佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thomaslim

EXORA BOLD PREMIUM - cari增加到83车主。

我明白你的意思。

你什么地区的?有什么相熟的sc介绍?
最好华人的。。
thomaslim 发表于 8-2-2012 10:24 PM

PJ section 13 星洲日报后面,华人开的吧
ntc2000说他去Service那间应该也不错吧。

回复 870# IMHUGOWING

喝茶ok啊,哪里?还有谁?

回复  IMHUGOWING

喝茶ok啊,哪里?还有谁?
bbsalad 发表于 8-2-2012 10:31 PM

想周末在PJ这样咯 ...

回复 931# waja2000

我们在jb哦。

回复 929# ntc2000

你洗exora多少钱?

我的exora -m line manual出車1 個多月,走了2000多公里,至今感覺還不錯,Chpchew提到的問題都沒有,不過收音機在一次駕長途時,突然完全沒有Power,去service center 修,一下子就弄好,問技師原因,他也不知道,只說像人有時會腦袋一片空白,shot掉一下。

最近來回一趟KL和BP,共551km路程,來回用了50令吉車油,應該算省吧。(沒有跑快,時速 90左右)。

我在拿到新車時,裝了一個值1000令吉本地發明家的產品,Green maker和Fuel Booster,應該在省油和動力幫了不少。

Manual 的手牙1號、2號和3號有時會比較難進,尤其是汽車才開始行走的15分鐘內,之后就不會了。

不出auto的原因是擔心吃油。我不相信MPV就應該不用手牙的說法,因為像exora和alza這類mpv都應該算是偽MPV,我出它的目的是因為人數,以及它的價錢合理,不是想要休閑。

至今為止,尚滿意Exora的性能和表現,未來還要繼續觀察,特別是車窗會不會重演他的兄弟車款的老問題。
[quote][/quote]

有这样省吗?50块跑551km哦。很够力以下咧。

Follow Us
我的exora -m line manual出車1 個多月,走了2000多公里,至今感覺還不錯,Chpchew提到的問題都沒有,不過收 ...
bbsalad 发表于 9-2-2012 06:15 AM

Green maker和Fuel Booster什么东东来的?auto 车可以用吗??

我的exora -m line manual出車1 個多月,走了2000多公里,至今感覺還不錯,Chpchew提到的問題都沒有,不過收 ...
bbsalad 发表于 9-2-2012 06:15 AM

是有点难以置信

请问exora 喷漆跟普通车相差多少钱呢?

50 块跑551 Km 够力省油。。。

我的CFE从北海Juru休息站满缸到Segamat,全程highway450km小路100km,还有1格,odo显示还可走80km这样,这才是正常FC吧!

回复  夏日么么茶

那么你的日产是什么问题发出的声音呢?是象ct2000所说的cvvt的intake pulley吗?
bbsalad 发表于 8-2-2012 10:21 PM

新车多多少少会有些小问题的。。
我的是遇到椅子发出声音(用了一年过后) 。。  不过问题已经解决了。。。  
引擎方面 SO FAR SO GOOD 。。 没什么问题。

只是和 IMHUGOWING大大导论 。。  多数的车开冷气时。。 都是会比较吵 。。。
因为风扇跑 又加上 RPM 高 。。

各位老大,这车打满一缸油是多少钱?(ron 95)

还有proton 给的warranty 多少年?听说加钱可以extend warranty ,你们有加吗?

各位老大,这车打满一缸油是多少钱?(ron 92)

还有proton 给的warranty 多少年?听说加钱可以extend wa ...
thomaslim 发表于 9-2-2012 10:04 AM

大马那里还有Ron92汽油勒 ... 你刚外国回来啊 .... 哈哈 ...

大马那里还有Ron92汽油勒 ... 你刚外国回来啊 .... 哈哈 ...
waja2000 发表于 9-2-2012 10:31 AM

更正一时手快打错了。。

回复 802# bbsalad
Update of engine noise
昨天上午有call我的马来SE帮我follow up,他说已经通知HQ,只是等HQ的人下来确定问题。
下午再跟他提起ntc2000的建议,他说会安排appointment给我。老实说,我很质疑他们的效力和能力。 没办法,再看一段日子,如有必要可能要考虑去外面做了。

回复  bbsalad
Update of engine noise
昨天上午有call我的马来SE帮我follow up,他说已经通知HQ,只是等 ...
lcw6567 发表于 9-2-2012 11:08 AM

为什么你不拿去ntc2000介绍的那边修???

回复 945# thomaslim
我在JB,ntc2000好像不在这边吧!

回复  thomaslim
我在JB,ntc2000好像不在这边吧!
lcw6567 发表于 9-2-2012 11:13 AM

原来如此,你可以找下这里的SC,找华人店应该比较好。。

http://www.servicecenter.com.my/proton-service-centre-list-johor

JB 一带有谁可以介绍Technically好的华人service center? 最好是Proton authorized的。谢!