佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tlitat83

Bersih 3.0报到处 + 综合讨论区

两个问题。
-那个戴铁帽被打到半死的是那根葱??
-Video看到车被翻后大家就散水,好像没人在下面被救 ...
leomaster 发表于 28-4-2012 10:53 PM

想说, Bersih 暴民 , U suck !  下衰Malaysia ..   
这次bersih 乱了,totally FAIL ~  有这些暴民  很想给那些暴民射几个炮弹 !

回复 742# iLLuSiOn

应该是无间道的功用啊,引发事件的都没有穿黄衣青衣吧?

國之將亡,必有妖孽!

分分鐘把靜選盟的人困在死胡同加以迫害,才是真正的計謀!
日渡游夜 发表于 28-4-2012 10:57 PM

很不明白,真的死人的话,政府也捞不到好处啊。。。。我还真不明白。。。。好来好去不好吗?
非要搞点事。。。

我们的najis真的很无能~~国家发生大事~~竟然什么回应也没有~只会逃避~~
算得了什么领导者!!!!!!!

我相信警车真的有撞到人。注意下面这个短篇,有个画面显示地上都是血

Follow Us

我也有去Bersih,在Masjid Jamek。
针对撞人事件,我有疑点。

1)警察车开头原本是驾驶得很慢,任由“民众“丢水瓶。
2)明知道游行是人多的时候,为什么偏偏要在马路中间驾驶。
3)当车冲向人群时,司机并没有一直踩刹车,驾车的人都懂,你踩刹车器的话会有声音的。而且,刹车的红灯并没有一直亮,只是闪下闪下,司机没有要停下来。或许他是晕了吧?(我才不信)

4)“民众“应该事先看看车底才翻车,common sense都知道,你要先看车子下面有没有人。流血的伤者已经被带走了,但是车头前面的伤者,我真的看不到有人被带走,至少带走的那期间,还需要时间让人过来帮忙一下,可是不到几秒钟他们就把车给翻了。

我认为双方都有错,但是值得怀疑。
死者RIP

警车撞人是故意的吗?。。。。。
这看起来像暴动。不是说和平静坐。

不要射我
leomaster 发表于 28-4-2012 06:19 PM

还闹出人命了...RIP

其实我发觉警车的行驶轨迹很不logic,被攻击后本来也是直行的,但是再直行一阵后就突然拐弯撞向人群了

回复  神探小露露

垃圾逃到Sarawak去了,而且,想也知道不会妥协的,集会主要是给正腐看看人民到底有多 ...
ty_keng 发表于 28-4-2012 22:48

拿鸡的poster掉在我这里附近地上民众狂吐口水和踩他

中了催泪弹后,我附近的人大喊 bn 滥交! hkc najib

我相信警车真的有撞到人。注意下面这个短篇,有个画面显示地上都是血
Kelvin89 发表于 28-4-2012 11:11 PM

警察真的撞到人已经是非常明显的事鸟。

其实我发觉警车的行驶轨迹很不logic,被攻击后本来也是直行的,但是再直行一阵后就突然拐弯撞向人群了
ty_keng 发表于 28-4-2012 11:23 PM

我也觉得,他是突然驾驶到很快然后撞向人群。

我只是觉得,是谁为什么要这么做,对警察本来就很不利。

可以看到开车的并没有穿警察衣服

回复 750# .o0~三雯鱼~0o.

1)警察车开头原本是驾驶得很慢,任由“民众“丢水瓶。
对,继续向前直的行驶,但是就突然拐弯撞向人群了

2)明知道游行是人多的时候,为什么偏偏要在马路中间驾驶。
我觉得是剧本需要

3)当车冲向人群时,司机并没有一直踩刹车,驾车的人都懂,你踩刹车器的话会有声音的。而且,刹车的红灯并没有一直亮,只是闪下闪下,司机没有要停下来。或许他是晕了吧?(我才不信)
已经知道的是,警察没有昏倒,出来后有人打他们,反而被集会者保护
打人者我觉得会不会是剧本安排好的角色呢?

4)“民众“应该事先看看车底才翻车,common sense都知道,你要先看车子下面有没有人。流血的伤者已经被带走了,但是车头前面的伤者,我真的看不到有人被带走,至少带走的那期间,还需要时间让人过来帮忙一下,可是不到几秒钟他们就把车给翻了。
这个的确,会不会被误导了呢?看来无间道不少

回复 755# iLLuSiOn

如果事情变成是集会者引发的,那么对正腐就有利了
那么他们可以正式说镇暴,不怕国际压力,也中正反对集会者的下怀

我国警方真是猪脑一堆!好好的一个和平集会给他们搞到这样

分分鐘把靜選盟的人困在死胡同加以迫害,才是真正的計謀!
日渡游夜 发表于 28-4-2012 10:57 PM

根本就是谋杀,对着我们人群发弹,根本就没有地方逃,人挤人后面的催泪弹连续发。。。。

他们射了几次催泪弹~我们已逼去窄路了~大家都很辛苦又挤又慌张~听到说前面2边是死路~更慌~后面还继续射~~真 ...
明明爱伦 发表于 28-4-2012 10:50 PM

就是咯,射了那么多的催泪弹, 害我们爬上篱笆又跳下,害我抽到筋不能跑路啦。。。

Masjid Jamek那边真的是连环炮~

回复  iLLuSiOn

如果事情变成是集会者引发的,那么对正腐就有利了
那么他们可以正式说镇暴,不怕国际压 ...
ty_keng 发表于 28-4-2012 11:35 PM

就算说是集会者引发的,但是“警车撞死人“ 给国际看到,警察一样丢脸。

你在楼楼上说的翻车的确有些point, 而且我也看到的是,翻完车那些人就散了,也没多少人留下来帮忙当场的伤者。

-----------------------------------

由于你分析的还挺有point, 所以我还是想问你

据报道说:"淨選盟2.0主席拿督安美嘉估計,約
有25至30萬民眾出席今天的428靜坐大集會,並形容
整個集會是成功的。
安美嘉今日在淨選盟指導委員會的陪同下召開新聞發佈會說
,他們成功在特定時間內,順利完成想要做的事,同時,獲
得很多民眾支持。"

所谓的成功,是指集会人数,然后顺利完成的事 是 8 tuntutan 有呈交了?