佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dolphin2nemo

黄金猎犬~第六部(版主我们的贴很卡,请查查)

對.. 對.. 對..
中部越來越多地方了..

在家里加班, 怎樣?
教補習啊? 我不會耶..

其 ...
phoenixlim 发表于 24-5-2010 11:37 AM

或许在这个多元种族的国家,我们该尊重友族的文化和感受。

或许在这个多元种族的国家,我们该尊重友族的文化和感受。
soongwenchieh 发表于 24-5-2010 12:07 PM

可是她不用趕我們啊.. 地方又不是他們的
沒辦法啦..

如果槟城大山脚这里搞狗狗集会,你们会来吗?

雖然我是檳城人, 但單單要去聚會而已還比較趕耶
除非你家能容得下我們, 不然還要找地方住..

PHOENIX....还是你说的对。没经验的人第一次就养CHAMPION的跟本就很浪费。妈的...上个星期日我朋友的哥哥买了一只CHAMPION的黄金回家。我就去KEPOH KEPOH。但是我朋友的哥哥给我印象实在烂。之前一直说他很喜欢很喜欢黄金。但是一看到RP的时候竟然说怕它很大只。我个人认为这不应该是爱狗的人该说的话。而且当我跟他说一些关于狗狗健康的问题时,他的烂焦养(原谅我是那么直)也是很冷淡的。好像不是很想听酱。:@:@:@不用紧。星期日狗狗被烂焦人买回家。星期一晚上我竟然就听到那个烂焦人说很麻烦。晚上睡觉时会吠。(晕.....)真的很想大巴大巴星过去。他比RP大烂屎的时候还要更烂。烂焦人没白叫的!!!:@:@:@现在那只狗我朋友说它会养。但是我是很了解我的这个朋友的。他不会有时间陪到那只狗狗。只会很长的时间放在房间。我很担心那只狗狗。我跟我朋友说,你一嫌麻烦就跟我讲。我要!!!!现在我只能空着急。什么烂焦都做不到!!!不好意思爆了很多粗。因为我实在太生气了!!!!:@:@:@

回复 745# hermanlhm

冠軍後代給這樣的人買去真的很浪費

Follow Us
PHOENIX....还是你说的对。没经验的人第一次就养CHAMPION的跟本就很浪费。妈的...上个星期日我朋友的哥哥买 ...
hermanlhm 发表于 26-5-2010 01:09 PM

又可以怎樣?
所以啊, 名種流浪狗越來越多是不會奇怪的

好久没回来了,大家还好吧?
凤凰姐姐和恶魔们都很幸福吧?之前几位元老级哪去啦?
瓦卡卡。。写法,表达太前卫啦!是我落后了吗?

回复  hermanlhm

冠軍後代給這樣的人買去真的很浪費
lazypapa 发表于 26-5-2010 02:44 PM

我也是酱觉得...但是我除了生气还能做什么???HAIH。。。

又可以怎樣?
所以啊, 名種流浪狗越來越多是不會奇怪的
phoenixlim 发表于 26-5-2010 02:57 PM

HAIH。。。只能叹那只狗不好运气了....如果可以,我会跟他要来养的。给他养真的糟蹋了一个生命。最重要我真的很想跟他讲,是你自己买它回来的。不是它自己说要跟你的。越想就越生气。但是不能做什么。HAIH....

对了...RP的身体跟脚好像生鸡眼酱的东西。请问可以用MALASEB冲凉吗???

我家也有一只黄金不到一岁,我来自槟城。。

HAIH。。。只能叹那只狗不好运气了....如果可以,我会跟他要来养的。给他养真的糟蹋了一个生命。最重 ...
hermanlhm 发表于 26-5-2010 11:19 PM

昨天,才去看了人家的狗狗。。。
他一口气买了4只黄金和拉拉。。。结果无法照顾,要出让3只,只留下一只女的黄金
看样子,女黄金,应该不能耐久的,我做了几个简单的实验
那个女生好动,比较霸道,集中力不好
反而要出让的lala全部性格都很好
我有预感。。。女黄金他们也是养不久的
这个还不用紧。。。。听他讲,狗狗才一个月大就带回来了
然后洗澡竟然是用人的肥皂(听他讲是用有号码的那种),吃A牌子的狗饼(狗饼五颜六色颜色的),狗狗没有打过预防针(现在2个月大)
这还不用紧。。。竟然还敢教唆人家这样做
我都懒惰和他争论(一个50多岁的人,完全不会听进去的)
突然觉得那个女黄金很可怜...

好久没回来了,大家还好吧?
凤凰姐姐和恶魔们都很幸福吧?之前几位元老级哪去啦?
瓦卡卡。。写法,表达 ...
jingo 发表于 26-5-2010 05:47 PM

對啊, 好久不見了
你躲到那裡去了
寶寶還好嗎?

(你怎樣的問候法, 有點曖昧耶)   

HAIH。。。只能叹那只狗不好运气了....如果可以,我会跟他要来养的。给他养真的糟蹋了一个生命。最重 ...
hermanlhm 发表于 26-5-2010 11:19 PM

他一口气买了4只黄金和拉拉。。。结果无法照顾,要出让3只,只留下 ...
CokeMilan 发表于 27-5-2010 02:04 AM

咱們能做些甚麼呢?
是要責備教育的問題? 個人的責任問題? 社會問題?
還是政府管理問題? 或是.....

太多了, 管得了嗎? 幫的了嗎?
老公常說要量力而為, 不要不知量力
到後來會演變成自己被搞得一團糟

但試問, 稍微有良心 都會心痛因為幫不到他們那些小可憐

Herman, 也可以說不會尊重 忽視生命   
cokeMilan, 那個人因該是要做 homeBreeder 吧

我也是酱觉得...但是我除了生气还能做什么???HAIH。。。
hermanlhm 发表于 26-5-2010 11:12 PM

如果他真的不想養,就幫它易主咯

如果槟城大山脚这里搞狗狗集会,你们会来吗?
powershan 发表于 25-5-2010 02:28 PM

那里有聚会?

如果他真的不想養,就幫它易主咯
lazypapa 发表于 27-5-2010 09:18 AM

我已经跟我那朋友说,如果他嫌弃那只狗狗。我会要。。。

他一口气买了4只黄金和拉拉。。。结果无法照顾,要出让3只,只留下 ...
CokeMilan 发表于 27-5-2010 02:04 AM

真想问这种人.....你会不会用成人的SHAMPOO跟你的BABY冲凉???还是会去买BABY SHAMPOO??你会给你的BABY吃好的食物还是吃垃圾???真的不明白这种人....是一条生命阿....

那里有聚会?
2307 发表于 27-5-2010 11:46 AM

定了日期会公开,希望爱狗人士都来参加。。

你跟他拿来养比较好