佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Critical

《ΧΒΟΧ360|ΧΟ主機 用户交流區》(*专区饱满-新区已开*)

关闭 [复制链接]
原帖由 tachihoma 于 17-11-2006 07:28 PM 发表
1 wireless controller - RM 18X - 19X,昨天问到滴价钱都是介乎这个数目

sg.wang 的商店接受信用卡吗?会不会 charge 会我们的钱?
每次到 kl 买贵东西都带一堆钞票,好没安全感

信用卡一定有CHARGE你3%的

除非他赚你很多。。 可能不用CHARGE

原帖由 alexwlh 于 17-11-2006 08:29 PM 发表
我问了个价

DOA4 PACKAGE里有

Wireless Controller (x2)
Component AV Cable
Ethernet Cable
Power Supply (220V HK/UK Style Plug)
Headset
Dead or Alive 4
Manual (Chinese/English)

...

请问有没有HD啊?
HD另买的话也挺贵的,好像400++??

原帖由 bender 于 17-11-2006 06:42 PM 发表
原来如此,谢谢咯..药弹充满了.还要再等等咯还没定下自己想要什么.呵呵.

如果360premium入手的话,包买 playncharge kit啊,xbox live费用啊,连接电脑lcd cable得啊, 会变成多少哦?有送游戏吗?实在太多好料 ...

playncharge kit rm8x
xbox live头一个月free金会员,往后要加值,1年19x++
不然就银会员,免费(前提要有hdd)
cable rm8x,正版rm10x巴

送游戏的特别版是有的,到时看看店家有没拿。如日版的n3/pgr3的core版

原帖由 ahdar 于 17-11-2006 09:37 PM 发表

sg.wang 的商店接受信用卡吗?会不会 charge 会我们的钱?
每次到 kl 买贵东西都带一堆钞票,好没安全感

有接受信用卡的。现金买更好谈价个人经验

Famitsu-2006年10月30日~2006年11月5日硬体销量(日)
xo-6376本机

好事好事....

原帖由 ahdar 于 17-11-2006 07:12 PM 发表
我已经准备 RM2.5K 了
下星期六朋友才得空陪我去 sg.wang 买

premium (1480) + 1 wireless controller (rm???) + 2 playcharge kit (200) + wifi adapter (rm???) + 3 games (rm500)

谁可以帮我把 ??? 填上 ...

controller大概150块(我不懂那些店怎么卖到更便宜的价格,比微软定的原价更便宜,不用赚钱咩),vga cable如果是third party的话,30++以上可以搞定,如果是原装的话,120++吧,正所谓一分钱一分货,2.5k应该够买了,顺便问干嘛买2xplaycharge kit,一个就够了

原帖由 blue523 于 18-11-2006 00:04 发表

请问有没有HD啊?
HD另买的话也挺贵的,好像400++??

Power Supply (220V HK/UK Style Plug)
Headset

RM15XX

GOW没有了
没败回来。。。。。

很有意思想收购!!呵呵!!!

TACHIHOMA兄,要一起买吗?

Follow Us
DOA4PACKAGE里有20GB HDD。。

这个价是还没有AHEEMMMMM的

原帖由 Critical 于 18-11-2006 09:03 AM 发表

controller大概150块(我不懂那些店怎么卖到更便宜的价格,比微软定的原价更便宜,不用赚钱咩),vga cable如果是third party的话,30++以上可以搞定,如果是原装的话,120++吧,正所谓一分钱一分货,2.5k应该够 ...

不好意思 两个 controller 不是要两个 playcharge kit 吗?

原帖由 alexwlh 于 18-11-2006 12:39 发表
DOA4PACKAGE里有20GB HDD。。

这个价是还没有AHEEMMMMM的

你的意思是说,那价钱是没改机的价钱对吗?

对不起小弟忘了此地不能POST那些!!

我现在把它DELETE!!!

多多原谅!!!

原帖由 jin521rin 于 18-11-2006 12:57 PM 发表

你的意思是说,那价钱是没改机的价钱对吗?

对不起小弟忘了此地不能POST那些!!

我现在把它DELETE!!!

多多原谅!!!

对,他已说了.....
恩,大家要关心正版啊

原帖由 jin521rin 于 18-11-2006 12:19 PM 发表

Headset

RM15XX ...

买巴,还等什么,没想到你也要心动想买了

原帖由 Osis03 于 18-11-2006 12:59 发表

对,他已说了.....
恩,大家要关心正版啊

买巴,还等什么,没想到你也要心动想买了

是啊!!

今晚就约TACHIHOMA一起去买!!!

原帖由 jin521rin 于 18-11-2006 01:03 PM 发表

是啊!!

今晚就约TACHIHOMA一起去买!!!

tachi决定要买了?不如约个时间?我下星期也打算去买游戏,要不一起去?

原帖由 Osis03 于 18-11-2006 13:08 发表

tachi决定要买了?不如约个时间?我下星期也打算去买游戏,要不一起去?

原来大大也有兴趣!!!

不是不好,但是我已经叫人留机了,而且。。。。。。

希望多多原谅!!

原帖由 jin521rin 于 18-11-2006 01:10 PM 发表

原来大大也有兴趣!!!

不是不好,但是我已经叫人留机了,而且。。。。。。

希望多多原谅!!

不是再买部XO,而是去买XO正版游戏拉
没关系,那我就看tachi要不要一起去好了,或者谁下星期要买的?

原帖由 Osis03 于 18-11-2006 13:18 发表

不是再买部XO,而是去买XO正版游戏拉
没关系,那我就看tachi要不要一起去好了,或者谁下星期要买的?

假如买XO真版游戏到还有兴趣!!!

那到时麻烦大大联络我!!!

哦哦!越来多人要入手360咯买了记得post一些照片哦,分享你们的喜悦和感想喔好让没360的我流流口水也好(七早八早讲要买,到现在都还没买,paiseh)

晕啊。。。今天玩Game时跳电,主机闪了下3红灯,等有电时重开幸好没事。。。。

已经3次了,怕怕。。。。

原帖由 bender 于 18-11-2006 04:49 PM 发表
哦哦!越来多人要入手360咯买了记得post一些照片哦,分享你们的喜悦和感想喔好让没360的我流流口水也好(七早八早讲要买,到现在都还没买,paiseh)

我跟你一样...还在持币观望中。希望可以早一点拿到

登场。。。。。。。。。刚陪某人去"败"XO回来。。。。。。只有看的分 。。。。。。看来下周要拿钱去"败"了。。。。。。。。某J大老板+某O版主。。。。。。。等我啊。。。。。。。。人家粉快上去和你们互殴GOW

今天去 sg.wang 败了一架 xbox360 回来
可是好失望 gow 没货了
xbox360 画面好棒哦
接下来要吃白面包过活了
看见ps3真面目,我听见他在召唤我,明年吧
刚才我问店员 ps3 这么贵,有人买吗
他拿开单给我看,60g+3games 尽然有人用 5700 买走了