佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreclub

【Wii 用户交流區】(大人气发卖!新系统软体更新提供中!)

关闭 [复制链接]
原帖由 sinkafai 于 9-12-2006 03:12 PM 发表

简直就是强,它的material不懂是什么酱鬼厉害的.
不过从另一个角度来看,可能是那架电视机差呱?

难道你不知道Nintendo一向来都出名硬的?
XBOX,PS2,Gamecube里也是Gamecube最硬的.

原帖由 jhlou 于 8-12-2006 08:28 AM 发表

据报道,美国西弗吉尼亚的“Tyler”玩家亲手“发 ...

他没用电话绳来套着手来玩。
才会搞成这个样子......
原帖由 Keele 于 9-12-2006 05:53 PM 发表

难道你不知道Nintendo一向来都出名硬的?
XBOX,PS2,Gamecube里也是Gamecube最硬的.

还有GB系列也是出名硬的!
最早期的GB就是一个例子(丢得死人喔!

原帖由 Raiden 于 9-12-2006 06:33 PM 发表
还有GB系列也是出名硬的!
最早期的GB就是一个例子(丢得死人喔!

人死了GB都可能还没有死.
Nintendo都是这样的,很注意Quality的.

原帖由 Keele 于 9-12-2006 08:39 PM 发表

人死了GB都可能还没有死.
Nintendo都是这样的,很注意Quality的.

不过Wii主机就没这样硬了。
看之前的smash Wii,Wii不到一下子就粉身碎骨。
反而PS3就没那么严重。

不过Nintendo的手提机(主机我就不清楚)一向来不容易出问题。
就像我的GBA,从03年买到现在都没坏到喔!

原帖由 Raiden 于 9-12-2006 08:50 PM 发表

不过Wii主机就没这样硬了。
看之前的smash Wii,Wii不到一下子就粉身碎骨。
反而PS3就没那么严重。

不过Nintendo的手提机(主机我就不清楚)一向来不容易出问题。
就像我的GBA,从03年买到现在都没坏 ...

那是当然啊,Wii那么小粒,铁锤的Size刚刚好整个锤下去.
PS3比较大,那个铁锤小过它,当然比较难锤咯.

真的吗?
GBC被我掉在地上N次,现在都还蛮好的…
可是我家的GC未到一年,已经有当机现象了…

Follow Us
原帖由 Alex-T 于 9-12-2006 11:51 PM 发表
真的吗?
GBC被我掉在地上N次,现在都还蛮好的…
可是我家的GC未到一年,已经有当机现象了…

当机就是内部Software问题,不是Hardware问题.
我们说的是Nintendo Hardware部分够耐.

恩,我家GC上次被我大大力不小心摔在地上,裂痕也有的说,主机还好好,幸好没坏...。

Wii Reaches 50,000 Sold In UK Launch
December 8, 2006
载自-http://www.gamasutra.com/

Officials from the UK branch of Nintendo have said that sales of the company's just-launched Wii have reached 50,000 in the 12 hours since the console first became available.

By Nintendo's reckoning, that rate equals a sale of a Nintendo Wii across the UK every second since the midnight launch. As recently reported, Nintendo held its official midnight launch at the Oxford Street, London HMV, where the BBC reported that gamers began lining up at the location as early as Tuesday to procure the console.

Signs of the impressive amount of anticipation amongst gamers for the console also came recently from the UK local offices of online retailer Amazon, where pre-orders for the console sold out Amazon's allocations in just seven minutes.

Sales of the Wii seem generally consistent with those in America, where Nintendo has said that the console reached sales of nearly half a million in the first week past its November 19th launch, at a rate of over 70,000 per day.

Said Nintendo UK general manager David Yarnton, “We are delighted with the amazing response to Wii and that people of all ages and gaming experience are embracing the way that we are turning the industry on its head. With so many units sold it is great to see that people will be enjoying Wii with their families this Christmas. We are doing everything we can do to meet demand throughout Christmas and the New Year period.”

POSTED: 09.41AM PST, 12/08/06 - Brandon Boyer

欧版的Wii也发卖了,销售大好(看红字),很多老外玩家都非常哈,有的一大早排队,有的说[我的心里只有wii没有她](用老歌形式唱)...哈哈
不错拉,老任干得好,全世界大卖巴

原帖由 Osis03 于 10-12-2006 02:55 AM 发表
恩,我家GC上次被我大大力不小心摔在地上,裂痕也有的说,主机还好好,幸好没坏...。

Wii Reaches 50,000 Sold In UK Launch

欧版的Wii也发卖了,销售大好(看红字),很多老外玩家都非常哈,有的一大早排 ...

才半天就......
Wii还真好卖

可能人家玩慣保齡球不小心將那個controler當成保齡球丟出去

加油咯!
让每个人都知道Playstation不是唯一的游戏主机。。
现在我告诉我身边的朋友,可以说全部都知道PS3不知道Wii的。。
悲哀。。

如果最近有留意新闻报道的话,应该会知道Wii。

原帖由 evolutionchin 于 10-12-2006 03:23 AM 发表
加油咯!
让每个人都知道Playstation不是唯一的游戏主机。。
现在我告诉我身边的朋友,可以说全部都知道PS3不知道Wii的。。
悲哀。。

他们不知道...真的浪费这时代资讯的便利
甚至连我家看习惯的那份烂报纸也有开辟个小小(真的蛮小XDDD)报道下wii推出。
在这时,我们能做的就是尽量帮他们扫盲,然后也告诉主机的优缺点,他们觉得好的就会支持。不支持也无所谓,nds的潮流带起本地甚至全世界不少对游戏有偏见的人也加入,wii也会的巴

原帖由 Osis03 于 10-12-2006 06:42 PM 发表

甚至连我家看习惯的那份烂报纸也有开辟个小小(真的蛮小XDDD)报道下wii推出。
在这时,我们能做的就是尽量帮他们扫盲,然后也告诉主机的优缺点,他们觉得好的就会支持 ...

打算买了NDSL开学时带去学校给他们看一下,可能能吸引到女生.

原帖由 Keele 于 10-12-2006 07:24 PM 发表

打算买了NDSL开学时带去学校给他们看一下,可能能吸引到女生.

或许也会吸引到老师没收回去自己玩

原帖由 Osis03 于 10-12-2006 06:42 PM 发表

在这时,我们能做的就是尽量帮他们扫盲,然后也告诉主机的优缺点,他们觉得好的就会支持 ...

不过电视新闻至少有报告说关于Wii在日本的首天发售的情况。

P.S.报纸的真的蛮小篇一下......

原帖由 Keele 于 10-12-2006 08:24 PM 发表

NDSL能够吸引到女生吗?呵呵~~~
我班上整一半的人都有一架

原帖由 jeklon 于 10-12-2006 09:23 PM 发表

能啊!只要开Nintendog的话......
呵呵!

原帖由 Raiden 于 10-12-2006 10:32 PM 发表

能啊!只要开Nintendog的话......
呵呵!

Nintendog有那么大的魅力?
我还没完过不知道。。。

原帖由 jeklon 于 10-12-2006 09:23 PM 发表

你是哪里人?
我这里没有半个人知道什么是NDSL.