佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我何鹰彪

亲眼目睹警车撞翻了摩托车后萧然离去

关闭 [复制链接]
xiefungpang 发表于 27-7-2012 04:39 PM
我本来很有钱的,被政府吸干了。无论我找多少政府就吸多少,郭鹤年都被吸到怕,糖厂被吞掉而跑去香港了, ...

我肯定他會說我們給“一點點”錢就在那裏呱呱叫,馬來西亞囯泰民安應該感到滿足
我們應該感謝政府為我們所做的一切
當然啦,政府什麽津貼都給馬X人,買屋子都是馬X人比較便宜,還有教育基金,
對他們來説當然是才“一點點”錢咯

longstay 发表于 27-7-2012 04:54 PM
应该是专守这里的。。。政经文教那里都没看到他出现过。。。

那边讲话要数据证据的,他哪里敢去?

longstay 发表于 27-7-2012 04:54 PM
应该是专守这里的。。。政经文教那里都没看到他出现过。。。

我倒想看看他的言論去到政經文教的話會怎麽樣

qiwei6801 发表于 27-7-2012 04:14 PM
我知道你讲话得罪到这边的华人了,还在那边讲有的没的来掩饰你讲错话
好多华人在这边有饭吃都靠 ...

自己讲自己爽没有人会觉得我说错话的,只有狗看不明白搬弄是非是无能人的强项。
外劳都比你这条X幸福的多了 继续吃你的狗饭吧,有饭的日子不多了

还有这里无王管。。。可以任意灌水,造谣,人身攻击,挑衅,爆粗,诅咒,对骂等等!!!

这个qiwei很奇怪。。不喜欢看,可以选择不看。看了就在这里讲有的没得

Follow Us
xiefungpang 发表于 27-7-2012 04:39 PM
我本来很有钱的,被政府吸干了。无论我找多少政府就吸多少,郭鹤年都被吸到怕,糖厂被吞掉而跑去香港了, ...

不是國家趕跑他,是這個仆街政府趕跑他,因為他,所以那群咸家產不能抽油水

qiwei6801 发表于 23-7-2012 02:51 PM
你收了人家多少钱,叫你来这边抹黑警察的名誉!!

拜托...需要酱吗???马来下的警察还有威严吗??我局的他们跟土匪没分别....

啊有...他们有牌的...

qiwei6801 发表于 23-7-2012 03:41 PM
马来西亚有像你说所的那么恐怖咩!?你不要再乱洗脑了
如果真的那么恐怖,你就别出门了。待在家或移民吧 ...

哈哈...很好笑...我们都爱我们的国家,可是我们的领袖却做了什么出来???
马来西亚不恐怖,只是报纸天天刊登罪案,可是警察的报告却说罪案下降....
你说恐怖吗???》

qiwei6801 发表于 24-7-2012 12:16 AM
我给你们这些不惜福的华人骂有什么大不了!你们讲的每一句话都不会放在心上,反而你们的回复还激动过我

那你是什么人??马来人还是“惜福”的来西亚华人??

hong1012 发表于 27-7-2012 07:47 PM
哈哈...很好笑...我们都爱我们的国家,可是我们的领袖却做了什么出来???
马来西亚不恐怖,只是报纸天 ...

这就是没有看报纸的枪手。结果弄到自己很手枪

叫我何鹰彪 发表于 24-7-2012 09:05 AM
拜托,事情的发生就在千钧一发,来得很突然,我也是驾摩托的,你以为我会有时间拍下吗,可以正常点去推理 ...

你确定他是华人???

skymonster84 发表于 27-7-2012 07:50 PM

我觉得他不是华人...

qiwei6801 发表于 24-7-2012 10:44 AM
我不是你所谓口袋满满的华人,我只是觉得住在马来西亚真幸福没有天灾也没有暴乱!是你们这些永远都不会满 ...

对...马来西亚真的很好,我也很爱它...

可是投诉能使一个国家进步,你看小新,现在那么发达进步都是因为“投诉”才有今天的...
如果你接受不了投诉,也不要进步...你去住树顶啦...

qiwei6801 发表于 24-7-2012 11:03 AM
有投诉才会进步?这是给喜欢投诉的人一个伟大的借口吧!
你要这个国家进步,不是坐在这边打几个字就能进 ...

是我们那伟大的领袖接受不了人民的投诉...
也接受不了投诉...学习下小新啦...

qiwei6801 发表于 24-7-2012 11:14 AM
讲得好,地又不是我的。当那些马来人叫你们别住这边的时候,你们才心痛!我就是不忍心再看到有人叫我们华 ...

原来接受不了事实的是你才对...513是野蛮的人发起的...
输不起咯...就拿武力来镇压...我pui....
如果我们那些伟大的领袖能以民为先今天我们的国家肯定发达过小新...

qiwei6801 发表于 24-7-2012 12:23 PM
就是因为你们的爱投诉会导致到这一些发生!

原来爱投诉就会有513???暴乱???

那为何小新都没发生呢???

qiwei6801 发表于 24-7-2012 01:13 PM
阿叔,你还那么天真?所有人都知道警察都是马来人,你讲警察等于讲马来人。在马来圈子只有马来可以讲马来 ...

原来...讲警察就是讲马来人,那我讨厌马华不就是讨厌华人讨厌自己咯...
原来马来西亚警察没有华人吗???
你是知识浅薄还是住在井底??

qiwei6801 发表于 24-7-2012 02:46 PM
你喜欢分析?我就陪你分析:
第一,我当警察是我的家人,谁在这边抹黑警察,就是抹黑我的家人
第二, 他 ...

没人生气你啊...为何对你愤怒??
我们针对的是你的言论,不像你针对种族课题...
都没人针对/抹黑/唱衰马来西亚警察,是你一个人爱那边GA GI GONG GA GI SONG...

今天就到这里为止,怕你不回...

skymonster84 发表于 27-7-2012 07:50 PM

有看報紙,看五毒散