佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_morre

《爸爸去哪儿》第三季 -- (奶爸:刘烨 胡军 林永健 邹市明 夏克立)

jocelyninmls 发表于 25-6-2014 10:34 AM
这个好搞笑  尤其最后一个

笑死我了。。。

Sam 哥和 Feynman 行李曝光

看来spiderman是feynman偶像哦,不懂 Kimi看到这会吵爸比要吗

评分

piggy697 + 5 feynman的书包和行李箱很可爱

杨羊羊行李,看来妈妈打包得很好

这个Joe 和 Grace 是以为去走红地毯吗???

sam gor电视论升级版

babylinda 发表于 27-6-2014 12:38 PM
sam gor电视论升级版

很好奇到底 Feynman 有姐姐吗 ?

Follow Us
这个星期六有爸爸和萌娃的快乐大本营,期待哦

jocelyninmls 发表于 27-6-2014 02:44 PM
很好奇到底 Feynman 有姐姐吗 ?

没有啦
之前节目上说的姐姐据说是菲佣
sam gor以前很保护孩子
微博里提及他的孩子都是用“她”

为什么曹格是“仙爸”的?

ydnew 发表于 27-6-2014 03:49 PM
为什么曹格是“仙爸”的?

哈哈,怎么你问何我一样的问题。

前面有人答过了,因为他带两个孩子,成仙啦

刚看过第一集,和第一季相比各有各的有趣

jocelyninmls 发表于 27-6-2014 05:53 PM
哈哈,怎么你问何我一样的问题。

前面有人答过了,因为他带两个孩子,成仙啦

哈哈,对不起,没注意到你问过了

莫名的傷心,看不到網絡直播湖南衛視
要等明天放工才可以看
羨慕朋友家的大菜堝可以收中國台

看了上星期的第一集后,观感是太想念第一季的五个小朋友!!

看了第二集,不得不说,吴镇宇对孩子真的有点严厉,不过也了解到他一直想要孩子独立,毕竟他是爸爸们里最老的那位。
Joe和grace 之间的争执让我紧张了一下。
喜欢贝儿那种乐天派和“演技”。
杨阳洋给人那种小大人的感觉,买东西井井有条。
多多年纪最大最成熟,最适合做leader。
Feyman和Joe就给人感觉是城市里的小孩子。

新一期很好看,这期的看点是兄妹吵架,joe受了委屈,很多人骂姐姐和骂曹格夫妻太重女轻男 本帖最后由 残兵之上將潘凤 于 28-6-2014 02:54 PM 编辑

我个人不觉得吴镇宇乱对儿子不耐烦发火完全是因为要feyman独立,我觉得他是觉得可能被剧组耍得太累了而出气在孩子身上。(他已经不年轻了还必须这样操劳,况且他是里面资历最老的前辈)

他发火没看场合,feyman已经有自尊心了也知道自己被骂的镜头会出现在电视上,可是吴镇宇依然多次不顾孩子尊严对孩子没来由地发火。

我猜测是和吴镇宇出身穷人家庭脱不了关系,穷人家庭的父母通常没文化而且经常都会一股怨气,喜欢拿孩子来出气,认为孩子的命是自己给予的,所以想打就打不需要管孩子的面子,我想吴镇宇应该有不是很愉快的童年。

看了第二集,喜欢多多的懂事和责任感,喜欢贝儿的善解人意和开朗,也喜欢阳洋的坚强,迷路了还能给自己打气,这三个都是好孩子
舅真得很疼她妹妹,给妹妹讨玩具和跟工作人员要梨子那里都考虑到妹妹,反而妹妹却不怎么顾虑哥哥,看她好像什么都要跟哥哥争(第一集吃饭那里就跟哥哥争了),觉得那个叫自己姐姐的妹妹是经常欺负哥哥,而且父母也放纵她欺负哥哥的小霸王。
不觉得吴镇宇是把气出在Feynman身上,觉得他是真心要孩子独立,他也说了,没有女佣没有妈咪就什么都不会做,而且最后的谈话也说了,上了小学就要自己照顾自己,觉得他的严厉是用心良苦。

评分

jocelyninmls + 5 我很赞同

浮萍 发表于 28-6-2014 05:38 PM
看了第二集,喜欢多多的懂事和责任感,喜欢贝儿的善解人意和开朗,也喜欢阳洋的坚强,迷路了还能给自己打气 ...

feyman已经到了爱面子的年纪了,他知道被骂的话会在电视机被看到,观众当然喜欢看这些镜头但大家也有考虑这样子对feyman心理的影响,吴镇宇发火也要考虑一下场合。
吴镇宇很多的发火和不耐烦都不一定是feyman有错,例如我们没看到他叫feyman买肉却说为什么不买肉,叫他吐漱口水也不耐烦的语气

残兵之上將潘凤 发表于 28-6-2014 05:53 PM
feyman已经到了爱面子的年纪了,他知道被骂的话会在电视机被看到,观众当然喜欢看这些镜头但大家也有考虑 ...

可是吴镇宇也很了解他儿子,连他买东西的次序也知道,或许是因为了解孩子,才对孩子严厉吧。