佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonggua

【巴厘岛】✿EAT の PLAY の LIVE✿ 【第五天 ~ 游山玩水】

tonggua 发表于 14-7-2012 11:22 AM
✿EAT の PLAY の LIVE✿ 【第四天, 25/4/12 ~ 畅开心房之碧海蓝天 】

恕我无知, 冬瓜今天方才知道可以这样为人加分,打气的....!!! CARI换了新面貌我才看到这方程式....太烂了我!!!

Michelle 616, 小小紫天使, 古拉咪, 谢谢你们的加分, 谢谢你们!!

冬瓜,那个pura ponjok batu看起来很有沧桑感
真的是历经岁月的洗礼~

tonggua 发表于 21-7-2012 10:02 PM
1.  第一天的行程,吃过午饭再看着办...

2.  你的司机感觉很有问题...做么不答你呢? 再问...问到他回答 ...

谢谢冬瓜的提醒&关心~
可是我只是问他我的itinerary ok吗? 有需要改的吗? 如果不ok你可以帮我改. (就这样)~
我不懂该怎么用英文问他,所有的景点都'顺路'吗? 会很赶吗? (冬瓜可以教我该怎么写给他吗?)
惨了~现在我很怕了~怕到时候走出来的路线不是我安排的路线~

tonggua 发表于 22-7-2012 10:01 AM
✿EAT の PLAY の LIVE✿ 【第四天, 25/4/12 ~ 命中注定遇见你 】

那块石头真的很特别哦~
一定有她的故事~

tonggua 发表于 22-7-2012 08:37 PM
换了新的面貌, 原谅冬瓜迟来的发现.... 谢谢小小紫天使一路来给冬瓜加分, 一路的支持....有你的陪伴, 冬瓜太 ...

不客气冬瓜~
因为你的照片和游记真的很棒啊~呵呵呵~

tonggua 发表于 22-7-2012 08:45 PM
恕我无知, 冬瓜今天方才知道可以这样为人加分,打气的....!!! CARI换了新面貌我才看到这方程式....太烂了我 ...

我反而不喜欢这个新面貌~(因为还没习惯, 就好像每当FB一换新面貌,我就在那里一直骂一直骂~)
不果过多一两个星期习惯后就没事了~哈哈~

这是我第一次一帖多复, 不晓得会成功没有~ 因为之前不会用一直没试过 前几天问了Puisan, 她教我了~
谢谢Puisan~ 你应该会看到~ 因为你也有追冬瓜的贴~

tonggua 发表于 21-7-2012 10:08 PM
我从小对海就有份莫名情怀....所以买间面海的房子也是我的梦想!!! 哈哈哈....

我做阿窿的...你信不??  ...

哈哈哈..原来我们都爱海...哈哈哈....我相信..

Follow Us
hi,麻烦大家看看看我的行程给些意见。在下感激不尽(^.^)

Day one - airport -lunch at kuta ( mallboro) - pagoda floating temple- strawberry farm - gigit water fall -dinner at lovina (有什么好介绍)
-check in hotel ( melka hotel)

Day 2 - watching dolphin - 11.30 check out from hotel - kintanami ( 建议在这用餐吗?)- purr tirta empul - tegalalang ( 还是在这用餐比较好?)
            Sukawati market -dinner at ubud ( warung naughty nuri) - back to kuta and check in kuta hotel ( best western kuta)

Day 3 - nuda dua beach - dreamland surviving beach - glass church ( 外人能进吗?还是要在那用餐才能进?)-tanah lot - dinner at kuta

Day 4 - discovery mall - 附近走走-spa (有什么好介绍)?- 6.30 go to airport

巴厘达人们,请给些建议,谢谢(^^)

babyroz 发表于 22-7-2012 11:48 PM
冬瓜,那个pura ponjok batu看起来很有沧桑感
真的是历经岁月的洗礼~

你有听说过这地方吗? 我真的很好奇.....

小小紫天使 发表于 22-7-2012 11:52 PM
谢谢冬瓜的提醒&关心~
可是我只是问他我的itinerary ok吗? 有需要改的吗? 如果不ok你可以帮我改.  ...

不用担心... 这里的大大都很好的... 很乐意给你意见+方向...!!

你再PM我, 我可以教你如何跟司机讲数...哈哈哈!!

怎样都好,你的景点要顺路才行呀... 不然再好的司机也难帮你圆梦...

古拉咪 发表于 22-7-2012 12:24 PM
谢谢你哦,冬瓜姐,其实我年纪也不小,>25勒。。叫你姐有点paiseh。。哈哈。。

你还这么年轻.... 青春无限好啊!!!  

我是老大...所以从小就当姐姐, 再过三十年, 要当老姨了....哈哈哈!!!

小小紫天使 发表于 23-7-2012 12:08 AM
不客气冬瓜~
因为你的照片和游记真的很棒啊~呵呵呵~

谢谢你小小紫天使.....

那个多重回复...我也不会嘞!! 教教我....!! 哈哈哈!!!

yee1028 发表于 23-7-2012 01:18 PM
hi,麻烦大家看看看我的行程给些意见。在下感激不尽(^.^)

Day one - airport -lunch at kuta ( mallboro ...

Day one - airport
             - lunch at kuta ( malioboro)
             - pagoda floating temple 是Pura Ulun Danun, Bedugul 是吗?
             - strawberry farm
             - gigit water fall
             - dinner at lovina (有什么好介绍)在这里... 我没吃过好吃的...没意见
              -check in hotel ( melka hotel)
想问你几点到BALI??  这一天,你的行程里很多景点...半天走不完...

Day 2 - watching dolphin
         - 11.30 check out from hotel   10.00am check out
         - kintanami ( 建议在这用餐吗?)不然你可要顶到Tegalalang那里去...
         - pura tirta empul
         - tegalalang ( 还是在这用餐比较好?)Baliman有介绍,这里有好吃的creamy chicken
         - Sukawati market
         - dinner at ubud ( warung naughty nuris) 不顺路....
         - back to kuta and check in kuta hotel ( best western kuta)

Day 3 - nusa dua beach + water blow 吧!
         - dreamland surviving beach 要问司机,这里开了没? 好像在建着酒店, 暂时不能进入...
         - glass church ( 外人能进吗?还是要在那用餐才能进?)你是说Blue Point 吗?
         - tanah lot 不顺路...
         - dinner at kuta

Day 4 - discovery mall
         - 附近走走-spa (有什么好介绍)?Kuta 的SPA我没去过...没意见...
         - 6.30 go to airport

佐伊女王 发表于 23-7-2012 10:12 AM
哈哈哈..原来我们都爱海...哈哈哈....我相信..

哈哈哈...我们是同类的....

你这么信我噢!!! 小心有诈...哇咔咔!!!

tonggua 发表于 24-7-2012 07:08 PM
你有听说过这地方吗? 我真的很好奇.....

没有~
完全没听过~
而且巴厘岛的东部,要不是冬瓜介绍,还真的不知道原来是那么不一样的咯~

tonggua 发表于 24-7-2012 07:14 PM
不用担心... 这里的大大都很好的... 很乐意给你意见+方向...!!

你再PM我, 我可以教你如何跟司机讲数.. ...

冬瓜~我'好像'PM你了~
好像? 为什么是好像的??? 因为我之前没有PM过人~不晓得是不是做对了!!! 歹势歹势~

tonggua 发表于 24-7-2012 07:29 PM
谢谢你小小紫天使.....

那个多重回复...我也不会嘞!! 教教我....!! 哈哈哈!!!

佳礼变了样~和Puisan给我的那个贴不同了~
可是冬瓜你也可以参考看看:-
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1947991

babyroz 发表于 24-7-2012 08:14 PM
没有~
完全没听过~
而且巴厘岛的东部,要不是冬瓜介绍,还真的不知道原来是那么不一样的咯~

巴厘东部是由一位CARI的大大自驾MOTOR开路在CARI的....  冬瓜吃饱没事做,看了他的游记后,上GOOGLE找"空头"... 然后再胆粗粗跑去东部去看究竟...竟然给我发现另一片天地.... 要感谢AMED的热情, 和司机帮我开路... 接下来, 要靠各位有兴趣的大大们再帮我们开更多路线, 挖更多好料回来....!!   

很久没有上来了,不喜欢新的cari。很乱!

tonggua楼主,小弟潜水爬贴了好久了。。十月就要去巴厘了, 我有 9 个人,有老有年轻。。现在我定了Komang Jaya, 他说是他当我的司机。。

这是我的行程,麻烦大大可以帮我看看吗?我放了Budget,不知够吗?
我只定了行程,要决定住宿的hotel了 (暂时是以下这几间,还没给钱),大大有什么建议吗?

8/10 Day 1: KL -> Denpasar 6:40pm
- Dinner at Kuta (Bamboo Corner Seafood Basket) (Budget: 60k Rp/pax)
- Check in Hotel in Kuta (Sun Boutique Hotel)

9/10 Day 2: Wake up 830am, having breakfast in hotel
- Tirta Empul Temple (15K Rp/pax)
- Tengallalang
- Lunch at Rice Terrace Restaurant (Chicken with Mushroom Cream) (80K Rp/pax)
- Bali Coffee Plantation
- Check in Lovina Hotel
- Dinner at Lovina - Jasmin Kitchen Thai Food (Budget: 100K Rp/pax)
- Check in Hotel in Lovina (Adirama Beach Hotel)

10/10 Day 3: Wake up 5am
- See Dolphin start 6am (80K Rp/pax)
- Back to hotel, having breakfast
- Rest in hotel, check out
- Lunch at Restaurant Git Git (nearby waterfall) (60k Rp/pax)
- Git Git Waterfall
- Taman Ayun Temple (15K Rp/pax)
- Ulun Danu Lake Beratan (30K Rp/pax)
- Back to Ubud
- Spa Hati, do Spa 2 hours (250K Rp/pax) / Sedona Spa (Balinese Spa / Javanesse Lulur 1.5hr)
- Dinner at Dirty Duck (Budget: 100K Rp/pax)
- Check in Hotel in Ubud (Jati 3 Bungalow)

11/10 Day 4: Wake up 930am, breakfast in hotel
- Ubud palace / art market (Shopping TIME!)
- Lunch at Babi Guling Ibu Oka (Budget: 60K Rp/pax)
- Mas Village see wood carving
- Lod tunduh see painting traditional
- Tanah Lot Temple see sunset (30K Rp/pax)
- Dinner at Mama's German Restaurant (Kuta) (Budget: 150K Rp/pax)
- Shopping around Jalan Legian  (Shopping TIME!)
- Zen Massage at Kuta (around 60K Rp/pax)
- Check in Hotel in Kuta (Stay in The Royal Eighteen Resort and Spa)

12/10 Day 5: Wake up 10am, breakfast in hotel
- Nusa Dua Beach water Blow (FREE)
- Lunch at Bale Udang Mang Engking (Budget: 150k Rp/pax)
- Padang Padang Beach
- Blu Point Take Picture
- Uluwate Temple see fire Kecak Dance (20K + 70K = 90K Rp/pax)
- Have a drink in Jimbaran (Budget: 30K Rp/pax) (Menega Cafe / Lia Cafe)
- Dinner at Nuri's Warung Pork Ribs (Budget: 100K Rp/pax)
- Inner Glow aromateraphy massage (around 70K Rp/pax)
- Check in Hotel in Kuta (Stay in The Royal Eighteen Resort and Spa)

13/10 Day 6: Sleep till enuf 11am, breakfast
- Sukawati Market (Shopping TIME!)
- Lunch at Malioboro Ayam Tulang Lunak (Budget: 100K Rp/pax)
- Krisna Market (Shopping TIME!)
- Discovery Mall  (Shopping TIME!)
- Kuta Beach
- Dinner at Made's Warung in Kuta (Nasi Campur) (Budget: 80K Rp/pax)
- 920pm flight back to KL

Komang Jaya 的价钱
----------------------------
Day1: 150K Rp
Day2: 550K Rp
Day3: 600K Rp
Day4: 600K Rp
Day5: 600K Rp
Day6: 300K Rp

这是他给我的价钱,值得吗?有哪天可以比较省的吗?
有什么漏掉的吗?

小弟也想请问这些酒店都可以吗?
最后两晚在KUTA, royal eighteen 附近有什么夜市或夜生活或shopping的吗?不然住哪里好?可以给我建议吗?

谢谢谢谢!!!

tonggua 发表于 24-7-2012 08:00 PM
哈哈哈...我们是同类的....

你这么信我噢!!! 小心有诈...哇咔咔!!!

哈哈哈..我们是同类的..你不会诈我的..