佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

使徒行者 苗侨伟/佘诗曼/林峰/陈敏之/沈震轩/江美仪

rEbIrTh@巴梨 发表于 29-9-2014 07:21 AM
三个阿妈都有死在医院的镜头,但是欢喜哥没有。可能他是第二次假死。

是的话就好看咯~

如果卓sir真的是黑警,最后的可看性真的会高许多,流传最后只会死剩1个角色,是的话接下来6集就精彩多了!

做UC的底线是起码不能刻意造成它人伤亡吧所以林峰之前被人要挟杀害它人也必须想办法全身而退,不过我们的UC王高海宁却可以杀了猜fing再致死欢喜哥,最后让手下们搞掂买阿钉的三个老母??!!她是不是变节UC我不懂,不过在打包了那么多人之后一句"我也是UC"就可以马上归队,无人质疑!香港金牌编剧们,服了你!

walao~eh... 怎么会是amy?
死了那么多人,一句“很多事我都是身不由己”就解决?

评分

导盲犬 + 2 我很赞同

Yen 应该是 ICAC 的UC

福气又安康 发表于 29-9-2014 11:23 AM
walao~eh... 怎么会是amy?
死了那么多人,一句“很多事我都是身不由己”就解决?

如果不是爆seed及时被欢喜阻止,他应该也会被高海宁的手下一起打包,然后高海宁向阿钉说“不好意思,形势所逼,你的哎呀老豆,男朋友,三个阿妈被我搞掂了,我们是UC,你懂的。。然后卓sir安慰阿钉说”谁叫我们是无间行者”。。阿钉:&/@#*

Follow Us
derrick523 发表于 27-9-2014 03:58 PM
妈的,猜fing死了没人关心他。说到底他是金牌打手

还是因为他是亚视的打手....?

我也觉得卓sir 不是黑警~~哈哈

身为一个卧底UC,在身不由己的情况之下
杀死一百几十人也是很合乎逻辑jer,大家不要见怪

tvb fb po了最新预告,看了之后,突然觉得爆seed和卓sir都只是假意变节,但死伤惨重是已经确定了的。

我看报纸有写第六个卧底呢。。现在开始很迷糊。。这几集有点闷

冲凉凍親,亏编剧想得出这种对白。。。

果然一集里面出现无数次的flashback,又来情情爱爱深情对望,显。。。

teohonghuat 发表于 29-9-2014 12:34 PM
如果不是爆seed及时被欢喜阻止,他应该也会被高海宁的手下一起打包,然后高海宁向阿钉说“不好意思,形势 ...

哈哈 大四喜!! 她会不会伤心过度由由丁姐变花花世界花家姐???

(越难越爱)终于不是kobe & yan的专属歌了

越看越乱了,TVB很喜欢在最后几集大转变,然后突然要交代很多东西而导致滥收尾。
希望这部不会这样。
如果最后卓sir是黑警,那真的会觉得追了这么久,结果是这样,好象很不值。

越看就越dulan,个人觉得最大问题的就是欢喜哥假死的戏码,要人假死不是应该偷偷摸摸谁也不讲吗??不是的咧 ,等下跟差fing讲,等下又有三个妈妈跑去找他的,这样叫假死啊??结果就延伸了,三个妈妈枉死的剧情,很不合逻辑。之后阿叮去议员那边做事也是很有问题 ,难道那个议员他们不懂阿丁是和欢喜哥有关系??撇开她是卧底,如果你杀了人家的家人,身边的人你不会不知道对方是谁吧???果然剧情狗血的,真的是不知道的

ep26好闷 快点高潮好吗

第六個UC應該是木蝨吧~編劇寫到他無端端就成為宋生的朋友去了,肯定有伏筆的...

有网友竟然可以发掘那么多不合logic 的剧情。

http://www.youtube.com/watch?v=rrWWhWiihaM

josiah 发表于 29-9-2014 11:47 PM
(越难越爱)终于不是kobe & yan的专属歌了

现在听到这首都想吐