佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卡螺丝

办公憩园减压好歌音乐搜集站~三号店

巴杀弱 发表于 13-9-2012 04:25 PM
更多更多时候,可怕的,是人类。。

我又要辞职了,祝福我吧。。。

almon8188 发表于 13-9-2012 04:34 PM

Hallelujah !! God bless you! 阿里路亚!神保佑你!愿天上伟大的主,听到我的祈祷,开恩指一条路给迷途羔羊,愿一切光明随着他,不管是艰难的,还是不幸的,都有主的陪伴。。并带给他心中安乐与和祥。。啊门

够了呱?

巴杀弱 发表于 13-9-2012 09:57 PM
Hallelujah !! God bless you! 阿里路亚!神保佑你!愿天上伟大的主,听到我的祈祷,开恩指一条路给迷途羔 ...

很难得见你在这个时候出现,果然有救世主的风范。。。

卡螺丝 发表于 13-9-2012 10:04 PM

在开夜车,找灵感。。忙碌了一天,歇下来来一首懒洋洋的歌,很写意。。。

总是这样的一个天气
带来一种无奈的情绪
有时疲倦地不想出去
什么快乐不快乐没那个心情
这不是一场梦一出电影
追逐生活气氛喜欢的光影
该有的勇气都已经麻痹
海风轻轻吹 温柔的声音
海风轻轻吹 AH...
阴雾慢慢地散去 AH...
黎明慢慢地靠近
还有一点时间在咖啡之间休息
还有一点时间在咖啡之间清醒
DALA......

巴杀弱 发表于 13-9-2012 09:57 PM
Hallelujah !! God bless you! 阿里路亚!神保佑你!愿天上伟大的主,听到我的祈祷,开恩指一条路给迷途羔 ...

信已经打好交上去。。。
我是引咎辞职,老板说因为我管理不妥,明明赚钱的工作都拖到亏钱,而且被别人抢走去。
那就算了,我辞职后他就能请一个比我更有能力的人来管理。

离开很适合现在的我。。

巴杀弱 发表于 13-9-2012 10:36 PM
在开夜车,找灵感。。忙碌了一天,歇下来来一首懒洋洋的歌,很写意。。。

开车回家的途中,有时我会听这一首Enigma 的 ‘The Same Parents’ ,收录在<Seven Lifes Many Faces> 这个专辑里。

这首歌还挺适合用来作《世界宣明会》的歌。。。

We all had the same parents Many million years ago Why can't we live in freedom? Without hunger, with no war
At the beginning we all had One mother and one father That's where we're descending from
Attention I don't, I don't understand Why so much hate? Attention Between races and religions
It's mad, insane I don't understand Amazing Why it has to be like that? Incredible experience
We all had the same parents Many million years ago Why can't we live in freedom? Without hunger, with no war
Attention I don't, I don't understand Why so much hate? Amazing Between races and religions Incredible experience
At the beginning we all had One mother and one father That's where we're descending from
I don't, I don't understand (We all had the same parents) Why so much hate? Between races and religions (Many million years ago)
I don't, I don't understand (Why can't we live in freedom?) I don't, I don't understand I don't, I don't understand (Without hunger, with no war) I don't, I don't understand
We all had the same parents Many million years ago We all had the same parents Many million years ago

Follow Us
almon8188 发表于 13-9-2012 10:44 PM
信已经打好交上去。。。
我是引咎辞职,老板说因为我管理不妥,明明赚钱的工作都拖到亏钱,而且被别人抢 ...

想当年,俺人生中第一次辞职,心中有种快乐到说不出的冲动。。。。还高歌大唱beyond 的“光辉岁月”。。回想起来,年轻真好

钟声响起归家的讯号
在他生命里彷佛带点唏嘘
黑色肌肤给他的意义
是一生奉献 肤色斗争中
年月把拥有变做失去
疲倦的双眼带着期望
今天只有残留的躯壳
迎接光辉岁月
风雨中抱紧自由
一生经过彷徨的挣扎
自信可改变未来
问谁又能做到

可否不分肤色的界限
愿这土地里 不分你我高低
缤纷色彩闪出的美丽
是因它没有 分开每种色彩
年月把拥有变做失去
疲倦的双眼带着期望
今天只有残留的躯壳
迎接光辉岁月
风雨中抱紧自由
一生经过彷徨的挣扎
自信可改变未来
问谁又能做到

almon8188 发表于 13-9-2012 10:44 PM
信已经打好交上去。。。
我是引咎辞职,老板说因为我管理不妥,明明赚钱的工作都拖到亏钱,而且被别人抢 ...

找到工了吗?
明晚要出来吃饭吗?邀白素一起来。。。
sms我,如果有兴趣明晚出来吃饭。。

巴杀弱 发表于 13-9-2012 10:56 PM
想当年,俺人生中第一次辞职,心中有种快乐到说不出的冲动。。。。还高歌大唱beyond 的“光辉岁月” ...

不要讲酱多啦,直接上来KL与我们共进晚餐。。。

卡螺丝 发表于 13-9-2012 10:04 PM

接下来,先休息几个月吧,做一下废人的感觉~

卡螺丝 发表于 13-9-2012 10:57 PM
不要讲酱多啦,直接上来KL与我们共进晚餐。。。

不行呀。。现在还在赶着一个project。。没有灵感。。。真的很不习惯啊,现在看到十点半就好像以前看到两点半一样。。。。。。耕田的生活作息真好。。。

和灵感流浪去

almon8188 发表于 13-9-2012 10:58 PM

欧文贤弟,人生不如意事常八九。。沮丧是必然的,颓废也是情有可原。。可是你只能有一个星期的时间来堕落,来颓废。。。因为,还有四个月又是农历新年了。。。你必须振作一点,继续赶路。。

almon8188 发表于 13-9-2012 10:58 PM

可惜你不喜欢旅行,不然来一个短暂backpack,在西马也好,也许你对人生会有不同的领悟。。。放慢脚步,当做从新了解自己。。

生命,就是要不停去发掘不一样的事物。。就算是创作人,也要去寻找灵感,而不是等灵感来寻找他。

你知道你自己是谁吗?

巴杀弱 发表于 13-9-2012 10:56 PM
想当年,俺人生中第一次辞职,心中有种快乐到说不出的冲动。。。。还高歌大唱beyond 的“光辉岁月” ...

这次辞职只有无奈感,完全没有开心或是伤心的感觉。。

卡螺丝 发表于 13-9-2012 10:56 PM
找到工了吗?
明晚要出来吃饭吗?邀白素一起来。。。
sms我,如果有兴趣明晚出来吃饭。。

明晚约了家人弄月饼,不能和你共聚晚餐。。
看下个星期一可以吗?顺便送自制的月饼给你吃~

巴杀弱 发表于 13-9-2012 11:05 PM
可惜你不喜欢旅行,不然来一个短暂backpack,在西马也好,也许你对人生会有不同的领悟。。。放慢脚步,当 ...

你这套开解的方式可能不适合欧文。。因为你是浪漫派,他是写实派。。。
如果你是李白,那么欧文就是杜甫。。

almon8188 发表于 13-9-2012 11:08 PM
明晚约了家人弄月饼,不能和你共聚晚餐。。
看下个星期一可以吗?顺便送自制的月饼给你吃~

下个拜一是satu m'sia 假期,我没空啦。。。没关系,再联络。。

almon8188 发表于 13-9-2012 04:34 PM

找到新工作了吗?

卡螺丝 发表于 13-9-2012 11:04 PM
欧文贤弟,人生不如意事常八九。。沮丧是必然的,颓废也是情有可原。。可是你只能有一个星期的时间来堕落 ...

自从进了这个公司开始,做了一个月,就感觉到非常的无奈,是不是所有到了乐龄人士的老板做事都是那么拖泥带水,从当时就感觉不到有前途,整个人好像迷失了一样,就连平时有看书的习惯也不见了,
到现在辞职了,只感觉到无奈和自己的无能。。。。

巴杀弱 发表于 13-9-2012 11:05 PM
可惜你不喜欢旅行,不然来一个短暂backpack,在西马也好,也许你对人生会有不同的领悟。。。放慢脚步,当 ...

可能会和朋友和同事去旅行一趟,事事不顺,去泰国拜一拜也好。。