佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

回复  .Hardy.

你去act 4第一个王体验一下吧~

我dps 7k多,打hell act 4第一个王30秒暴死 ...
Alixal 发表于 25-5-2012 11:45 PM

其实那招是一打下去怪物的身上然后他们会一直流血对吗?
过后给他自己死过后有爆炸对吗?

打到好累~~死得好苦~~为什么武憎那么豆腐~~~
BlackCatX8 发表于 26-5-2012 01:02 AM

我现在Hell Act 1,去到朋友那边的Act 2,很难打
装备都不懂要怎样配了,到hell才遇到难题了

随便一些普通怪物围着你一下我都差不多要过生了

血20k还是22k都一样

我的monk 刷怪刷到要呕都没有一件legendary  
一下是我的monk的stat.
hp - 37687
armor - 4785
  ...
grandlethal 发表于 26-5-2012 01:26 AM

solo的时候看到那些可以打爆的东西还是箱子,记得去打爆它还是开箱子
有时候你会惊讶到的

legendary item没有比想象中的加那么多东西而已

有谁有遇到这个问题的?

an error occurred reseting D3D
press ok to retry
阿貝 发表于 26-5-2012 01:47 AM

没有遇过这个问题,可能是server不稳定

回复  小小天蝎座
每个朋友都拿到legendary gear(虽然是noob的),剩下我还没有拿到
grandlethal 发表于 26-5-2012 03:54 AM

之前

回复  小小天蝎座
每个朋友都拿到legendary gear(虽然是noob的),剩下我还没有拿到
grandlethal 发表于 26-5-2012 03:54 AM

我有3个朋友玩,有一个先开始的一直拿不到(DH),过后第二朋友满早就拿到了(witch doctor)...拿到鞋子
过后就我打到Act 3的时候无端端不懂打到什么掉Helm
过了很久我的DH朋友好像在nightmare才打到,盾(蛮差stat的
另外一个朋友wizard,也是在normal拿到(忘记是哪一部分了)

除了DH,我们都是在normal打到的,但是stat就不怎样好
鞋子的那个比较好一点

进来报道
新手一个
Serendipity#6498

回复 740# grandlethal
没期望legendary,就是rare也给我好一点的,就感恩咯。
给我1K DPS 武器。

我剛進噩夢難度的時候,也打到Legendary的護手。。。可是stat真的比較差。。。

這裡有沒有大神solo到inferno act3以上的

跪求賜教配招和裝備取向

卡act2很久了

我刚进inferno
stat才这样
hp:18651
armor:3397
dps:5492
现在连Act1都过不了= = 想打装备有一直死
你们都怎样过的啊?

Follow Us
我刚进inferno
stat才这样
hp:18651
armor:3397
dps:5492
现在连Act1都过不了= = 想打装备有一直死{:y ...
jimmychen 发表于 26-5-2012 06:37 PM

回去hell打。。

你们还好,我solo Hell Act 1还可以一下,但是遇到champion还是elite的话就非常难了,死蛮多此
不懂是不是armor不够还是什么,我懂elemental resistance很重要啦
Armor 2430
全部 resistance 62(因为passive那招弄到全部以最好的resistance来提高)

更朋友一起玩的时候也是这样

各位大大,我的武僧目前36等,可是HP才 3k左右,會太少嗎???
目前在Nightmare Act2。。。
之前normal剛過來的時候才2k那樣而已。。。
已經盡量找+vit的裝備了,可是dex卻少了(damage也少了)

各位大大,我的武僧目前36等,可是HP才 3k左右,會太少嗎???
目前在Nightmare Act2。。。
之前normal剛 ...
ethanyap 发表于 26-5-2012 08:55 PM

找dex weapon, eq找vit+dex

心灰。。。
剛login我的帳號,角色不見了。。。
不知道是不是被hack還是什麽。。。

回复 750# ethanyap

不够的话, 加gem提升vit。(前提是装备要有洞才行)。。。。。。如果够强ko怪物又不常死,命短也不要紧,是比较怕被包围来不及逃而已。慢慢打下去会打到更好的装备或者去AH买装备。

回复 752# ethanyap
该不会是不小心撤除掉角色吧。。。

回复  ethanyap
该不会是不小心撤除掉角色吧。。。
srjocm 发表于 26-5-2012 09:29 PM

不可能兩個角色都刪除吧。。。

再login和logout。或者restart电脑

不可能兩個角色都刪除吧。。。
ethanyap 发表于 26-5-2012 09:31 PM

还是你进错server?之前我手痒换去中文版变去亚服

还是你进错server?之前我手痒换去中文版变去亚服
srjocm 发表于 26-5-2012 09:38 PM

= =還真的被你說中了。。。

Arielzzz#6558

报道!求高手带我farm inferno

Ysiang#6522
新手!LV15

nighmare act 2 好难打,请问大家都配什么skills?@@