佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine2284

♥ 魔力峇厘 ♥ Charm of Bali ♥再见峇厘岛♥ 圆满落幕 [完]

并没有夸张,我们最后一天去了bedugul,回来的路上一直塞塞塞,最后赶不及去tanah lot..>
pp1234 发表于 27-3-2012 07:25 PM

我那天也是在那路段塞车。。没关系啦。。下次再去弥补遗憾。。

红飞机又开始优惠了!!

楼主,看了你的游记,我恨不得能够extend我的bali之旅!我想去Tirta Gangga水上花园,看海豚,做spa。我只有三天的时间,09/05 - 11/05. 我该住在哪里比较方便呢?

我那天也是在那路段塞车。。没关系啦。。下次再去弥补遗憾。。

红飞机又开始优惠了!!
elaine2284 发表于 27-3-2012 11:35 PM

会再去,因该是明年了哦!今年已经满了,我的行程^_^

楼主,看了你的游记,我恨不得能够extend我的bali之旅!我想去Tirta Gangga水上花园,看海豚,做spa。我只有 ...
fairy_girl 发表于 27-3-2012 11:39 PM

你去的时间那么短。。其实不适宜去太远的地方。。不然你的旅程会很仓促。。

会再去,因该是明年了哦!今年已经满了,我的行程^_^
pp1234 发表于 28-3-2012 08:39 AM

你就好啦。。行程居然满了。。我接下来都没有plan。。钱包也空空。。

你去的时间那么短。。其实不适宜去太远的地方。。不然你的旅程会很仓促。。
elaine2284 发表于 28-3-2012 01:32 PM

我是5月8号晚上的飞机去巴厘,11号中午飞回新加坡。我最主要是要看海豚,喝咖啡,做spa和吃babi guling。请问我可以住哪里比较适合呢?我不要每个旅游景点都去的。拜托你~

Follow Us
你就好啦。。行程居然满了。。我接下来都没有plan。。钱包也空空。。
elaine2284 发表于 28-3-2012 01:34 PM

Keke...我都在本地走走罢了^_^
我也是add不到你噢!

我是5月8号晚上的飞机去巴厘,11号中午飞回新加坡。我最主要是要看海豚,喝咖啡,做spa和吃babi gul ...
fairy_girl 发表于 28-3-2012 01:45 PM

你只去3天两夜。。而且还是晚上机到。。建议你还是集中在bali的中南部。。海豚恐怕去不到。。除非你半夜3点起程出发。。

你拜托我什么?帮你编排行程?
我建议你还是先爬爬帖做做功课吧~~

Keke...我都在本地走走罢了^_^
我也是add不到你噢!
pp1234 发表于 28-3-2012 01:48 PM

现在add。。快点。。不然我又换回setting了。。。

就多留一天在ubud
elaine2284 发表于 26-3-2012 02:18 PM

太巧了,正有如此打算,
但是得订过酒店~

哇,实习版主好~~

太巧了,正有如此打算,
但是得订过酒店~

哇,实习版主好~~
starwing 发表于 28-3-2012 08:22 PM

没关系啦~~ 一定会有好房间的。。只是不懂有没有wooden deluxe罢了。。

诶~~小声点啦。。。

没关系啦~~ 一定会有好房间的。。只是不懂有没有wooden deluxe罢了。。

诶~~小声点啦。 ...
elaine2284 发表于 29-3-2012 01:55 PM

表将谦虚啦!接下来就有的你忙了咯!

表将谦虚啦!接下来就有的你忙了咯!
baliking 发表于 29-3-2012 03:36 PM

我我我。。。我的koh lipe不知道该如何下手。。。

我我我。。。我的koh lipe不知道该如何下手。。。
elaine2284 发表于 30-3-2012 08:58 AM

Elaine骗我,讲了那么多天都没有写Koh lipe的游记

啊。。游记圆满落幕了,不好意思,现在才来追回。。anyway 谢谢楼主分享,很喜欢你拍的照片

LZ请问除了melka 还有什么酒店介绍吗?现在melka最便宜USD79!!

Nugraha Lovina Seaview Resort and Spa 这间还比较便宜。好吗?

楼主, 可以看看我的行程还可以吗? 有哪些需要更改?
谢谢~

Day 1  04.08.2012
        Arrived Bali @ 1830HRS
        Dinner @ Bamboo Corner / Made’s Warung 3
        Stay at Harris Hotel & Residences Riverview – Kuta

Day 2  05.08.2012
Free & Easy @ KUTA
        Breakfast @ Hotel
        Kuta beach (冲浪者的天堂)
        Lunch @ ______________
        Poppies Lane I &II特色小巷,有众多餐厅和纪念品店
        Hardrock
        Dinner at Bale Udang Mang King
Jalan Nakula 88 ( SUNSET ROAD )
Denpasar, Bali
Phone : (0361) 882 2000 / ( 0361 ) 8947007
        Happy Hour
        Stay at Harris Hotel & Residences Riverview – Kuta

Day 3  06.08.2012
Nusa Dua
        Lunch at Ibu Oka Babi Guling
        Dreamland Beach, Blue point villa 教堂, Infinity Chape, Nusa Dua Beach, Padang-Padang Beach
Uluwatu
        GWK (GarudaWisnuKencana )苏哈托时代未建峻的文化公园,内有巨型环境保护神的雕像; 入门票:RP30.000 (RM 10.00)
         Pura Uluwatu- Sunset 断崖神庙,看日落的好去处
(6.00pm有Kecak Dance)
入门票:RP15.000 (RM 5.00)
观赏舞蹈:RP50.000 (RM 17.00)
        Dinner at Jimbaran  (Lia Café)日落+海鲜美食中心(浪漫烛光晚餐)

Day 4  07.08.2012
        Check Out & Breakfast @ Hotel
Ubud
        Goa Gajah (内有象形石像等古旧石遗迹) 入门票:RP15.000 (RM 5.00)
        Pura Tirta Empul(圣泉庙。当地人相信圣泉水能去掉一身罪孽及医治各类奇病)
Bangli
        Gunung Kawi (山上的建筑建于11世纪。可俯瞰山谷里的梯田。古代国王的冥思石室);
入门票:RP15,000 (RM 5.00)
        Kintamani 可在餐厅一边享用自助餐,一边眺望Gunung Batur; 进山费:RP10.000 (RM 3.50)
        Tegallalang  (美丽的梯田)
        Dinner @ Naughty Nuri Warung Pork Rib
        Stay at Lumbung Sari Ubud Hotel – Ubud

Day 5  08.08.2012
Jembrana
        Bedugul trip 高山气候宜人,有水果宝库之称。也盛产咖啡豆
        Pura Ulun Danu 印度教和佛教风格参半的17世纪寺庙。供奉和祭祀湖泊女神Dewi Danau
入门票:RP10.000 (RM 3.50)
        Strawberry farm, Danau Bratan 可眺望美丽的山水景致
        Lake Tamblingan, Danau Buyan 有河溪相连的双子湖。风景优美
         Lunch @
        Taman Ayun Temple 建于17世纪,原本是Gelgel王室的祭坛,誉为"最美丽的国家寺庙”
        Tanah lot 看sunset 庙宇和陆地之间有岩礁相连,一旦涨潮,岩礁淹没,庙宇便被隔绝。是看日落的好去处入门票:RP10.000 (RM 3.50)
        Dinner @ Naughty Nuri Warung Pork Rib / Nacho Mama Pork Rib
        Stay at Lumbung Sari Ubud Hotel – Ubud

Day 6  09.08.2012
Free & Easy @ UBUD
        SPA @ Botanika (0900HRS-1330HRS)
        Ubud market, Ubud palace
* Kou Cuisine 专卖果酱和海盐
* Kou Organic Soap 是专卖手工香皂
        Monkey forest; 入门费:RP10.000 (RM 3.50)
        Dinner at Bebek Bengil Restaurant
(Dirty Duck Dinner)
Telp. 62-361- 975 489
Padang Tegal - Ubud
OR
Casa Pasta Bar & Lounge
Telp. 62-361-978 954
Monkey Forest st-Ubud

Day 7  10.08.2012
        Check Out & Breakfast @ Hotel
2Pax – Depart @ 0910HRS
(0700HRS must arrive airport)
2Pax – Deaprt @ 1740HRS
(15400HRS must arrive airport)
        2 PAX Free & Easy @ ??

诶~~小声点啦。 ...
elaine2284 发表于 29-3-2012 01:55 PM

哈哈,房间还在寻找~~ 敢敢去订Komaneka 如何?

好好,我会小声点的~ 实习版主~~

Elaine骗我,讲了那么多天都没有写Koh lipe的游记
babyroz 发表于 30-3-2012 12:52 PM

最近很忙。。忙着烘焙~~~ 加上电脑又不听话了。。哎~~
真的很抱歉啦~~ 希望下星期可以尽快上~~