佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【Playstation 3 用户交流Ⅱ區】(讨论规则在2楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]

回复 #762 Lawrence22 的帖子

主机,sixaxis,据说应该是有Spider-man3的blu-ray影片。

原帖由 Lawrence22 于 19-11-2007 05:40 AM 发表
我想知道一下,新的ps3 40G的主机包过什么配件?

有满多种下的
有单单只是一个SixAxis的
也有两个SixAxis的
也有DS3的

原帖由 须藤京一 于 18-11-2007 03:56 PM 发表

我说的友站是lxxxx.net(Osis03兄,可以这样刊登出来的吗?我怕会有打广告的成份,如果不可以我马上编缉过)。目前我问到的配套是RM13XX,只是一架主机和一个sixasis controller。其实那间店我也没有去过 ...

ok,了解的 或下次用pm方式告诉对方也可以

原帖由 The_Last_WaltZ 于 18-11-2007 09:17 PM 发表
由(Naughty Dog)开发的

神秘海域
Uncharted:Drake’s Fortune

PS3的机迷一定要入手了。

恭喜,能否分享多点这游戏心得感想????我也有兴趣想了解下游戏,hezda应该更是... 因为他期待这游戏很久了。这里很少ps3游戏感想分享,劳烦了

回复 #765 Osis03 的帖子

呵呵, 我已经等很久了, 从15号delay到19号, 好不容易等到了, 才知道亚洲版的要24才出=.=.

这个月好多大作要入手, Uncharted... Assasin... 三5...

你要买哦?
酱我就不买了,向你借就好了。。。

原帖由 seiken85 于 19-11-2007 09:49 AM 发表
主机,sixaxis,据说应该是有Spider-man3的blu-ray影片。

spider man3的blu-ray好像只有美国那带有罢了..

原帖由 honght 于 19-11-2007 09:50 AM 发表

有满多种下的
有单单只是一个SixAxis的
也有两个SixAxis的
也有DS3的

standard package是只有一个sixaxis罢了的..

Follow Us
原帖由 须藤京一 于 18-11-2007 07:35 PM 发表
今天下午终于入手了PS3版的真三五,心情蛮兴奋的。40GB版本的主机也向友站那边的电玩店订购了,但要下个星期三才有货。真希望星期三快点到,到时就可以一骑当千了。。。。是了,想请问下各位前辈,PS3的firmw ...

不用特地上网更新的,除非你常上网下载DEMO,影片等。

买游戏已经有内附韧件了,像真35就内附1.94版本,可以直接升级。

原帖由 Osis03 于 19-11-2007 10:45 AM 发表

ok,了解的 或下次用pm方式告诉对方也可以

恭喜,能否分享多点这游戏心得感想????我也有兴趣想了解下游戏,hezda应该更是... 因为他期待这游戏很久了。这里很少ps3游戏感想分享,劳烦了

是咯!其实这里者的很少人讨论游戏哦!
其实玩PS3的人很多,但是每个人玩的游戏不一样

不过神秘海域目前好像有3个人会买来玩。
希望有人会开贴讨论咯!

游戏的长度据报道有10小时之长,用了BLU  RAY disc 的 91% ,那么这个游戏已经有 22.75 G 了 。

好期待这个神秘的冒险旅程 。

sixaxis和ds3有什么分别?
ds3和ds2呢?

不好意识问了白痴问题

原帖由 hiroka88 于 19-11-2007 08:11 PM 发表
sixaxis和ds3有什么分别?
ds3和ds2呢?

不好意识问了白痴问题

DS3
http://zh.wikipedia.org/wiki/DualShock_3

裡面有你需要知道的資料。(sixaxis=六軸)

原帖由 erip_sasa 于 18-11-2007 03:40 PM 发表

我现在使用  philips 29 寸的老款 CTR ,感觉还可以,只是不过想试试看而已,太贵就算了。
先了解先,还是改天看看中国的牌子会不会比较便宜。
听说美国的牌子也是蛮便宜的。

不知道是真正的美国货吗? ...

买电视来这里参考就可以了,现在的 LCD 32 寸 马币两千多元就可以买到 1080P 的规格了。

http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=995457&extra=page%3D1

原帖由 真‧雷神 于 19-11-2007 08:20 PM 发表

DS3
http://zh.wikipedia.org/wiki/DualShock_3

裡面有你需要知道的資料。(sixaxis=六軸)

谢谢
放弃xbox入手ps3

回复 #767 astral 的帖子

我买uncharted, 你买time crisis, 叫kok买assassin, 然后阿才买三5就搞定了.

明天记得拿spiderman 3 BD借我.

哈哈,不然你们买完,我向你们借啦。。。
ok, 明天拿给你spiderman 3,我的spiderman 1呢?是不是在kok那里?

刚刚又online玩blazing angle2
K下了14台,结果也被K了几次。可怜又个player被我咬住不放,拼命K他,复活了N次就被我K了N次,没办法,只有他我才射的到

想问你们,

PS3 需要 HDTV 才能玩对吗?

如果我有 HDTV 但是 INTERLACE SCAN, 不是 PROGRESIVE SCAN。

我不懂能不能SUPPORT。所以还没买。

第二个原因是等 平底糕开店

原帖由 没有人在 于 19-11-2007 09:41 PM 发表
想问你们,

PS3 需要 HDTV 才能玩对吗?

如果我有 HDTV 但是 INTERLACE SCAN, 不是 PROGRESIVE SCAN。

我不懂能不能SUPPORT。所以还没买。

第二个原因是等 平底糕开店

错啦!最普通那些CTR的电视就可以啦!只是不过画面那些很小的字体看不清楚咯!!
我一开始用SONY 14寸小电视机来玩,只要 PS one 的电视可以玩到,PS3一样可以用。

我过了很久,现在才用LCD。

UNCHARTED DRAKE刚入手。。。。
美版有中文字幕

这个月大出血

原帖由 jlhoe 于 19-11-2007 11:27 AM 发表
呵呵, 我已经等很久了, 从15号delay到19号, 好不容易等到了, 才知道亚洲版的要24才出=.=.

这个月好多大作要入手, Uncharted... Assasin... 三5...

慢慢买啦 ,反正那么多大作,一下子都玩不完麻 不然就如大家说的,交换游戏玩,如果你们有个交换机制当然是更好

我还在挣扎要不要等下去买TimeCrisis 4...还是有谁可以借我?

回复 #779 alexwlh 的帖子

美版有中文字幕哦...? 可以考虑了.

astral: 不要等了, 等下我去买uncharted, 顺便帮你买TC4.