佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【分享】电脑游戏闲聊、周边、新闻分享讨论区

玩盗版Serious Sam 3: BFE的玩家请小心无敌蝎子王~!
silversaint 发表于 8-12-2011 05:44 PM

哇!好象直接 god mode 来打击盗版玩家。

回复  HaseoPC360

7 仔出到这么优异,叔叔也没有理由用盗版。
江夏 发表于 8-12-2011 05:51 PM

其实我觉得就算玩正版游戏,可是os 是盗版,老实说你不觉得是50步笑百步吗?我相信江叔也有同感吧

其实我觉得就算玩正版游戏,可是os 是盗版,老实说你不觉得是50步笑百步吗?我相信江叔也有同感吧
HaseoPC360 发表于 8-12-2011 05:56 PM

别说得那么白,
许多人难下台。

7 仔如果不是我的显示卡出问题或我老婆扫地弄松了我 psu 电线,根本不会出现蓝屏。

XP SP3 也是很稳定很好了,但那种 fisher price 设计,便宜我也不想买。

别说得那么白,
许多人难下台。

7 仔如果不是我的显示卡出问题或我老婆扫地弄松了我 psu 电线,根 ...
江夏 发表于 8-12-2011 06:03 PM

说的也是,话说的太直,也不好,可是假如那些用户静静,谁知道?

我的laptop 7仔 也是正版的~!!!

我买laptop时build in的,应该是正版的吧
话说回来,PC budget大概要多少才能有像样的spec? (目前是用Asus N53SN),至少要好过这个

Follow Us
我的ultimate 7仔是msdn aa给的
至少laptop的premium是asus原带的

比N53SN好的起码都要3千吧

windows正版不稀奇。。。。。office就难点。。。。

windows正版不稀奇。。。。。office就难点。。。。
tanxinrong 发表于 8-12-2011 07:07 PM

用学生证买 office,便宜一大载。

说的也是,话说的太直,也不好,可是假如那些用户静静,谁知道?
HaseoPC360 发表于 8-12-2011 06:12 PM

我认为如果那人不是大言不惭、沾沾自喜地发表 "用后感",我们也无须挑衅他。

例如,某人进了教会或佛庙想参加宗教活动,却被那里的主持问是否曾经自渎,那人不想在耶稣基督、如来佛祖前说谎,就照实回答,怎知却落得被庙会群众以不圣洁之名,轰出大门。。。

这样的现象,也不健康啊。

游戏论坛这里,也时常发生蓄意引导性的问答,使对方答出后,就百般奚落人家。

何以不留一线,让对方领略正版能 coop、能更新、不crash 等等的好处,快则半年 慢则一年,让对方有机会尝试买了折价货,回来和大家相会?

我认为如果那人不是大言不惭、沾沾自喜地发表 "用后感",我们也无须挑衅他。

例如,某人进了教会或 ...
江夏 发表于 8-12-2011 08:50 PM

江叔叔,说得有理~自从我升级为pc720以后~我就温和很多了~不再像以前是强硬派了~

江叔叔,说得有理~自从我升级为pc720以后~我就温和很多了~不再像以前是强硬派了~
HaseoPC360 发表于 8-12-2011 09:06 PM

PC720 不是被称为小茄咩?

anyway,给个机会让人向好,自己没损失。

PC720 不是被称为小茄咩?

anyway,给个机会让人向好,自己没损失。
江夏 发表于 8-12-2011 09:13 PM

PC720就算被人称为神也好,只是一些虚名,不需理会别人给自己的称呼~凡是看开就好~

其实你这句话,我也很想说给毒汤听,虽然现在他强硬的对付盗版的言论我也很赞同,可是换个角度来想,这么做会不会影响到那些有兴趣从“正”的玩家呢?因为版主手段强硬,加上网友态度不佳,难免令人不敢恭维,回想自己刚来佳礼的时候,因为是新人,几乎没人会理我,直到海盗出现和我对话,我才会有今天,虽然不想承认,可是这也是事实,当时其他网友根本不加于理会,令我很沮丧+寂寞,其实要改变论坛,强硬手段要有,网友的态度也很重要,好好想了几天其实前几天江叔说得也有道理

小弟我也是支持正版,不然開發商倒閉了,大家就吃自己玩facebook遊戲

如果我沒負擔,肯定會入手正版,
可是自己有負擔,沒錢買正版,可是又想玩,只好靜靜的下載iso IDEA BANNED BY POISON SOUP

不過,我是知道玩翻版不好,所以就都靜靜不出聲,不像j論壇那樣,爛爛屎屎的

偶的这架laptop除了diablo 2 外 其他的都是正版

tanxinrong 发表于 8-12-2011 07:07 PM

我有MS Office Professional Edition 2003 (Homeware), MS Office 2007 Student Edition和MS Office Professional Plus 2010 (Homeware)。
而视窗了则用着MS Win 7 Home Premium (FPP)。
全部都是正的~!

突然发现我的戏多数(可以说是全部)是下载的。。。。。

打狼,打狼,打狼,打狼,打狼,打狼,打狼打狼。。。
(粉红豹音乐)

别说得那么白,
许多人难下台。

7 仔如果不是我的显示卡出问题或我老婆扫地弄松了我 psu 电线,根 ...
江夏 发表于 8-12-2011 06:03 PM

我妈妈扫地弄松了我 psu 电线

有白天就有黑夜, 這是避免不了的.

大家儘量談白天的事.

黑夜的課題就讓樓主和版主去把關.