 는 we dream of the same dream
빛의 별들의 향연 the brightness of the star’s lights’
그 축제에 내 몸을 실어 this occassion captivated me
언젠가 다시 부를 노래 a song that will be sang someday
그날이 찾아오겠지 that day will come for sure

사랑한다 말할게 i will say I love you
온몸을 다해서 with all my heart-felt feelings
옛순간의 떨림을 the fear of the past
영원히간직할게 i will cherish it eternally

현실에 가려 going towards the reality
널볼수없어도 even if I can’t see you

다시널 찾을테니까 I will come back for you

사랑인가봐 seems like it’s love
그리움인가봐 seems like it’s longing
네 미소가 your smile
내 안에 물든다 has captivated me

꽃이 진후에 우리는 after the flowers have fallen, we~
다시 시작 start over again
다시 시작 start over again
다 시 시작 start over again

Source: DNBN
Credits: inhye87@twitter
Shared by: DBSKnights

新歌里面最最最爱的歌~~~
金在中作的~~

Nine

너는 사랑이란 걸 아니?
do you know what's call love?
아냐 사실 나도 모르겠어...
no~ in fact I have no idea about it too...
단지 모르는 게 Ye
just don't know it Ye
가슴이 뜨겁고 막 뛰고 자꾸 눈물이 흘러 나
my heart feels hot and I keep running and keep tearing up
어떻게 해야하는 거니.
what should I do?
찾아가 무릎 꿀으면 되니...
Should I go pleading with bent knees?
나도 모르게 Ye
I don't know too Ye
계속 너를 찾고 또 뛰고, 걷다 보면 또 제자리야
I keep finding you and running, I'm back to the original spot even when I keep walking
Do you not love me Do you not want to forget

새로 시작하려 해도
even if I want to start anew
쉽게 되지가 않는 우리 사랑
It doesn't seems easy for our love
내 기억. 추억들~
My memories. sweet memories~
더 이상 감출 수조차 없는 내가 되었으니~
I have become someone who can no longer hide it
지난 날은 잊어~
forget the old days~
오직 서로만 지켜 가면 돼
We just need to have the 2 of us
이 제 우린 알 수 있잖아.
know we know it, don't we
말하지 않아도 알잖아
we know it even if we don't say it out
매일, 멀지 않던 어제만 소리 치면 되
tomorrow, we will shout out of the yesterday that isn't too far
말하지 못해서 미안해
i'm sorry that I can't say it
사랑한다 그대여
i love you my dear
몇 번이고 전화도 해봤어
maybe times i've tried calling
무슨 말을 할까 고민했어...
I've been thinking about what to say...
나도 모르게 Ye~
I don't know it too Ye~
잠을 자고 일어날 때도 계속 너를 찾게 되는 거야
even as I fall asleep and wake up, I can't stop myself from wanting to find you
날 봐 지금의 나를 봐
look at me, look at the me now
너무나 변해버린 내 모습 좀 어색하지만 기다려
Although it feels awakward because I've changed so much, wait
너무 멀어지지 말자 내 앞에 세상과 약속할테니
let's not be too far apart, I make a promise to the world ahead of me

taken from Lyrics Book distribted at venue
Credit: inhye87 @ twitter

erm 那個,我有東西要找你們商量
KL 11-12號網聚這裡有去的,你們有沒有打算出來你們自己租一間房住一起?
因爲我們sone那邊打算會租1間/2間房,然後住1個晚上
我想問看你們的意見

我來了~~~~~~~~~

我覺得我再不貼演唱會圖啊twitter啊什麼的話
融婆回來那天我一定會被pia到掃地出樓XDDDDD

先貼在中的啊~~~
大米小俊的我save好了會慢慢貼

melitehero

我還蠻喜歡這張的呵呵~~~

這張很有趣~~兩個在中~呵呵~~