佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢来临

老二先生 发表于 15-8-2017 10:28 AM
我打回來了, 兩場 - 失敗.
它的生命力剩 15 - 20%.

兩個人的話肯定打贏.

我必定要打倒這個, 做我主將.

对 这个很好用 有个2-3很好的打lapras snorlax T9 尤其blissey都是打很快

Chkokk 发表于 15-8-2017 10:35 AM
对 这个很好用 有个2-3很好的打lapras snorlax T9 尤其blissey都是打很快

你是在KL嗎?

在KL看到叫我, 我飛過去打, 飛車,不是飛人.

老二先生 发表于 15-8-2017 10:42 AM
你是在KL嗎?

在KL看到叫我, 我飛過去打, 飛車,不是飛人.

在kl玩飞人就好了嘛 (我不是)
我这里吧生

Chkokk 发表于 15-8-2017 10:50 AM
在kl玩飞人就好了嘛 (我不是)
我这里吧生

OK OK

我不玩飛人的, 我舉報飛人就有.

我曾經在森林打 gym, Big Ben @ Awana Genting.
沒兩分鐘就給飛人搶回, 泰山也玩 Pokemon.

老二先生 发表于 15-8-2017 10:56 AM
OK OK

我不玩飛人的, 我舉報飛人就有.

我曾經在森林打 gym, Big Ben @ Awana Genting.
沒兩分鐘就給飛人搶回, 泰山也玩 Pokemon.

被脚动玩家打下来我还可以接受
被飞人打回来就真的赌烂
飞人都不会懂脚动玩家的心酸

kcwlee 发表于 14-8-2017 04:16 PM
快给你的T9吃饱饱,mewtwo等你。
不要全部是B/SE要有B/C。 我试过很多次用4只B/SE打老大, damage球会拿到1-2粒。用3只B/Se和1只B/C,会拿到2-3粒。

我有点捉不到什么是 B/SE 和 B/C  ? 老人家,学东西有点慢。。。

Follow Us
Upgraded 发表于 15-8-2017 02:11 PM
我有点捉不到什么是 B/SE 和 B/C  ?  老人家,学东西有点慢。。。

Bite/stone edge
Bite/crunch

kcwlee 发表于 15-8-2017 03:22 PM
Bite/stone edge
Bite/crunch

我的很奇怪哦。。。 一个是 iron tail + Fire blast, 一个是 bite + fire blast

Upgraded 发表于 15-8-2017 03:45 PM
我的很奇怪哦。。。 一个是 iron tail + Fire blast, 一个是 bite + fire blast

用 Fast TM把iron tail换去bite
用Charged TM把fire blast换去stone edge

老二先生 发表于 15-8-2017 10:28 AM
我打回來了, 兩場 - 失敗.
它的生命力剩 15 - 20%.

兩個人的話肯定打贏.

我必定要打倒這個, 做我主將.

你去打那一只哦?一个人挑战?

phone8 发表于 15-8-2017 12:30 AM
20人,用了80秒就赢了。很强下。
有54球就容易抓了,可是看他的video,他有scan一个东西进入,赢了才有那么多球的?

那个是QR Code来的,要有这个QR CODE才可以进去挑战超梦,也是要预防飞人进去

phone8 发表于 15-8-2017 12:24 AM
这个超梦老大49430cp,好像很难打这样。

是的,所以可能需要20人才可以挑战

phone8 发表于 15-8-2017 12:20 AM
目前只有七代pokemon,继续可能还要玩个几年,哈哈。
可是会慢慢减少玩。

哇,Pokemon有7代那么多啊!那么肯定会很难捉完了。

phone8 发表于 15-8-2017 12:11 AM
今天挑战了接近3200 cp blissey,只能险胜。出招很快,不够stardust,不能power up差十秒就不够时间了。
Blissey极限cp是3200左右,过段时间也是容易打下了,要慢慢存stardust。

没有关系,到时候拿超梦来对打。嘻嘻

phone8 发表于 15-8-2017 12:05 AM
今天头一球就中电鸟了,没买pass也三只了,呵呵。
复活药水容易拿到,战败了就补充满。

哇,厉害咯!恭喜你哟!

phone8 发表于 15-8-2017 12:02 AM
那么快又来啊!如果连续几天抓不到我就买pass了。

因为打铁趁热嘛!不然要等什么时候才可以赚钱了哦!

Chkokk 发表于 14-8-2017 09:22 PM
4神鸟boss extend到我们的国庆日了
不懂是不是阿鸡哥还没抓到的关系哈哈

Niantic就很好赚咯!之前说好的一个星期只是出一只传奇,现在搞到很多人买了很多Pass才说延长期限。。。

kcwlee 发表于 14-8-2017 06:30 PM
普通8-9人。如果用全部machamp ,5个

最低纪录:两个人

我和我的团队,大概4-6个人应该干的掉
那天6个人挑战雷鸟成功
都是黄队
最后忘了拍张团体照

guang 发表于 15-8-2017 09:06 PM
最低纪录:两个人

我和我的团队,大概4-6个人应该干的掉
那天6个人挑战雷鸟成功
都是黄队
最后忘了拍张团体照

雷鸟打过3次6个人。小id抓2飞1,大id抓1飞2。
T9打过1次5个人。挑战第2次才能胜。抓不到。
不过现在会等多人才打,因为药不能用。

Squall_Lee 发表于 15-8-2017 07:59 PM
那个是QR Code来的,要有这个QR CODE才可以进去挑战超梦,也是要预防飞人进去

原来是邀请码。超梦不懂几时才会放出。看youtube有38xx cp.