佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: invest2k

【~~invest2k~~个人专区】牛残兵等待东山再起

关闭 [复制链接]
Ambank发的比较危险?这样就惨了。星期一要出货了。
myAccount 发表于 11-2-2012 12:52 AM

也不是像黑蛙那么说的, 只能说CIMB发的比较好赚。 你买在何价呢?MAS最近很难飞起, 加上外围因素, KLSE拜一不大看好。

今天很多钢铁股都起

5060 KINSTEL
6556 ANNJOO
3581 LIONCOR
invest2k 发表于 10/2/2012 18:44

还有hiaptek.  炒风吹钢铁。。。好像拜四吹水务酱。

也不是像黑蛙那么说的, 只能说CIMB发的比较好赚。 你买在何价呢?MAS最近很难飞起, 加上外围因素 ...
cm_spp 发表于 11-2-2012 12:56 AM

ammb cl是cimb发的,是吗??

ammb cl是cimb发的,是吗??
azera 发表于 11-2-2012 12:58 AM

对, 所以你发到不清不楚。

对, 所以你发到不清不楚。
cm_spp 发表于 11-2-2012 12:59 AM

还没有发啦,起了一点点。。。
我猜是cimb罢了。。怎知道原来真的是cimb。。谢谢你

也不是像黑蛙那么说的, 只能说CIMB发的比较好赚。 你买在何价呢?MAS最近很难飞起, 加上外围因素 ...
cm_spp 发表于 11-2-2012 12:56 AM

惨了,我今天才进,0.02

Follow Us
惨了,我今天才进,0.02
myAccount 发表于 11-2-2012 01:02 AM

看看拜一有没奇迹出现, 不过, 你还有时间可等。 8/3 才Expiry 。  .买盘也很强下。。

看看拜一有没奇迹出现, 不过, 你还有时间可等。 8/3 才Expiry 。  .买盘也很强下。。
cm_spp 发表于 11-2-2012 01:14 AM

希望吧,我冷了。

希望吧,我冷了。
myAccount 发表于 11-2-2012 01:17 AM

也有消息说下星期会被炒一轮, 要看大势而定。

也有消息说下星期会被炒一轮, 要看大势而定。
cm_spp 发表于 11-2-2012 01:19 AM

谢谢你,希望能啊,我早上看到很多进MAS-CC,然后mas的图也跌了,我就上车了,现在的我最多是在KNM-CW, 然后就MAS-CC,希望能被炒起来。

谢谢你,希望能啊,我早上看到很多进MAS-CC,然后mas的图也跌了,我就上车了,现在的我最多是在KNM-CW,  ...
myAccount 发表于 11-2-2012 01:24 AM

炒Call Warrant和赌博没什么两样, 要精打细算。 黑青蛙就是这方面的高手。

工程延宕‧賺益侵蝕‧科恩馬訂單不樂觀

熱股評析  2012-02-10 19:04
(吉隆坡10日訊)科恩馬集團(KNM,7164,主板工業產品組)未來訂單不容樂觀,加上競爭劇烈恐侵蝕賺益,已獲標的兩大工程進展延宕,興業研究下調淨利預測1.5至32.1%。

業務競爭劇烈
訂單賺益偏低
興業研究說,管理層競標160億令吉工程,按照15至20%成功率計算約可獲24億至32億令吉工程,不過令人擔憂的是在程序配備業上競爭劇烈,所獲訂單賺益偏低。

英國能源計劃不順利
已攫取的英國彼得堡地區4億5千萬英鎊(約22億令吉)生物質量能源計劃,原預計2011年中動工,最初延至同年杪,截至今年1月初在等待佳音。

“儘管有些延宕,但管理層仍滿懷熱情,最近又與Poplar投資公司簽署買賣合約以2千500萬英鎊(1億2千萬令吉)購股,後者在該市55英畝空地,這項努力是促使能源計劃起飛。”

興業基於英國經濟疲弱,暫不看好該計劃對盈利貢獻,暫時取消該計劃對2012財政年貢獻。

至於去年10月攫取斯里蘭卡Octagon Consolidated的垃圾化為能源計劃,其總值2億美元(6億3千800萬令吉),兩個月後又與後者子公司綠色能源工藝(GET)簽購股合約,以認購1千萬股或8%的可贖回可轉換GET優先股。

GET持有Orizon再生能源(ORE)51%股權,ORE為該能源計劃業主,該優先股讓科恩馬在能源計劃獲利後優先股息,同時也可在GET不符合一些條件下,可把可贖回可轉換優先股以某個價位獲GET至少51%股權。

斯國能源計劃預料今年中開展,管理層樂觀的原因是已於去年9月與斯國電氣局簽意向書,由該局回購所生產能源。基於該計劃已自2010年起延遲,分析員擔憂會一再延宕。

第四季業績
本月底出爐
2月杪將公佈截至2011年12月第四季業績不容樂觀,預計2011財政年虧損1億零380萬令吉,2012與2013財政年分別獲得盈利1億1千290萬與5千620萬令吉。

興業維持科恩馬“落後大市”評級,目標價由71仙調低至68仙。(星洲日報/財經)

工程延宕‧賺益侵蝕‧科恩馬訂單不樂觀

熱股評析  2012-02-10 19:04
(吉隆坡10日訊)科恩馬 ...
cjy4137 发表于 11-2-2012 08:41 AM

几时的消息??

vhan1984 发表于 11-2-2012 08:52 AM

这就所以黑蛙的师父说在2月22日前炒起最安。。

这就所以黑蛙的师父说在2月22日前炒起最安。。
KatakHitam 发表于 11-2-2012 09:09 AM

如果之后,只能博它的report好咯。。。
興業維持科恩馬“落後大市”評級,目標價由71仙調低至68仙
68仙 ???

回复 737# myAccount
MAS 难飞

油价涨 成本高 回酬低 马航末季料亏2.7亿

(吉隆坡10日讯)分析员预测,在油价高涨及回酬低的情况下,

马航(MAS,3786,主板贸服股)在截至2011年第四季的业绩将继续亏损,

净亏可能达2亿7600万令吉。

如果之后,只能博它的report好咯。。。
興業維持科恩馬“落後大市”評級,目標價由71仙調低至68仙
68仙 ...
vhan1984 发表于 11-2-2012 09:11 AM

看看之前JCY 的股价, 从0.45升到0.76 时, OSK 在11/30/2011 把他的TP降到0.41, 而CIMB对她的TP却是RM1.14. 如果当时黑蛙信了OSK的话, 就会赶着卖, 因为已赚了RM1.5K。不过,当JCY的股价越升越高时, OSK就抬高到RM1.30, 最后在1/5/2012, 把TP抬高到RM1.48. 看不到40 天, 多次抬高, 从RM0.41 到RM1.48. 最后黑蛙在RM1.24卖出JCY, 刚好是买价的一番。很简单的来说, 很多时后, 这些Research House对一些公司的分析存有很大的利益关系,听听就好。 而JCY-CD的发行商是谁呢?KNM最爱对外发布得到的大大小小工程,而听说很多 工程都是对手得标后, KNM sub 来做, 所以, 盈利不高是有原由的。不过, 对一只炒股而言,炒家很多时后不理会这些。 只要有些消息, 也可大炒一番, 像之前的MAS或Proton,还有最近很多的仙股, 如Harvest 和TMS。满意黑蛙的看法吗? 这都是原汁原味的。不是从别里Copy的。

回复 757# KatakHitam

有黑蛙在,小弟就放心了。謝謝。如果情況不妙,請黑蛙早點通知喔。不然來不急就ho sei 料。

(posted by mobile)

回复 757# KatakHitam

佩服你锁说的。。天才。。

Don't listen to the bull shit by those researchers.