佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叶的灵

妈妈是我的心灵慰籍

关闭 [复制链接]
叶的灵 发表于 20-9-2013 01:35 PM
我对弟弟们的付出不单只是帮他们烫校服而已。我除了自己的功课得应付之外,还得教导他们做功课。如果他们的 ...

我不明白的是,你到底在不满意什么?都是成年往事了,过去的就让它过去了吧,不满和埋怨只会给你带来不必要的烦恼和不快乐。

騷夫人 发表于 20-9-2013 01:12 PM
你爸爸有沒有告訴你本來給了幾百朋友繳入門費
然後朋友又給回幾百
然後後來那幾百又怎麼樣了諸如此類的 ...

没有啊,他只告诉我他半路吃了一顿饭搞到他泻肚子,我都不知道他和谁去,他说是一群老家伙。

BBHO 发表于 20-9-2013 01:34 PM
我没有说她有病啊,我只是说精神问题,可以是精神不好啊,压力太大啊种种的因素,哇老,这样也不可以咩? ...

你会不会是她下个要「祝福」的人选?

评分

BBHO + 5 要这样咩????

Loveshino 发表于 20-9-2013 12:08 PM
那个「我阿姨的故事」被关了。

被shoot到不行了。

一大堆被屏的,到底什么事?很好奇拉~~

版主:你要关掉这个帖,就关了它吧。

反正这里的怪兽太多了。

我不想给人有机会再继续胡言乱语。。不然它们等天在收的话,那么我就罪恶深重了。

子叶妹妹,可以在这里认识你,是我的荣幸。很抱歉,无法让你再看故事了。不过,你放心。。我和妈妈现在都过得很好。睡得好、吃得好,有时还会到处走走、看风景的。

你是住哪里的?看有没有机会,我们可以去哪里跟你会面?pm 谈吧,好吗?

评分

随风而去 -100 挑起骂战(不然它们等天在收的话)

[quote]叶的灵 发表于 20-9-2013 01:35 PM
我对弟弟们的付出不单只是帮他们烫校服而已。我除了自己的功课得应付之外,还得教导他们做功课。如果他们的 ...

为什么当大姐的会觉得教弟妹读书会对么的不公平? 为什么你当姐姐的不能心甘情愿的教你弟妹读书? 为什么你会觉得烫衣服教读书就是你的付出? 做了这些举手之劳兼分内之事尽然让你觉得你是多么的伟大?难道因为你是七杀女所以才那么斤斤计较? 所以年级轻轻的就懂得要跟弟妹们算?

所以你每次教他们读书就很不甘愿的大大声呵么他们,导致你大弟决定辍学,免得受七杀姐姐的恩惠,又还要被唱一辈子。

Follow Us
当猫爱上狗 发表于 20-9-2013 12:48 PM
我父母都没有什么讲这些的咧,我爸最多和我讲他上个星期和朋友去云顶看concert那样的事。

我爸妈很爱跟我讲他们小时候发生的趣事/难忘的事情~

其实我自己跟朋友聚会还是什么的时候也很喜欢话说当年 还蛮有趣的~

叶的灵 发表于 20-9-2013 01:35 PM

嘿,楼主,那个做人大姐的不是这样,
对上,要帮父母减轻负担,帮忙家务,
对下,要照顾阿弟弟妹妹的起居饮食,功课。

不要一滴滴功劳就来讨啦,
你妈妈让你出国读大学都几好了。
还要不满什么jek?

评分

BBHO + 5 lz是哪里大学毕业的喔????

叶的灵 发表于 20-9-2013 01:42 PM
版主:你要关掉这个帖,就关了它吧。

反正这里的怪兽太多了。

啊!原来你还在这啊? 还以为你在家慢慢等天收呢!

评分

随风而去 -100 挑起骂战(还以为你在家慢慢等天收呢!)
ran_area + 1 onon,冷静冷静~ 来,深呼吸一下~
durian123 + 3 哈哈,你又来了,小心等下又被盖起来了。

浴血天使 发表于 20-9-2013 01:35 PM
不要吓我咧,我不想看到伦理多一个网友开这样的帖子咧。

哈哈,我在逗阿叶的啦!
我妈才不会对孩子们说些怨天怨地的话,她只是对自己没能升学感到遗憾吧了啦!

评分

叶的灵 + 1 Childish

@浴血天使
小人国国旗长,
最好听的。

ran_area 发表于 20-9-2013 01:42 PM
一大堆被屏的,到底什么事?很好奇拉~~

我不会讲啊,叫@cari_onon 跟你讲。

Loveshino 发表于 20-9-2013 01:47 PM

不要啦!过去的是我很快就忘记了的哩!呵呵

durian123 发表于 20-9-2013 01:45 PM
哈哈,我在逗阿叶的啦!
我妈才不会对孩子们说些怨天怨地的话,她只是对自己没能升学感到遗憾吧了啦!
...

你看不出来我是在配合你咩?

评分

durian123 + 2 不懂阿叶会不会因此把我当好姐妹?

Loveshino 发表于 20-9-2013 01:47 PM

阿叶的帖真的是精彩到不可以稍微移开目光的 不然就会错过好料了~

我的工作怎么办???

评分

舞猫猫 + 1 我很赞同

ran_area 发表于 20-9-2013 01:48 PM
阿叶的帖真的是精彩到不可以稍微移开目光的  不然就会错过好料了~

我的工作怎么办??? {: ...

等这个帖被关了,我们就去大伯帖,
她现在也在隔壁贴误人子弟。

评分

ran_area + 1 哪里哪里?我又要去看热闹~

Loveshino 发表于 20-9-2013 01:46 PM
@浴血天使
小人国国旗长,
最好听的。

老实说,我真心为此觉得骄傲,我又莫名其妙当起你们这班小人的领头了。(狂笑~~~~)

说真的啦,你们一直叫我大旗,真的会触碰到她某根神经线的。

评分

騷夫人 + 5 是大旗人氣太旺了嗎?:P

Loveshino 发表于 20-9-2013 01:50 PM
等这个帖被关了,我们就去大伯帖,
她现在也在隔壁贴误人子弟。

是咩? 我马上飞过去咯!

Loveshino 发表于 20-9-2013 01:46 PM
@浴血天使
小人国国旗长,
最好听的。

這個也是很強

可是我怎麼聯到童子軍去

@BBHO
忘记了,只知道是外国,然后还发生了一堆憾事vs学长。

评分

BBHO + 3 谢谢分享,应该是读书读过头了。