佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: girl_manutd

白色雪花飘飘漫游日本16天

girl_manutd 发表于 18-4-2012 01:44 AM
.
我们在门口叫了好多声,不见有人出来,还以为来错地方。

怎样定这涧??

很長時間沒上來了,這裡已經生滿了野草。

我要看游记,,,,快点更新,都等那么多年了.

好像没人要看了

之前某些原因,所以没有继续写游记,但是我没有忘记这还没完成的游记,一定让大家失望了,只有说声抱歉了。
不管有没有人看,我还会把它完成,楼上的疑问,我就不回答了。希望大家继续支持。谢谢!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

趁时间还早,我们赶紧到下一站。突然感觉有点饿,就看见一间位置在不起眼的小巷里的小餐馆。

吃着面条的时候,翻开旅游参考书,竟然发现这间是出名的餐馆,呵呵,误打误撞也吃到好东西。

为了一睹传说中全亚洲最大的红灯区,我们来到新宿的歌舞伎町一番街。歌舞伎町是一个名副其实的灯红酒绿,纸醉金迷的花花世界,一个光怪陆离的不夜城。这里有几千家吃喝玩乐店铺,穿着西装的男公关都是站在街上拉客。歌舞伎町可能是日本晚上最热闹最混乱的地方,这里会一直热闹到凌晨四点。这种复杂的气氛,让我感觉有点不安,开始担心起来,老公就对我说这里已经成为旅游的一部分,不会有事情的,我的心才比较安定些,可是我还是感觉就是黑社会地带,如果是女孩子单独还是不要逗留太久。

无料的意思是免费,看到免费不要太高兴啦!只是提供询问而已。

男人看了会不会流口水

龟公,好听就叫男公关。(我可是冒着生命危险偷拍的)

Follow Us
听说东京迪斯尼乐园范围大到三天三夜都玩不完,真的有这么夸张吗?

但是我们只安排一天的时间在乐园里渡过,因为其他的时间将留给别的景点。当我坐上以Mickey Mouse标志设计的列车,感觉好像将被带到一个童话故事的地方,心里是多么的期待啊!

卡通人物都好热情

哈米奇的女孩子

服务真好。

要玩热门的游戏,可要耐心等待咯

走进迪斯尼乐园,仿佛来到绚丽的童话世界,到处都是电视机里的卡通人物,幻想自己是其中的一个小角色,走路时也蹦蹦跳跳,脸带着天真的笑容。

其实迪斯尼乐园没有我想像中的那么大,但是好玩的东西特别多,每个项目游戏都有很多人排队,那些最热门好玩的游戏还需等两个小时以上,当时看到很多排队的人手里都拿着一张白卡,询问后得知原来可以在一些指定项目处排队先领个FastPass(快速通过),然后在它上面写的指定时间段内去玩,就不用排队了。可惜我们已经错过了指定的时间,为了不浪费时间,我们唯有去玩比较冷门的游戏,看一些表演,大游行及一些经典节目。让我最难忘的就是晚上那场精彩的“梦之光”电子大游行。

主角出场了

小孩子也开心

男人是不是都被她迷倒

大游行开始咯,快点霸个风水位子

我最爱的卡通人物

工作人员蛮严格的,站起来拍照时,远远看到都会跑过来,叫坐下。

我比较喜欢晚上的大游行。

过了八点,我们才依依不舍得心情离开这让人开心的游乐场。

在东京的最后一天,为了吃新鲜又便宜的海鲜,舍弃酒店提供的早餐,我们就来到日本最大的东京筑地市场。

筑地市场有几家寿司和生鱼片人气最旺的老店,可要排队至少两三个小时以上,我们当时差不多要饿扁了,所有放弃了,选择到另一家吃海鲜盖饭。想起来真的有些后悔,为何当初没有坚持下去。虽然吃的餐馆并不是什么出名的地方,不过食物真的非常新鲜,日本海鲜还是那么的让人回味无穷,尤其是晶瑩剔透的“鲑鱼卵”,当一口咬下去时,有QQ的口感,鲑鱼卵一粒粒爆发,听到, 啵…啵…的声音,鲜味在嘴里散发出来,爆浆的感觉真的太妙了!更是本地的日本餐馆从没吃过这样新鲜的,真想再回去筑地再吃一次。

很多新鲜的海产呀!

买了两个的生蚝,是我吃过最新鲜的生蚝,现在看到照片,口水还是一直吞。