佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sharon818

ღ 陈仔与Sharon 的婚礼分享录 ღ 完婚了

回复 738# Sharon818

敬请期待~呵呵~

只有三张照片吗?

回复 742# babyroz
还有几张,正在上载着,有两个照型忘了用相机拍起来

回复  htfoo

拍出来的照片我很满意。还有,我的配套也没有包括住宿。不过,既来之,则安之,都签了,也 ...
Sharon818 发表于 25-3-2011 06:48 AM

照片满意就可以了~~我签曼哈頓麗緻婚禮
照型很美~~加照,加照~~

回复 744# htfoo
哦!曼哈顿婚纱店和我的婚纱店同一排叻! 我经过有看到哦!

哇!sharon,你真的是靓爆镜咯!加照,加照

Follow Us

花絮 之 第二个照型
没拍到, 是户外樱花景点,白紗

花絮 之 第三个照型
没拍到, 是户外沙滩景点,红色礼服

花絮 之 第四个照型

哇~是美的咯!!!!! 我要看更多照片!!!

回复 748# babyroz
我等你的照片哦!看到你放预告了!

wow!终于等到你的照片啦!
花絮都那么美丽噢,白纱的那几张是在摆着pose的时候,你老公帮你拍的?

wow!终于等到你的照片啦!
花絮都那么美丽噢,白纱的那几张是在摆着pose的时候,你老公帮你拍的?

哈哈,终于有照片看了!美美哦!再来再来!

回复 752# brokenwings

我也有兔子牙,不是,应该是有点哨牙

回复 751# 蚂蚁噢
白纱的那几张是助理帮忙用我们的相机拍的,我不会摆poses.

花絮 之 第四个照型 续。。。

回复  brokenwings

我也有兔子牙,不是,应该是有点哨牙
Sharon818 发表于 26-3-2011 07:02 AM

呵呵,有没有想过要绑牙呢?
我很后悔小时候我妈妈要带我去看牙医要绑牙的时候,我都千方百计地想办法不去,好后悔哦!

Sharon的花絮照都美美哦,再来再来。。 

回复 755# brokenwings

是有想过绑牙,但是价钱太贵了!看了绑牙的朋友很痛苦,更不敢了!我是那种又懒惰又要爱美的女人,哈哈!

期四(24/3/2011)终于从台湾回来了,我的七天六夜也结束了。
这次的行程,比起上一回,还蛮自在的。购物方面除了去饶河夜市和士林夜市,还去了台北地下街,中山地下街和台北后车站,败了5件东京著衣的衣服,台北地下街的鞋子,台北后车站的发饰品哦!哈哈!稍后再放上来吧!
景点方面只去了故宫博物院,士林官邸, 淡水天元宫,平溪线一日游,北投和美丽华。
婚纱拍摄方面我们都很满意,唯一心痛的是要从300++照片中挑40张并不容易!

摄影师 + 摄影助理
我的摄影师是Celine个女生,很棒很有魄力,我们的要求都尽量配合;助理Ricky是个爱说笑且很和善的男生,与我同龄。

化妆师 + 照型师
我的照型师是Candy。 当她知道我没打算外带照型师时一直说服我,可是谈价钱方面她不能做主,所以最终我还是没带照型师外出,所以发型不会有太大的改变,只是换发饰而已。虽然Candy知道我的决定后,语气不太好,ampoule 我也用自己的,但她还是帮我作了我自己蛮喜欢的照型。她作的照型我很喜欢!照型师如果有预算的话,当然可以带外景拍摄。我没有预算带照型师,但拍出来的效果我也很满意。
拍摄车资一小时NT500,我们的车资是NT4250,因为最后一个景点我们选择在棚内。

外景拍摄景点:
第一景点:大屯花卉场 (入门票NT800)
这个景点选了最多照片,有风车,钢琴,秋千还有花卉。

第二景点:淡水樱花
这个景点拍出来的照片我很喜欢,所以选了一张做床头照。

第三景点:沙滩
天气不是很好,没得拍日落,而且天气很冷,冷得一直哆嗦。我们买了彩色气球当作道具,但其中一颗气球破了,没办法,只好用四颗气球拍照罗!我们只选了五张照片。

第四景点:室内摄影棚
喜欢婚纱店的落地窗,所以选择了它做我们最后一个景,拍摄的婚纱是我最喜欢的。

sharon。。造型很漂亮哦!台湾的style果然不一样。。很期待你的照片咯

星期四(24/3/2011)终于从台湾回来了,我的七天六夜也结束了。
这次的行程,比起上一回,还蛮自在的。购物 ...
Sharon818 发表于 26-3-2011 09:27 PM

你没外带造型师哦?我也打算舍弃这个~实在贵!
另外问下平溪线一日游好走吗?