佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Enter_bay收档

1:6/ 1:4 Scale Figure Hot Toys . Enterbay . Medicom . ETC. 第“11”楼分享区 !

redyap 发表于 2-9-2013 12:57 PM
打算6am到,然后去排~~ 那里知道,当我还没上飞机前,在家时, SG朋友就来电告诉我,6pm就开始排了~~ 已经 ...

咦?我听到的不同的??他们说PO是grarantee的喔!那个自称organizer的安迪死命大大声讲有哦,然后我听到是Q3不是Q1哦。。。哇,太混乱都不懂哪个真哪个假的。。。

jlsl715 发表于 2-9-2013 12:42 PM
General Zod是必入的...我说我啦..
Faora就要考虑..

我是倒翻,faoral是必入的

如果HT没出我就买PA的

异端者 发表于 2-9-2013 01:08 PM
咦?我听到的不同的??他们说PO是grarantee的喔!那个自称organizer的安迪死命大大声讲有哦,然后我听到 ...

当时有个女的staff也有对真排队的人喊,"not guarantee, not guarantee" ..
但没关系啦,既然已经排到,PO,付钱了就等看看吧,如果拿不到,还可以refund吧。。。。只是到时候又要跑SG一次。。

我们是不想浪费时间,体力,毕竟也累了。。

redyap 发表于 2-9-2013 01:40 PM
当时有个女的staff也有对真排队的人喊,"not guarantee, not guarantee" ..
但没关系啦,既然已经排到, ...

哦~是早上那时吧?大概8点左右,我们也是听说讲no ganrantee,但是差不多10点我还在会场门口她们就改口说800尊没了,但是PO还有,是ganrantee的。所以才继续排。。。

jlsl715 发表于 2-9-2013 12:42 PM
General Zod是必入的...我说我啦..
Faora就要考虑..

我在等Faura~希望头雕美美,身材hiao hiao,装甲酷酷就好了!

异端者 发表于 2-9-2013 01:15 PM
我是倒翻,faoral是必入的

如果HT没出我就买PA的

到时候一个搞个group order,看看能不能杀到便宜价钱~

Follow Us
jlsl715 发表于 2-9-2013 12:36 PM
我有两三天没上论坛了...奇怪的是我发现STGCC的这段期间怎么多了很多没有看过的ID??!!
证明平时很多人在潜 ...

其实我就是庆  

咖啡豆豆 发表于 2-9-2013 02:00 PM
到时候一个搞个group order,看看能不能杀到便宜价钱~

HT如果要出我看早就公布了吧?机会渺茫哦。。。

redyap 发表于 2-9-2013 12:57 PM
打算6am到,然后去排~~ 那里知道,当我还没上飞机前,在家时, SG朋友就来电告诉我,6pm就开始排了~~ 已经 ...

我原先也是打算早上5点去的...只是没想到这么早就有人在排了...
加上不舒服所以放弃了...
你是不是想买Giggs的模型然后顺便买HT赚会一笔?

xiaoqz 发表于 2-9-2013 02:01 PM
其实我就是庆

啊?
你这小子注册了帐号都不跟我讲?!
迟些放一些收藏上来给大家看吧..还没开箱的也没问题..

异端者 发表于 2-9-2013 02:15 PM

紧张什么?General Zod上个星期才正式宣布...
应该会有的...反倒是我的女主角应该...

jlsl715 发表于 2-9-2013 02:25 PM
紧张什么?General Zod上个星期才正式宣布...
应该会有的...反倒是我的女主角应该...

你的女主角是谁??

jlsl715 发表于 2-9-2013 02:24 PM
啊?
你这小子注册了帐号都不跟我讲?!
迟些放一些收藏上来给大家看吧..还没开箱的也没问题..

哈哈 最近才注册的吗
不过我上传不到照片 他规定只可以50kb==

评分

jlsl715 + 5 欢迎欢迎

jlsl715 发表于 2-9-2013 02:16 PM
我原先也是打算早上5点去的...只是没想到这么早就有人在排了...
加上不舒服所以放弃了...
你是不是想买 ...

赚是没有啦,也是买来收, 但和朋友决定了会入手mark7当看到实品的midas后 。。。
我的m7,被人cut单,唯有入手贵货了 。。。 其实那边现场也有得PO m7+hall of armor..价钱SG549。。。。

异端者 发表于 2-9-2013 02:15 PM

慢慢来,成熟的收藏家是不会冒冒然出手的,哈哈哈哈。。。

异端者 发表于 2-9-2013 02:36 PM
你的女主角是谁??

MOS的女主角....Amy Adams

jlsl715 发表于 3-9-2013 12:45 AM
MOS的女主角....Amy Adams

喔?你很喜欢她?我觉得每次无特别造型的女主HT都不出的。。。

异端者 发表于 3-9-2013 09:11 AM
喔?你很喜欢她?我觉得每次无特别造型的女主HT都不出的。。。

蛮喜欢的...是咯,没特别的造型...可以打定输数了...

有人说PI要出完42款铁人的diecast系列。。。1/4的。。。

咖啡豆豆 发表于 3-9-2013 02:49 PM
有人说PI要出完42款铁人的diecast系列。。。1/4的。。。

Mk.7 960...https://forum.lowyat.net/topic/2666957

PI可能出的,都展览出来了,可能性蛮高。。。