佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AurorA|CS

【PS2】Monster Hunter 2|モンスターハンター 2|魔物獵人 2 集中讨论区

我今天玩了大概五个小时...终于抓到它们的方式了....

超辛苦的...不过打倒的东西也瞒丰富的...哈哈...

还有个开心的事...我的单手刀终于升级到了可以做双刀的级数了...哈哈...不过不知道厉害不厉害而已.....

其实之前玩过枪手,但很难用,也很麻烦....要上子弹,不够了还要先上子弹再来打...然后攻击差,又没得升级(变化的那种,我喜欢有变化的东西)

哦,是的,还有一样想问你们的,那轻弩重弩上的mod是什么意思??我的弩每升一级就跟着升一级的.有什么用处呢???

可以分享一些你们在offline里打的经验吗...谢谢(不好意思,小弟新手,很菜的....多多包含)

回复 #746 VincentOng 的帖子

对~!!抓到它们的习惯就很容易打了。。。不过。。。

单手刀和双刀。。的用法是不同的。。只要你会用就很厉害咯。。

枪。。。我也没什么用。。

轻弩重弩。。。每升一级。。攻击力就上升了对吧~!!

呵呵~!!哪一个猎人没菜过??? 其实我也不懂怎样讲我的经验。。。多数是去看一些策略看看那怪物怕什么属性。。打怪的经验还是要自己慢慢领悟。。。这MH2我是用弓开始的。。

回复 #747 kaai 的帖子

对应不同的怪物,就用不同的攻击....哈哈

大哥,有得用弓吗???第一级有吗???

原帖由 VincentOng 于 3-10-2007 11:41 AM 发表
对应不同的怪物,就用不同的攻击....哈哈

大哥,有得用弓吗???第一级有吗???

第一级当然没有啦。。。。
这里是。。

【PS2】Monster Hunter 2|モンスターハンター 2|魔物獵人 2 集中讨论区

难道你。。在玩第一级吗?

回复 #749 kaai 的帖子

是的...我在玩着第一级....

羞耻.....咳....

大哥,我现在面临着难题,我现在要打那只红色大耳龙.....在森林里的那只....它太厉害了...我靠进不了它....又什么办法吗?

原帖由 VincentOng 于 3-10-2007 01:22 PM 发表
是的...我在玩着第一级....

羞耻.....咳....

大哥,我现在面临着难题,我现在要打那只红色大耳龙.....在森林里的那只....它太厉害了...我靠进不了它....又什么办法吗?

难怪拉..看到你写要杀10只山猪的任务就觉得有点奇怪了...我记得MH2是没这任务的....
红色大耳龙??是怪鸟吧... 找机会砍他的脚,翅膀..要靠进他很容易..它喷火时,冲后跌到..都可以靠进它呀~!!砍3-4刀就散..

Follow Us

回复 #751 kaai 的帖子

哦.....MH2没有那山猪的任务哦.....

那是鸟吗???不象野.... 它甩尾巴时范围很大....顶不到.....

不过有点头绪了...谢谢....

现在哦,我的片手剑升级了...需要继续升级呢还是变成双刀好??双到攻击明显变底了...由180变到154....

如果继续升级的话,可以变成192,但那锐利度变底了....

我是玩华语版的也是新手,我想请问电气袋和抗菌石那里拿呢?

原帖由 ahgoh86 于 26-12-2007 04:22 PM 发表
我是玩华语版的也是新手,我想请问电气袋和抗菌石那里拿呢?

电气袋打电电龙就有了...
抗菌石没得拿..要调和的...抗菌石=大地の結晶+にが虫

回复 754# 的帖子

我想请问这个是什么にが虫??华语是什么虫?我也烦恼要用麻痹片手刀还是毒性片手刀,毒性Att才112麻痹Att196。

原帖由 ahgoh86 于 26-12-2007 05:04 PM 发表
我想请问这个是什么にが虫??华语是什么虫?我也烦恼要用麻痹片手刀还是毒性片手刀,毒性Att才112麻痹Att196。

好像是苦虫??? 是吗??忘了..蓝色的就对了..
不如就拿每一样虫来试一试...

回复 756# 的帖子

那我要去找了,因为我没有存太多虫在我箱!

原帖由 ahgoh86 于 26-12-2007 05:04 PM 发表

我比较建议走毒片手路线。后期的麻痹片手找猫咪素材来搞的觉得比较好用点。

原帖由 kaai 于 26-12-2007 05:14 PM 发表

好像是苦虫??? 是吗??忘了..蓝色的就对了..
不如就拿每一样虫来试一试...

没错,就是蓝色那种。

大家好,我是mh2的初学者。。现在才开始玩mh2的中文版。。
我觉得根本就不能玩network的对不对??所以是玩单机模式。。
我想问问,初学者应该用什么武器??比较容易上手。。
前辈们,有没有全武器的资料?,怪物出没,得到的物品的资料等等??
谢谢。。

原帖由 Xion 于 27-12-2007 12:44 PM 发表
大家好,我是mh2的初学者。。现在才开始玩mh2的中文版。。
我觉得根本就不能玩network的对不对??所以是玩单机模式。。
我想问问,初学者应该用什么武器??比较容易上手。。
前辈们,有没有全武器的资料?,怪物 ...

片手剑是最容易上手了..不过..自己喜欢用什么武器就用什么吧~!!

http://mmpotato.hp.infoseek.co.jp/codes/MH2/index.html

原帖由 kaai 于 27-12-2007 12:59 PM 发表

片手剑是最容易上手了..不过..自己喜欢用什么武器就用什么吧~!!

http://mmpotato.hp.infoseek.co.jp/codes/MH2/index.html

感谢回复。。
去里头看了,高兴的是的确是个好网站。。
伤心的是。。我不会看日文。。
如果有中文版的更好。。
谢谢。。

我想请问猛烈毒真菌那里找啊?沼泽地带有吗?因为我要来强化我的片手刀!!!

原帖由 ahgoh86 于 27-12-2007 03:44 PM 发表
我想请问猛烈毒真菌那里找啊?沼泽地带有吗?因为我要来强化我的片手刀!!!

又是华文... 我猜应该是在晚上沼泽地带拿的...要走进毒池地拿的(自己会中毒)..
早上拿不到的..因为早上没有毒地...

原帖由 kaai 于 27-12-2007 04:32 PM 发表

又是华文... 我猜应该是在晚上沼泽地带拿的...要走进毒池地拿的(自己会中毒)..
早上拿不到的..因为早上没有毒地...

我玩华语版的嘛! 谢谢我晚上会去找了。

原帖由 ahgoh86 于 27-12-2007 05:15 PM 发表

我玩华语版的嘛! 谢谢我晚上会去找了。

我手头上好像有中文版素材资料,或者这样吧,你私下pm给我,我找到的,我post给你资料,这样你就不需那么麻烦了

别介意,其实这里大家玩的不是日版就是美版,所以当一问到中文的,看到会雾沙沙的(blurblur...)