佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tracy2257

[2017年]11月的鸡宝宝分享区

Tgkian11 发表于 31-3-2017 02:39 PM
怎样避免?

我大宝出世后过几天内有一些湿疹还是奶疹的,搽了药就没有复发了。

你宝宝的不是湿疹吧……
湿疹宝宝对牛奶蛋白过敏、对很多食物过敏、沐浴露和润肤乳那些也要找天然的才适合
天气太热、有灰尘、会痒、会一直抓、抓到脱皮、流水
情绪不稳,发脾气、哭的时候湿疹也会冒出来
皮肤很干、要一直搽lotion保湿

Tgkian11 发表于 31-3-2017 02:39 PM
怎样避免?

我大宝出世后过几天内有一些湿疹还是奶疹的,搽了药就没有复发了。

我找到一些资料说怀孕的时候妈妈吃益生菌可以预防生过敏宝宝。。
然后又有看到一些网红妈妈分享说怀孕的时候吃珍珠粉,对妈妈和宝宝的皮肤很好。

Tgkian11 发表于 31-3-2017 02:37 PM
我是 11月15, 你上一胎是男还是女?

你上一胎有喂母乳吗?

面包王 发表于 31-3-2017 10:52 AM
我的已经给calcium了。我看太早,就隔天隔天吃

哈哈。。。calcium是补骨骼的对吗??

SophiaEve 发表于 31-3-2017 03:18 PM
TGIF 妈咪们~

这几天很辛苦, 一直要吐的感觉。 不吃想吐,吃了又想吐。

明天要去产检了,希望小黑点长大了变了小豆豆。

加油加油。。一定是的。记得回来报平安哦

Tgkian11 发表于 31-3-2017 10:47 AM
大家好快哦!已经29 pages 了。
我现在才来报道,11月中的鸡宝宝, 是二胎, 希望是女宝宝, 还没怀孕已经想好名字了。。。呵呵呵。、

怀孕初期胎不稳,连续很多天都来红,只能躺床休息,吃了睡,睡了吃,初孕身 ...

恭喜恭喜妈妈。好好休息哦。我发觉有胃痛的人(包括我)往往会发生胃涨风

Follow Us
Leng菱 发表于 31-3-2017 04:16 PM
你宝宝的不是湿疹吧……
湿疹宝宝对牛奶蛋白过敏、对很多食物过敏、沐浴露和润肤乳那些也要找天然的才适合
天气太热、有灰尘、会痒、会一直抓、抓到脱皮、流水
情绪不稳,发脾气、哭的时候湿疹也会冒出来
皮 ...

好严重哦!那么我的不是湿疹那么严重。

Leng菱 发表于 31-3-2017 04:28 PM
你上一胎有喂母乳吗?

有,当了一年的背奶妈妈。我孩子全母乳一年。

winnielwy 发表于 31-3-2017 04:38 PM
恭喜恭喜妈妈。好好休息哦。我发觉有胃痛的人(包括我)往往会发生胃涨风  。

谢谢。

胃涨风真的很讨厌也很辛苦。

winnielwy 发表于 31-3-2017 04:35 PM
哈哈。。。calcium是补骨骼的对吗??

是的。但是我的中医叫我喝孕妇奶粉,说只要奶粉就可以不用吃叶酸和钙,还有很多其他孕妇需要的维他命。
我跟老公说,等我的钙片吃完就暂时得空的话去买鲜奶喝着先。孕妇奶粉需要这样早喝吗?

winnielwy 发表于 31-3-2017 04:38 PM
恭喜恭喜妈妈。好好休息哦。我发觉有胃痛的人(包括我)往往会发生胃涨风  。

我到现在也还只是偶尔涨。还没吐咧(等受苦的人)

说起孕妇奶粉,来个温馨提醒。
大家记得去个个网站讨免费奶粉试用装试了先。免得买了不合胃口哦。
因为我看到其中两个牌子的sample需要等4-5个星期才会寄到,现在讨到来应该差不多了吧。
有经验的妈妈请指教哦。

Tgkian11 发表于 31-3-2017 04:58 PM
谢谢。

胃涨风真的很讨厌也很辛苦。

我也是,但是真的没有办法只有忍耐。

面包王 发表于 31-3-2017 06:50 PM
是的。但是我的中医叫我喝孕妇奶粉,说只要奶粉就可以不用吃叶酸和钙,还有很多其他孕妇需要的维他命。
我跟老公说,等我的钙片吃完就暂时得空的话去买鲜奶喝着先。孕妇奶粉需要这样早喝吗?

我怀大宝是很早就开始了。但是怀着一胎好像不想喝奶粉。。呵呵。。买HL牛奶喝咯。。
话说是不需要但是我还是有照医生的话也是吃,因为我呕吐厉害所以吃了等于没吃。
其实我本身觉得孕妇奶粉蛮多糖分的。宝宝会很大个,而且活跃。我大宝就是给我一个例子了。我不清楚其他妈妈的宝宝。

面包王 发表于 31-3-2017 06:52 PM
我到现在也还只是偶尔涨。还没吐咧(等受苦的人)

不好受啊。。上个星期我吐到没力而且有点头晕啊。。
过后吃什么就是完全的吐完出来。

面包王 发表于 31-3-2017 06:59 PM
说起孕妇奶粉,来个温馨提醒。
大家记得去个个网站讨免费奶粉试用装试了先。免得买了不合胃口哦。
因为我看到其中两个牌子的sample需要等4-5个星期才会寄到,现在讨到来应该差不多了吧。
有经验的妈妈请指教哦。

呵呵。。我没有去网站讨但是有时经过shopping孕妇奶粉柜台会给我,上次我是去baby fair拿蛮多的。不懂现在的fair还有没有给,不让就是去妇科他们会给我填表格然后等寄给我咯。。

我不喝奶粉的,我觉得恶心,我只喝farm fresh 的fresh milk, 糖分没有那么高。

winnielwy 发表于 3-4-2017 08:18 AM
不好受啊。。上个星期我吐到没力而且有点头晕啊。。
过后吃什么就是完全的吐完出来。

我这两天好像连胃涨气也少了。

去妇科照了宝宝,已经八星期一天了。医生说胚胎一切都好,心跳频率也非常好。
可我还是有褐色分泌物的原因是我里面长了颗肌瘤。医生说不小也不大,中等。我就这样被医生吓了吓,忘记问到底宝宝几cm,肌瘤几cm

winnielwy 发表于 3-4-2017 08:16 AM
我怀大宝是很早就开始了。但是怀着一胎好像不想喝奶粉。。呵呵。。买HL牛奶喝咯。。
话说是不需要但是我还是有照医生的话也是吃,因为我呕吐厉害所以吃了等于没吃。
其实我本身觉得孕妇奶粉蛮多糖分的。宝宝会很 ...

孕妇奶粉方面,其实我在考虑牛初乳。
鲜奶的话就是farm fresh.
之前进过一个群组,分享看鲜奶成分。是farm fresh较没有添加物哦。

想问麻麻们会有想买pregnancy care+ infant care 保单吗?? agent 说 可以 在 week 18 后买。