佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

回复  ahmei0810

我男人的女人。。。也就是一家人,不客气
岚天旅人 发表于 25-11-2010 04:08 PM

你誤會了~ 如果我說不是你男人的女人呢?
我...我...我不敢跟你們爭男人
但是也喜歡他們的現場表演~

還是要跟你說 謝謝你!

在此~感謝Veron,Pianogal 和 Rachel 的投票哦~
真的很謝謝你們~

Ps:Veron,上次你幫我投票時, ...
ahmei0810 发表于 25-11-2010 01:06 AM

我也投了

不知道你們有沒有看過的動圖~ mamamiaaaaaaaaa

差不多是時候要換wallpaper啦~ micky christmas XD

回复 7642# starzs

OMG~謝謝你!! ^^

mei
我也投了
你可爱下 XDD

yo yo yo!!!
大家~ 可不可以麻烦大家以后有什么照片就update 来这里jek?
酱 我以后比较容易收图

SM 和 Avex ~ 果然被我和 tutu 讲中~ 根本是 Avex 在玩的把戏~ 利用了JYJ 一把后就一脚伸 他们去外太空~
然后自己又 开开心心跟 SM 合作了~
最恶心的是 每次都往自己脸上贴金~ 一直把 爱 东方神起 挂在嘴边~ 真的是 呸呸呸!!!:@

Follow Us
回复 7645# aegean

太感激你了~~謝謝你啊~~~
    哈哈~你說到我都害羞了
    都是靠化妝的~沒有化妝~嚇死人
    哈哈哈哈~~~

Veron
Avex 這樣真的很不好耶~
之前感覺他們會幫JYJ, 結果....
SM感覺勢力好大...這樣的公司...真的好可怕..
無論去到哪兒...他們都要封殺你到哪兒..
一點後路也不留..

真心祝福JYJ能找到一個很好的公司...強過SM的公司~
未來的發展一定要比在SM的時候更好...
給SM他們看~~ 加油

回复  aegean

太感激你了~~謝謝你啊~~~
    哈哈~你說到我都害羞了
    都是靠 ...
ahmei0810 发表于 25-11-2010 11:01 PM

jasmine,那天我投了。。。

那现在还要再投一次吗?
----------------------------------------------------------------------------
还有要谢谢你啊。。。
那么撑我们家男人,现在是非常时期,很需要大家的精神上的支持!!!

jasmine,那天我投了。。。

那现在还要再投一次吗?
----------------------------------------- ...
雷丘儿 发表于 25-11-2010 11:59 PM

一個email 只能投一次哦~
不過~如果你有多餘的email, 我當然不介意你再投多一次~
真的很謝謝你們~

加油!給你們家男人還有仙后們最大的支持!
無論被多少有心人刻意阻礙~ 只要是金子,終究會持續發光發熱的!~

回复  starzs

OMG~謝謝你!! ^^
ahmei0810 发表于 25-11-2010 06:17 PM

哈哈哈~不客氣~~
還有謝謝你支持我們家那幾隻XDD

yo yo yo!!!
大家~ 可不可以麻烦大家以后有什么照片就update 来这里jek?
酱 我以后比较容易收图
...
Veron87 发表于 25-11-2010 09:29 PM

你確定boh?你自己也會被圖海淹沒的喔!
還是你要淹死那些無聊的路人XDDDDD
不過話說我這幾天還在收圖~ 累死了zzzzz
再不快點收完星期六開始我又會被圖海淹沒mamamiaaaa

SM 和 Avex ~ 果然被我和 tutu 讲中~ 根本是 Avex 在玩的把戏~ 利用了JYJ 一把后就一脚伸 他们去外太空~
然后自己又 开开心心跟 SM 合作了~

老實說我一開始知道avex跟他們的事情的時候我很錯愕的
可能是我自己很傻很天真= =
雖然我知道avex當初支持JYJ也是為了賺錢
那些東西一直出一直出。。。我也想說這些睜一隻眼閉一隻眼就算了
畢竟商人怎樣還是商人~ 而且只要那幾隻還可以繼續做自己想做的事就好了
那時他們也似乎沒辦法在韓國活動~只能在日本
但是我接受不到現在avex這樣的做法和處事方法
真的是反轉豬肚就是屎= =
不是說不喜歡他們支持浩珉(反正他們說自己支持東方神起,所以我覺得支持浩珉是理所當然的)
而是。。。講JYJ。。。解約什麼的也就算了~做SM的證人也算了
現在浩珉要開始活動了~又把JYJ搬出來講~ 口水多過茶
省點力好好做浩珉的活動更好啦 ~

講完了

好喜欢他们耶

好喜欢他们耶
Bebbell 发表于 26-11-2010 10:34 AM

你好, bell~~

我是rachel, 欢迎你啊,要常来噢!!!
他们的新专辑好听吧~~~

啊啊啊啊啊啊~~~
很久没来了 = v =
抱歉阿各位
忙功课
虽然每天上网 但都是推特 ~

这里的图够力清!!!
收了好久 = =
连视频也是!!!!!!

concert 加油!!!
倒数阶段!!!!!

pianogal 发表于 27-11-2010 04:44 AM

{:2_67:}{:2_67:}

进不到facebook 和 twitter

进不到facebook 和 twitter
Veron87 发表于 27-11-2010 10:18 AM

被block了?

回复 7656# Veron87

怪不得没看到你on facebook~

昨天刚下载完 tohoshinki history in Japan special, 回顾所有的A-Nation, 05年的羞涩, 06 年的体力耗尽(大队缺席),07 年,一开场的时候,五子的笑容很欢愉,支持者增加是很明显的,07年开始,才真正享受 A-Nation 这个大舞台~~

话说,最近楼怎么那么沉静  

演唱会终于开始了~~~
虽然去不到现场, 在twitter 看倒数很兴奋下!!!

现在看到大米的图,sibeh帅~~~

今天应该也是疯twitter 了。。。