佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kal-El10

【2016年3月24日】BATMAN v SUPERMAN | Ultimate Edition Released

神的玩具-JC 发表于 23-3-2016 12:27 AM
买了明晚的票
之前的man of steel和the dark knight都没看
不懂会不会看到莫名其妙

恶补man of steel 就行了,TDK系列和这系列无关联。

Imdb 從9.8下降到9.0,而且還沒正式上映
Rotten Tomatoes 一直保持在38%左右的水平
Metacritic 49,好消息是大多是的票數是“中等”

okstmtcc 发表于 23-3-2016 02:23 PM
好看吗? 10分你给几分?

如果跟Man of Steel比,有进步吗?

如果那IMDB 和 Rotten Tomatoes, 哪个比较接近你的观后感? haha
http://www.imdb.com/title/tt2975590/ - 9/10
http://www.rottentomatoes.com/m/batman_v_superman_dawn_of_justice/ - 37%

这套爆谷电影如果比较marvelles的爆谷电影
我觉得他输了,但是故事不想marvelles一直bing bing bang bang
最出色的反而我觉得是lex luthor

黑鬼1608 发表于 23-3-2016 02:34 PM
恶补man of steel 就行了,TDK系列和这系列无关联。

ben的batman我觉得太大只了可能衣服的问题还是喜欢Christian版本的batman
wonder women很漂亮
superman感觉比man of steel跟大只了感觉不一样了

最后的结局应该是这样.....

评分

teachew + 2 最妙的ending,哈哈哈

另一個電影網站review也不是很高分吧了。5/10
http://www.joblo.com/movie-news/ ... dawn-of-justice-116

Follow Us
看了不上来分享的人,晚上会给蚂蚁咬手,甚至严重失眠的...

Rotten Tomatoes 已经掉到 36% 了。
可是 IMDB 还是 9.1 分那么高分。
怎么差那么远啊。

i_Phantom 发表于 23-3-2016 08:05 PM
Rotten Tomatoes 已经掉到 36% 了。
可是 IMDB 还是 9.1 分那么高分。
怎么差那么远啊。

毕竟电影还没有正式上映,你等下星期一,就可以看到IMDB的最新update了,我猜最终会落在 6.8 to 7.5 之间

评分

i_Phantom + 5 谢谢分享

惨了,蛮多负面评语,看来没得和 Civil War fight 了。

Batman V Superman: Dawn of Justice is the most incoherent blockbuster in years

今晚九点场看了之后才上来评论…

盡用話題 发表于 23-3-2016 07:32 PM
看了不上来分享的人,晚上会给蚂蚁咬手,甚至严重失眠的...

batman vs superman 是改编动画 dark knight return,改编后相差应该不大吧,以前我在youtube上看过

无名好留 发表于 23-3-2016 08:15 PM
batman vs superman 是改编动画 dark knight return,改编后相差应该不大吧,以前我在youtube上看过

GAME就打很多,动画就没看过,也许是好事,看甚么都是新鲜。。。justice league粉丝应该会很多批评

无名好留 发表于 23-3-2016 08:15 PM

GAME就打很多,动画就没看过,也许是好事,看甚么都是新鲜。。。justice league粉丝应该会很多批评

预测DC第一场大战:拥有氪石的蝙蝠侠完爆超人

《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》即将于本周登陆国内,二人之间的大战成为了影片最受瞩目的亮点。而究竟是肉体凡躯的蝙蝠侠赢还是拥有外星血统的超人取得胜利,网易娱乐将从身心素质等几方面向大家解析二人战斗力值。我们甚至大胆预测了这场战役,终极武器和死穴不小心暴露,不出意外获胜方将是蝙蝠侠,这到底是为什么呢?

刚看了。。。5/10分吧

劇情弱而且不自然,很多沒有交代清楚

BvS是還不錯,但是又用Kryptonite作為大招也太predictable了

最後決戰又是毀滅城市的節奏,打鬥混亂

結尾強行製造懸念

這個鍋必須由Zack Snyder來背,完全沒有吸取MoS的教訓

Gal Gadot有演出Wonder Woman的神韻, Ben Affleck也不錯

剛訂了星期六早上第一場的票~3D版

两部最红的the dark knight和d of superman 合在一起也还不错, bruce 白粉仔wayne 和Louis everywhere lane 真的让人怕怕。 有人吸白粉都有本事幻想到某人的minion, 真的不可思义。 不过连boom tube都出了 , justice的敌人肯定容易猜到了, 没错, 就是lex喊的thanos的很饿的弟弟galactus
上次该有人笑漫威出核弹的低端智慧, 我笑到不能停了

Mos5分, 这部8/10分

Kal-El10 发表于 23-3-2016 11:59 PM
刚看了。。。5/10分吧

你的头像可以换civil war上去了。。。请问可以分享一点吗?我不会告诉别人的,不过,请不要highlight,我会很难读,谢谢!甘假甘假