佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美丽可可

来沙巴玩的朋友请进~

bently 发表于 19-9-2012 09:49 AM
你是旅游公司的agent吗??资料怎么那么详细??好好噢~~

沙巴和沙捞越适合自由行对吗?

你好, 我是导游也是旅游公司上班的~

沙巴和沙捞越非常适合自由行~
如果要在sabah 玩完kota kinabalu , sandakan , tawau 需要10天左右哦~
sarawak 我没有做,不过可以介绍sarawak agent 给你联络~

pm 我 谢谢

请PM我沙巴的行程&报价。。我们四个大人,四个小孩。。5天4夜!谢谢~

evon68 发表于 19-9-2012 02:24 PM
请PM我沙巴的行程&报价。。我们四个大人,四个小孩。。5天4夜!谢谢~

PM 你了~请参考~谢谢·

美丽可可 发表于 19-9-2012 11:13 AM

我现在还没确定日期人数和天数去,等确定了再向您讨教讨教~~

请问最适合去沙巴旅游的月份是几月份??暂时我们最多只能去8、9天,不然就是5天。

如果去4天3夜的话?行程如何安排呢?多少钱? 大人两个, 小孩两个( 2 & 3 岁). 住几星酒店??
有包海鲜meal ?? PM to my email : sinwong626@yahoo.com
thank u

Follow Us
美丽可可 发表于 18-9-2012 08:41 PM
PM你了~ 谢谢

请PM我沙巴的行程&报价。。我们兩个大人,四个小孩。。7月4号到8号。。5天4夜!谢谢~

两个人,累计6天4夜以上,可调整,但想在kapalai岛上呆3天2夜,请PM我沙巴的行程和报价。
谢谢

我21/10会到kk,4天3夜,住在api-api,
到的时间下午4点,请问如果要去pulau的话那里好介绍?

楼主, 沙巴的治安好嗎?

美丽可可 发表于 18-9-2012 12:20 PM
可以和我拿配套~请PM 我你的email

日期:

pm me pls ....

美丽可可 发表于 19-9-2012 11:13 AM

请问去西巴丹岛要花多少天,多少钱?可以去那边拍婚纱照吗?12月/1月去适合吗?

shin1986 发表于 20-9-2012 12:20 AM

manukan island and sapi island 这两个岛是热门的~ 可以去jesselton 码头买船票~

美丽可可 发表于 20-9-2012 08:50 AM
manukan island and sapi island 这两个岛是热门的~ 可以去jesselton 码头买船票~

可以给我建议吗?2个大人4个小孩。。7月4号晚上11点多。。回7月8号
有去kundasang和海岛游 (Mamutik和Manukan岛 )

小孩8-13岁。。

7月4号晩上到先住一晚。。
7月五号去Kundasang住一晚。。
7月六号晚上回kk住。。
7月七号出海岛游 (Mamutik和Manukan岛 )。。晚上住KK。。
7月八号在KK市内走走。。6点多回。。

请问要住民宿你有吗。。。
租Mayi四天多少钱。。。。

LZ,我这里八个人,明年4月16号7.30am的飞机从kl飞往kk,20号晚上10.55的飞机飞回kl,五天四夜,暂时没打算爬神山,请问可以帮我安排行程吗?如果自租车驾的话会麻烦吗?住宿和租车如果可以的话也帮忙介绍给我,谢谢,感激不尽。。

我们2个人打算24/5-27/5(5天4夜)Pg-Kk,全部住宿,行程都没安排。
请给我一个报告(主要是一些著名的名胜古迹,小吃等)
谢谢!

可以pm吗?我们11个人明年4月要爬神山 (5天4夜),可以怎样安排呢?
是跟你定配套吗?

shin1986 发表于 20-9-2012 12:20 AM

manukan island and sapi island 是最热门的海岛~

candy 发表于 20-9-2012 12:53 AM
楼主, 沙巴的治安好嗎?

治安不错来,没有什么大件事发生~比起来我们沙巴算很不错了。这里生活比较休闲和朴实

yingzzz 发表于 20-9-2012 03:08 PM
LZ,我这里八个人,明年4月16号7.30am的飞机从kl飞往kk,20号晚上10.55的飞机飞回kl,五天四夜,暂时没打算爬 ...

PM你了~ 谢谢