佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 追梦者

『PSP』Crisis Core: Final Fantasy VII|《最终幻想7 核心危机》 集中讨论区

关闭 [复制链接]
原帖由 scorpyrius 于 21-2-2008 08:45 PM 发表

请问你懂回旋砍的materia 怎么能弄大大把回来吗? 有什么怪可以偷? 我要BOOST 我的"力值"..

基本上有很多方法可以把能力值冲到顶点
其中一个是用小回复药品100gil一瓶的 X 80 合成在你的魔石里boost hp999%
弄到差不多990%hp的时候你放一颗 英雄之药进去就会变 力100 了

有一个很容易得到大量魔石的地方就是支线任务10-4-2 什么海滨wowwow的了 (忘记名了)
在海边打很多红色的虫,你可以得到大量魔力/MP魔光石 (一场大概可以得到90+)
然后就合起来吧,这需要到大量SP

SP你就以allenlhy的方式来赚取,我尝试了,跳跳球在9-5-2/9-5-3会出现比较多

原帖由 Imaikakashi 于 21-2-2008 10:23 PM 发表

基本上有很多方法可以把能力值冲到顶点
其中一个是用小回复药品100gil一瓶的 X 80 合成在你的魔石里boost hp999%
弄到差不多990%hp的时候你放一颗 英雄之药进去就会变 力100 了

有一个很容易得到大量魔石的地 ...

谢谢哦!! 哈哈!! 帮上大忙了^^

回复 741# Imaikakashi 的帖子

能否请教这位大大如果快速做hp+999%?

1.  一个莫古力护身符,价格10000,作用是必定掉落贵重品,七番街商店有卖,出现条件:完成任务4-4-3,还需要一个艾尔梅斯之靴,作用是防止停止,前期能打出很多。
2.打出10-4-2任务,出现条件:完成主线第6章——开启并完成任务3-2-2——开启并完成任务10-3系列——开启任务10-4-2。胜利条件是在海边连续杀99条虫子。
3.商店调查科支援室,出现条件:第3章结束。

道具方面莫古力护身符和艾尔梅斯之靴必须,魔石方面等级太低的可以装块恢复保险,过关必定会有魔力魔晃石99个,另外还有20000~40000点SP (单体50~450SP和连击奖励有关)和61*99=6039G,过关时间3~6分钟,能力高时单体1击死,闭着眼随便砍。

父本:恢复、大恢复或超级恢复4块,级别不一定MASTER,只要附加能力大于等于2点魔力就可以,如LV3的大恢复,这里选MASTER恢复,需要4块。
母本:调查科支援室买12块LV1的火球,冰冻、闪电也可以只要是最低级的,每个1000。

打10-4-2任务第1次,第1次得到魔力魔晃石99个。
火球lv1 + 火球lv1 + 99个魔性魔晃石 = 火球lv1(魔力+20)
打10-4-2任务第2次,第2次得到魔力魔晃石99个。
MASTER恢复 + 火球(魔力+20) + 99个魔性魔晃石 = 大恢复LV1(魔力+40)

重复4次,得到4块大恢复(魔力+40),然后——
大恢复(魔力+40)+ 大恢复(魔力+40)= 大恢复(精神+60)
大恢复(魔力+60)+ 大恢复(魔力+40)= 大恢复(精神+80)
大恢复(魔力+80)+ 大恢复(魔力+40)= 大恢复(精神+100)

最后——
大恢复(精神+100)+ 超级恢复 + 肥陆行鸟的羽毛1块(+HP10%的高级材料)=  超级恢复(HP+999%)

回复 744# 新力爱力新 的帖子

感谢SE版主的分享  

回复 745# ckpay 的帖子

不客气,我也刚玩合成

Follow Us
请问有哪个网站关于魔石和模式合成的资料吗?

回复 747# 安息 的帖子

(给人遗忘了的问题)
刚玩到ZACK遇到了CLOUD。
想问如何在雪山任务时拿完全部的extra Item?
谢谢

请问怎样防支线任务9-6-6  女神的 裁判之矢
我在有不死鸟羽毛的情况下
可是不可以复活继续
任务失败

原帖由 神浪 于 24-10-2007 03:10 AM 发表
FF7 `10周年纪念的Potion第2单发卖了,本来没什么兴趣的,看到罐子的Design,一时冲动买下14罐

http://img89.imageshack.us/img89/7812/ff7pot ...

omfg 哪里买~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

有谁跟这位mm打过?看过youtube的很强一下。名为minerva... (想起gundam seed destiny的母舰了吗??) 很美一下,3d的也很美。

还有我看过很搞笑的summon,有magic pot, tonberry, moogle, chocobo等。那些summon怎么拿的?

原帖由 david_khor 于 29-2-2008 09:34 PM 发表
有谁跟这位mm打过?看过youtube的很强一下。名为minerva... (想起gundam seed destiny的母舰了吗??) 很美一下,3d的也很美。

当然打过啦,为了分支任务100%达成,女神是一定要推的 

为了收集神装女神也只好得罪了,照推不误!

点击进入相关的老帖子

回复 753# allenlhy 的帖子

女神... 很美.... 很想学你推倒她
如果“推”她的时候她穿短裙装的话(752楼)我就边打边喷血。
3月25快点来啊!

CC玩完了
可是我又几个召唤兽没有出过场

请问那个7大不可思议
其中第4个不可思议的保险橱密碼是什么呢?

原帖由 weisian 于 1-3-2008 10:50 PM 发表
CC玩完了
可是我又几个召唤兽没有出过场

个人感觉,召唤兽用途不大,我最后boss和几场关键战都很少有机会用到.....都是靠zack搞定了,呵呵

原帖由 Osis03 于 2-3-2008 12:18 AM 发表

个人感觉,召唤兽用途不大,我最后boss和几场关键战都很少有机会用到.....都是靠zack搞定了,呵呵

我最喜欢召唤兽出现前的那段无敌时间,尤其是敌方刚好要攻击的时候,来一个召唤兽或必杀技就会进入无敌状态,攻击不到我方,哈哈~

回复 751# Imaikakashi 的帖子

可以问下下,那里有的卖哦?

原帖由 Osis03 于 2-3-2008 12:18 AM 发表

因为要看运气的。 我玩完时,也很多没用过