佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ralph_d

【Ninetology Black Pearl II i9400】讨论分享区(双SIM,双核,双3G,ICS)

benson208 发表于 16-2-2013 10:39 PM
wah!收星会多吗?
现在买不到bp2了,想买多一个都不能。

我还傻傻install gps test , 开papago , waze , google map , 不用一分钟就可以lock 到,我觉得好·过wiko rom ,

benson208 发表于 16-2-2013 09:44 PM
全部可以同时用。不需互相切换。
你要send sms,打电话或上网时他会给你选sim1或sim2。

太好了, 决定去拿一台, 方便多了

对了, 如果通知2个simcard 都来电话, 那样电话会如何解决?

gee9043 发表于 16-2-2013 11:15 PM
太好了, 决定去拿一台, 方便多了

对了, 如果通知2个simcard 都来电话, 那样电话会如何解决?

没有试过2个一起打来哦!
应该是一个打不进了。

KL区那里有的买啊?
还有回扣的优惠吗?

benson208 发表于 16-2-2013 11:18 PM
应该是一个打不进了。

来电转接,会有来电等待

benson208 发表于 16-2-2013 11:18 PM
应该是一个打不进了。

好滴, 谢谢你们的回复

多几天去拜一台回来

Follow Us
cwkwugui 发表于 16-2-2013 11:35 PM
来电转接,会有来电等待

好滴, 谢谢你们的回复

多几天去拜一台回来

benson208 发表于 16-2-2013 05:44 PM
flash tools的driver没有安装。要自己manual安装。
安装了driver,searching几秒后就开始走了。

可以了。原来要关机了才会search 到, 没有warning cannot boot

应该是一个打不进了。

刷了wiko v15和ninetology的v17也无法进入recovery了,刷了你的recovery也是一样。。。音量+-和开机键然后recovery就直接factory reset手机

cwkwugui 发表于 16-2-2013 09:59 PM
v17 , gps 真是好快,不需要gps test ,也不用改gps.conf ,快到你不信,

能不能上传你的Rom给大家试一试~~

请问我的MWarranty不小心被删除了,不过没Root机之前有backup,请问您知道如何manual拿出来吗?我试过安装MWarranty的apk但是一样没显示出来,我想要手动去我之前没root机前的MTKdroidTools\backups那边抓出来了,可是我不懂它的储蓄我之前register的data在哪里?MWarranty.apk是找到了,但是安装后没显示出来手机里,请问该如何?

tiandi88 发表于 18-2-2013 04:05 PM
请问我的MWarranty不小心被删除了,不过没Root机之前有backup,请问您知道如何manual拿出来吗?我试过安装MWar ...

要安装mwarranty做什么?

如果你要restore回去就把mwarranty的apk放回去/system/app/里面。然后restart机。

如果你要回去原本的rom就要用flashtools吧原本的rom flash回去。

benson208 发表于 18-2-2013 04:13 PM
要安装mwarranty做什么?

如果你要restore回去就把mwarranty的apk放回去/system/app/里面。然后restar ...

因为在买机的时候,那边的销售员当场帮我用(M-warranty) register了我的资料,然后我问他以后要warranty时如何?他说只要有这M-warranty和里面的资料就可以了,所以觉得它蛮重要的

tiandi88 发表于 18-2-2013 04:21 PM
因为在买机的时候,那边的销售员当场帮我用(M-warranty) register了我的资料,然后我问他以后要[/backcolor ...

你factory reset了它又重新叫你register了。
不用怕warranty的问题。
你flash回去original rom就有warranty了。

我是用S2 I9500的,我手机刚买2个星期,但是已经有问题出现,不过也只是出现这问题一次,那时是我用papago然后在车里很热,自然手机也跟着热,回到家后,手机还热热的,然后手机电也只剩下20%,那时...............问题开始出现了,手机触摸变得很不稳定,打不到信息,比如你按字母Q它会跑去D,然后用手指滑动荧幕也很难,一直乱点去别的地方,那时简直想拿手机去丢(因为弄到火了)然后冷静下来后,想想还是先充满电然后在慢慢补救,过了3个小时后,电也满到80%,然后那时准备再好好研究补救方法的,这么知道一拿起来弄弄一下,手指滑动荧幕已经不卡了,然后刚才下午出现的问题完全没有了.所以我猜想是手机少电后的问题.虽然现在再没出现这问题,但是在我心里怕怕了,所以还是想想找回Mwarranty来以防万一.不知大大有看过这样的问题吗?

tiandi88 发表于 18-2-2013 04:34 PM
我是用S2 I9500的,我手机刚买2个星期,但是已经有问题出现,不过也只是出现这问题一次,那时是我用papago然后在 ...

其实很多touchscreen热的时候都会sot下sot下
你在low battery可是机子不热的时候试试看会不会?

没有货了 TT
哪里还有货咧 @@

ralph_d 发表于 18-2-2013 04:45 PM
其实很多touchscreen热的时候都会sot下sot下
你在low battery可是机子不热的时候试试看会不会?

在low batttery 然后机子不热的情况下也是会, 因为那时我回到家后,就发觉手机荧幕触摸有点迟钝和不对劲,然后那时我刚刚好要信息人家,结果写了半天的信息一直写不到,然后我restart机,放去充电,然后去冲凉.冲凉回来后又再试,结果还是一样,那时手机已经冷了不热了,可是那时手机还是处在low battery的状态.结果我冲着电然后按着"电源"+"上下声音"去backup回去之前存储的,结果还是一样,那时肯定了一样东西,就是这些sot sot的问题不关系到系统的事.然后一直试了很多方法都不行,人快崩溃了.结果直到放弃了,给它自己充电几个小时后再拿来看,竟然神奇的好了 @@,所以初步定论应该是有关系到low battery的问题.这是我猜想

tiandi88 发表于 18-2-2013 04:05 PM
请问我的MWarranty不小心被删除了,不过没Root机之前有backup,请问您知道如何manual拿出来吗?我试过安装MWar ...

之前我是用v12, 电话店的人帮我拿去 service center update v16 , 那个m warranty 又跑出来,电话店的人再register 多一次,之后我换了wiko rom , 上个礼拜我忘记换回v16,就去了service center update v17 ,没问我什么,拿了电话叫我等十五分钟,好了拿了电话,就走了,然后v17 的warranty 又跑出来,关掉它就好了嘛!

cwkwugui 发表于 18-2-2013 07:32 PM
之前我是用v12, 电话店的人帮我拿去 service center update v16 , 那个m warranty 又跑出来,电话店的人再 ...

v17的GPS功能真的好很多吗??