佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tcm@kuantan

[Fujifilm X系統] X-Pro 1 / X-E1 / X-M1/X-T1討論區

tcm@kuantan 发表于 12-2-2015 10:19 PM
我很激動,無反界終於有長焦微距了,以後拍蟲蟲就輕鬆多也可以拍人像。
XF90和長焦微距,兩難啊~~~

看来很多人在等xf90

那macro镜跟xf50-140真的有点难选择一下

gavingoh 发表于 12-2-2015 03:42 PM
23和56都還沒入呵呵是很期待不過也等測評看看先

不打算入手xf35 1.4吗?

tcm@kuantan 发表于 12-2-2015 10:19 PM
我很激動,無反界終於有長焦微距了,以後拍蟲蟲就輕鬆多也可以拍人像。
XF90和長焦微距,兩難啊~~~

哈哈兩關都入阿,不同功能

妳聽得到 发表于 12-2-2015 11:03 PM
看来很多人在等xf90

那macro镜跟xf50-140真的有点难选择一下

還是那句不同用途呢也意思都入,看你喜歡怎樣的拍攝啦

妳聽得到 发表于 12-2-2015 11:04 PM
不打算入手xf35 1.4吗?

應該不會先,因為個人拍攝對35(50)不敏感,多數都是23(35)人帶小景或56(85)半身人像,90(135)為散景人像王

gavingoh 发表于 13-2-2015 09:22 AM
哈哈兩關都入阿,不同功能

兩管都入,我要先學會印鈔票XD

x100s
DSCF3596 by tcm7782, on Flickr

Follow Us

XF 16mmF1.4 :  – filter 67mm
XF 35mmF2 : WR – filter 43mm
XF 90mmF2 : filter 62mm
XF 120mmF2.8 macro :, WR & OIS – filter 62mmXF 100-400

tcm@kuantan 发表于 15-2-2015 12:30 AM
兩管都入,我要先學會印鈔票XD

x100s

慢慢入吧 富士的定焦價錢比起其他牌子便宜多。昨天才入了23,不錯。

这楼可以问X100S吗?
请问二手的现在卖多少?新的X100T太贵了!

今天杀了X -T1 body + 23mm F1.4

不知道是便宜还是贵,不过应该是便宜啦,因为老板说他的友人帮忙买一定便宜。

RM5220 (没有说明body多少lens多少)

爱林宜 发表于 17-2-2015 06:52 PM
今天杀了X -T1 body + 23mm F1.4

不知道是便宜还是贵,不过应该是便宜啦,因为老板说他的友人帮忙买一 ...

价钱OK,放心

只可惜lens要等下个星期才能拿到货,还好是老板借我一粒35mm F1.4用先。

心癢癢想入Xt-1,各位的黑色機有沒有按鍵不好按的問題?

tcm@kuantan 发表于 21-2-2015 12:40 PM

这几天拍了很多同时也学了很多,暂时还没有出现问题。

手感非常好,素质也非常满意。

只是晚上拍摄还需要非常努力的去学,因为晚上用auto的照片效果不好,用M的就很好可是自己还是初学。

X - T1的offer delay 1个月(可能还会再延长)

爱林宜 发表于 21-2-2015 10:56 PM
这几天拍了很多同时也学了很多,暂时还没有出现问题。

手感非常好,素质也非常满意。

那個offer嘛,我都沒有任何一架dlsr哈哈。

philipcs 发表于 16-2-2015 03:48 PM
这楼可以问X100S吗?
请问二手的现在卖多少?新的X100T太贵了!

新品3k,
二手我猜2.5k以下吧,你預算是多少呢?

自從入了23mm F1.4后,我的x100s就拿來擺設居多,或者拍照時做道具...
DSCF0138 by tcm7782, on Flickr

tcm@kuantan 发表于 21-2-2015 11:18 PM
那個offer嘛,我都沒有任何一架dlsr哈哈。

其实我也没有呀~

fujiflim只要照片和相机的code,你应该有很多相机发烧友吧!

据说fuji是要知道他们抢到谁的生意罢了,他们根本都不要回收机器,他们要的只是品牌和款型。

相机店president的没有照片和相机的code他们也能offer。

tcm@kuantan 发表于 21-2-2015 12:40 PM

用了7个月,按键没有问题

shutter的话觉得x-e2比较好按

爱林宜 发表于 22-2-2015 07:26 AM
其实我也没有呀~

fujiflim只要照片和相机的code,你应该有很多相机发烧友吧!

huh,不是拿實機去trade in啊?有進一步詳情嗎?

tcm@kuantan 发表于 22-2-2015 12:57 PM
huh,不是拿實機去trade in啊?有進一步詳情嗎?

其实不用一定有旧机trade in的,只要有图片和相机的code的就可以了。