佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carlosmak

(我回来了)~[表友之家]~手表分享区+修表工具+收藏+疑难区+趣事

回复 757# 折翼孤行 的帖子

你买多少钱??????

原帖由 solution84 于 21-1-2009 01:32 PM 发表
你买多少钱??????

1500...我有被砍菜头吗?

原帖由 折翼孤行 于 21-1-2009 11:15 PM 发表

1500...我有被砍菜头吗?

啊~2008年的moto gp手表~
表圈能转动的吧?

留意这系列很久了,比较特别啊,辨识度较高~

原帖由 jordan23 于 17-1-2009 05:47 PM 发表
昨天刚买的自动表。Certina Automatic DS1。不知在本地算冷门吗?拍的不好请大家原谅。这是我的第二支自动表。第一支是日本的orient

...

certina,在瑞士钟表中也是十分冷门的牌子,
我认识她是因为她是BMW Sauber F1的赞助商之一,
每次加油站棒棒糖先生的身上能看到Certina的广告。

不过她的盒子还真高档啊~

原帖由 tcm@kuantan 于 23-1-2009 09:51 AM 发表

啊~2008年的moto gp手表~
表圈能转动的吧?

留意这系列很久了,比较特别啊,辨识度较高~

我以前是戴G-Shock的...
后来侄儿喜欢...
就给他了...
然后就看到这支Tissot也蛮sport的...
就敢敢买一支比较好的咯...
我不懂这支手表RM1500值得吗?
原价是RM1999...

没有值不值得。。最重要是自己喜欢。。

Follow Us
原帖由 dennistwc 于 23-1-2009 05:14 PM 发表
没有值不值得。。最重要是自己喜欢。。

你说得对...最重要是自己喜欢...
坦白说我自己是非常喜欢那支Tissot...
我本身还有两支手表...
也放上来分享吧...

上面这支ORIENT...
是我第一支铁链的手表...
它给我的感觉比较斯文+稳重...
是我以前穿美美在office工作时买的...
现在很少戴了...
因为我现在的工作不适合戴手表...
但偶尔出去收账的时候还是会戴上它...

上面这支呢...
应该是我前年买的...
因为我没有SEIKO的手表...
所以我买了它...
它的外形比较粗鲁...
我觉得这样的手表才像个男人的手表...
表身很厚...有重量...

我突然有一个问题...
你们会不会买了贵贵的手表...
然后会上瘾那样一直买下去?
不管有没有带...

请问各位知道titan是什么手表吗???今天在报纸看到这个牌广告哦。
听说是印度制造的哦???

回复 764# 折翼孤行 的帖子

会!从我前年买了seiko 5开始,到现在我收了Tag Heuer Carrera 和 Rolex Submariner。。下个目标是Panerai
没听过,对titan没研究。。

大家新年快乐,好久没回来了。

新的一年祝所有表友之家的网友财源广进,多福多财,年年新表,表表经典

回复 766# dennistwc 的帖子

我那天买Tissot的时候...
就告诉自己下一支要TAG...
30岁前要Rolex...
我会加油的!

祝大家牛年行大运!
赚大钱哦!

回复 768# 折翼孤行 的帖子

我想劝你不要买TAG直接看着ROKEX就好。。
或拿OMEGA来代替TAG。。因为TAG的一部份是MADE IN香港

原帖由 dennistwc 于 27-1-2009 01:30 PM 发表
我想劝你不要买TAG直接看着ROKEX就好。。
或拿OMEGA来代替TAG。。因为TAG的一部份是MADE IN香港

ROLEX我看中那只黑底银链的...
可是应该还没有本事买...
等我把牛车供完了我就存钱...

左边是现在最新的SEIKO...
我朋友刚刚买的...
RM800...
吴彦祖代言的...
应该是最新的吧...

中间那支就是我的TISSOT...
我去泰国的时候被我弄花一点了...
不懂可以拿回去修补吗?

右边那只就是CYMA...
是我朋友哥哥送给他的...
比较斯文...
表带可以更换...

原帖由 折翼孤行 于 2-2-2009 11:59 发表

ROLEX我看中那只黑底银链的...
可是应该还没有本事买...
等我把牛车供完了我就存钱...

左边是现在最新的SEIKO...
...

请问您那朋友刚买的SEIKO表在哪买的?
怎么可以买到这价钱呢?

原帖由 kopipeng 于 3-2-2009 11:51 PM 发表

请问您那朋友刚买的SEIKO表在哪买的?
怎么可以买到这价钱呢?

我来自柔佛...
我朋友的手表都是跟同一间店买的...
我想这就是为什么可以扣这么多的原应吧?
况且现在的人只要有赚一点他们就会放手了...

我也是来自柔佛不过是在小新工作。。下次有机会就出来喝茶啦

原帖由 dennistwc 于 4-2-2009 11:18 PM 发表
我也是来自柔佛不过是在小新工作。。下次有机会就出来喝茶啦

好啊~我住在古来~
晚上比较有空...
小新是不是新加坡啊?

hai, 大家好,小女子也是很喜欢手表,但没什么研究 ,目前有,GC, Tag ''Link '' series,Guess ,老公就不喜欢手表,他也有一个Seiko, Rolex datejust, 我想问问Rolex的表要上链的吗?

Tissot 2009年 Danica Patrick 限量表

2008年4月,天梭运动大使丹妮卡.帕特里克创造了历史,成为世界上首位赢得印地系列赛冠军的女性。这款2009限量版腕表正是为了庆祝她的成功。新款竞速系列丹妮卡限量版除了保持其一贯的速度感以外,更采用了优雅的设计,并限量4999枚。

限量版以白色为主色调,而点缀性的时尚水蓝色则是她车手服的颜色。水蓝色的计时秒针和测速尺上的蓝色数字无不体现强烈的时尚感,品味独到,使人眼前一亮。珍珠贝母表盘和柔软的白色橡胶(资讯,行情)表带也凸现了这款腕表的柔美 -即使佩戴着将其带入一些高度紧张的角落,它也有一种让人平静的力量。极具运动感的精钢表壳及旋转表圈上的格子旗体现着赛道精神。表后盖上还可有象征胜利的格子旗和丹妮卡的标志。这些细节均表明它是一款为丹妮卡度身定制的腕表。

各位表友,近来开始新工作很忙没时间上网,不能和大家分享解答,要告假了。
各位就自便,继续交流。