佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: @@JK庆@@

地产经纪好做吗??

dolphin_yi 发表于 24-11-2015 12:56 AM
讲好做是在骗你的,但是如果你真的努力做一定会有收获的

有家公司一直打着 “月入过万不是梦”
可是,那些人确保是做工而不是在做梦

shonhock 发表于 9-12-2015 08:28 PM
有家公司一直打着 “月入过万不是梦”
可是,那些人确保是做工而不是在做梦

你做了就会知道原来梦醒是这个样的,月入过万可以的,但是你要很努力,我做了一年才有一个月破2万,其他的都几百或一两千甚至没有

dolphin_yi 发表于 9-12-2015 11:50 PM
你做了就会知道原来梦醒是这个样的,月入过万可以的,但是你要很努力,我做了一年才有一个月破2万,其他 ...

我做这行6年了 。
刚入行时6个月才close了3间rental,还要人家cobroke,6个月的income不超过RM8000。

现在我有自己的team。

刚进入房产业的新手在完全没有任何房地产知识是最难开始卖第一间,尤其是二手买卖,现在更加难做。
还好 最近加入我的team的新人,不到一个月都可以卖到屋子。
有位女同事,10月中加入,10月尾就卖出17间。 11月卖出3间。12月到昨天卖了一间。

只要选对公司,选对同事,都很容易 上手和 卖到units...

当然,那个人本身的性格也也重要。
如果有电话不去follow up, 不去appointment, 刚开始时又不努力学习却又期望有过万收入。
一两个月内卖不到,却会赖是公司不好,projects不好卖不容易卖。

shonhock 发表于 10-12-2015 10:16 AM
我做这行6年了 。
刚入行时6个月才close了3间rental,还要人家cobroke,6个月的income不超过RM8000。

...

请问现在你赚多少?
现在做会比较困难吗? 现在的是市场

shonhock 发表于 10-12-2015 10:16 AM
我做这行6年了 。

...

请问现在你工钱ok ma?
现在的是市场会比较差吗?

刚开始进这行不到两个月,一开始看到很多人说学地产最快的方法就是去当agent头脑一热就去了, 本来打算学完想知道的东西就走可是现在越来越喜欢这份工,可能那里的同事都是salesman所以很好聊吧

btw我的试用期在三个月就满了,如果到时还没有sales可能会被踢出

Follow Us
进了一个有名气的公司,遇到一个能力高的leader,可惜刚进来project就end了,没人教我做subsales,就要吃草了,感觉好难做,leader只是给地皮的listing给我,感觉有点无奈啊~

YouAreNotAlone 发表于 26-12-2015 03:38 PM
进了一个有名气的公司,遇到一个能力高的leader,可惜刚进来project就end了,没人教我做subsales,就要吃草 ...

方便问你join 哪一间公司?

给一个新人卖地皮 ?  LOL

shonhock 发表于 30-12-2015 04:11 PM
方便问你join 哪一间公司?

给一个新人卖地皮 ?  LOL

咩公司就不方便讲啦,哈哈,不过就是很想学做地产,感觉就来要放弃
希望可以和不同的人多多交流

可以试试国际吧

你问问同行的人, 他们如何 看待那家公司的agent...

有没有请 weekend part-time的?

bussybody 发表于 6-1-2016 11:32 AM
有没有请 weekend part-time的?

如果你只要做 weekend 又是parttime, 通常都是 事倍功半, 做了2-3个月都没成绩。 还是专心做你的Full time 工作比较好。 不要等下两边都做不好,你老板不喜欢。

YouAreNotAlone 发表于 5-1-2016 05:19 PM
咩公司就不方便讲啦,哈哈,不过就是很想学做地产,感觉就来要放弃
希望可以和不同的人多多交流

哈哈,应该是broker吧~

andylaw 发表于 13-1-2016 03:31 PM
哈哈,应该是broker吧~

不是broker
已有REN

那为什么那么神秘呢?

shonhock 发表于 13-1-2016 04:16 PM
那为什么那么神秘呢?

不是神秘
哈哈

这个行业能不能生产就要看你能不能领悟这句话:忠忠直直,终须乞食,奸奸狡狡,注定食饱。

我做这行6年了 。

...

我女友刚做agent,但是上司都不得空理他,基本知识也没有。请问哪里可以学到东西,给些link来。
她杀更更乃样,做了两星期,卖了一间subsale,一间rent。看赖蛮有潜质。

我做了一个月,一间都租不到,本来以为可以满足tenant的要求,但是看了几间后又说不要,感觉好无奈~
各位大大,有什么方法可以比较容易close单吗?