佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 财散人聚

多个铃铛多声响,多枝蜡烛多分光。

mxm 发表于 20-8-2013 10:50 PM
手痒~

这股基本面很好, 又有DIVIDEND. 又有成长。 好股。你的图如何解读。 是用甚末SOFTWARE?

紅凌 发表于 4-9-2013 12:25 AM
哇,很久沒有看到財老大和MXM大師回來了,還以為你們在這個牛市已經賺到口袋滿滿跑去環遊世界了。{:teati ...

红绫大大~难得会出现啊~

下回去槟城你可不能闪哦~

财大包了浮罗山背的榴莲山。。。。。

TheReaper 发表于 6-9-2013 10:56 PM
这股基本面很好, 又有DIVIDEND. 又有成长。 好股。你的图如何解读。 是用甚末SOFTWARE?

图表是下载chartnexus的软件(免费)有三年数据

图的解读是看诗魂的料势如神再根据趋势做判断~

有疑问,可以在以下的链接询问诗魂/ZV大大
http://cforum2.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

或者这里的财大教授~@财散人聚

紅凌 发表于 5-9-2013 10:27 PM
料事如神這本書在這里這麼有名,我怎麽可能會沒有一本。
為什麽你會買這麼多本?難道你其實 ...

去了Gurney Plaza的MPH和QueensbayMall的 Popular 和Borders, 都找不到这本书。 你要卖给我吗?

mxm 发表于 8-9-2013 09:07 PM
红绫大大~难得会出现啊~

下回去槟城你可不能闪哦~

哈哈,我都不素檳城人,
你們今年在這里也是不常出現啊,

TheReaper 发表于 9-9-2013 04:14 PM
去了Gurney Plaza的MPH和QueensbayMall的 Popular 和Borders, 都找不到这本书。 你要卖给我吗?

我是在台灣買的,這里應該找不到的,你要的話可以問詩魂大大哦~

Follow Us
紅凌 发表于 11-9-2013 12:15 AM
哈哈,我都不素檳城人,
你們今年在這里也是不常出現啊,

不久前才有个榴莲大会窜。。。。。

下次要留个位置给红凌大大。。。。每个人都得吞5KG榴莲

紅凌 发表于 11-9-2013 12:43 AM
我是在台灣買的,這里應該找不到的,你要的話可以問詩魂大大哦~

现在在看着詩魂大大的BLOG。也是有很多资料。 他的(CASE STUDY)实地分析很抽象。

creativebrother 发表于 7-1-2011 05:42 PM
Mas

看了你这帖, 有学到点点, 比较明白詩魂的CASE STUDY 了。

哇!! 那么热闹啊。。。

江湖 发表于 12-9-2013 09:43 AM
哇!! 那么热闹啊。。。

散场了你才来。。。每次都是这样。。

Stock: Deleum

感想:
阻力RM 3.816 ,支撑 RM 3.148
如突破阻力, 就上车。如不能突破就等反弹。

交易记录:
09Sep13 买入RM3。44
12Sep13 卖出RM3。63  (隔岸观火)
16Oct13  油气股有看头。破阻力升到RM4.20 了。

27sep13 Pic

Stocks: Success

感想:要破阻力了。

交易记录:
12Sep13买入RM1.09
23Sep13 RM1.20卖出了。 (静观其变)
27Sep13 超过 RM1.20 阻力。朝向RM1.25阻力。 不过风险高(最高点), 回酬低。@etking

24Sep2013 Pic

27Sep13 Pic

Stock: Texchem

感想:慢慢的牛一下。

交易记录:
23Sep13 卡在RM0.85. 最后三支是好是坏?@詩魂
25Sep13 升了。RM0.865.
27sep13 只要不破RM0.835 , 因该会包持上升趋势吧!(50%Fibo)
16Oct13   还逗留在RM0.845。没动劲。难道这月尾财报不行?如果有看头,应该会提前争购。   
31Oct13  RM0.895沽完. 2013Q3 財報説亏505K.

Stock: L&G

感想:万分其待

25Sep13 停留在RM0.38
30Sep13 今天L&G-LA (ICULS)上市。母股股价插水丛RM0.38 到RM0.35
16Octt13 今天报纸讲了些好话,就上到RM0.370。报纸力量不可小看。
21Nov13 Fianancial report out. Good results. Today super volume, but price only clim up a little bit. (RM0.015)

TheReaper 发表于 20-9-2013 11:55 PM
Stock: L&G

Train start?

1: Control panel
2:region and language
3:administrative

中文~~

sirhon 发表于 21-9-2013 12:14 AM
1: Control panel
2:region and language
3:administrative

造着做了。还是找不到那个BUTTON / ICON (标着EN的)

TheReaper 发表于 23-9-2013 05:47 PM
造着做了。还是找不到那个BUTTON ICON (标着EN的)

跟之前的步驟,再進入keyboard and language,change keyboard,language bar,最後選docked in the taskbar~~

Haliluyah!! 出现了。非常谢谢指导。

Stock: ICAP

23Sep13  有看头。 RM2.35 进场。
25Sep13  回马枪。RM2.31 闭市。310 Lot 在4.30pm 夜袭成交。难道?? 还是这九月的财报不了观?
16Oct13  还在RM2.34 游泳。