佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: north31200

高危会得艾滋病疑惑

winner777 发表于 27-2-2014 01:05 AM
是的而且不是1.0 borderline而是1.72顯示positive了,之後再檢驗兩次都是negative。

第一家是一件很烂的CLINIC??

winner777 发表于 27-2-2014 01:05 AM
是的而且不是1.0 borderline而是1.72顯示positive了,之後再檢驗兩次都是negative。

你是在什么lab验的啊。我的是在gribbles的。医生说觉得我有感染一点点

plouffle0789 发表于 27-2-2014 09:58 AM
你是在什么lab验的啊。我的是在gribbles的。医生说觉得我有感染一点点

什麼叫感染一點,herpes2有就是有沒有就是沒有,其實沒有症狀你也不用理它。

winner777 发表于 27-2-2014 11:37 AM
什麼叫感染一點,herpes2有就是有沒有就是沒有,其實沒有症狀你也不用理它。

我一开始龟头有红点,后来擦了药膏消了。
前几天有发烧。。

1)你那时一开始有这些HERPES 2症状吗???
2)这些是症状吗?

3)这个病中了会很严重吗?
4)中了的话,免疫系统不可以把病毒杀掉吗?

1)沒有
2)應該不是,醫生沒告訴你是什麼嗎?
3)開頭會較嚴重,會潰瘍類似ulcer一年會復發2-4次,健康抵抗力好的話復發也較少
4)殺不死只能壓制,現時沒有疫苗,醫生開的藥也只是壓制它

herpes2 症狀一旦感染通常3-10天出現遲著3星期。

其实herpes这东西,基本上你没症状,没发作,验血是没意义的。。
验血证实positive只会让你焦虑,就算是positive只能证明你感染过,而验不到那里感染。
所以楼主不用担心,好好休息,去多做运动吧。
我也不是验到herpes 1 positive -2.3,herpes 2 negative-0.2 。
告诉你,有些人验学是positive herpes,可是一辈子没发作过。

Follow Us
S@ntiaGO~@~ 发表于 27-2-2014 08:32 PM
其实herpes这东西,基本上你没症状,没发作,验血是没意义的。。
验血证实positive只会让你焦虑,就算是po ...

1)那你是怎样中的??
2)你有没有症状啊?
3)还有你中多久了?
我还是很担心会有什么事情。。。

zhixuen 发表于 21-11-2011 10:50 PM
回复 6# Nohiv

爱滋病不是你想像中那么容易传染,带套性交更大大减低传染的可能性。甚至可以说是没有可 ...

http://cforum2.cari.com.my/forum ... =3334426&extra=

请问你这个情况会中吗???

plouffle0789 发表于 28-2-2014 12:32 AM
1)那你是怎样中的??
2)你有没有症状啊?
3)还有你中多久了?

1)不懂,因为herpes type 1 很common,医生告诉我的。。叫我不用理他
2)没发生过,听说“生蛇”,水痘等也算是herpes,我本身小时候出过水痘,打过抗体
3)不知道,没有症状
楼主不用担心拉,没事的。。基本上herpes你没症状验来是没有意义的 本帖最后由 S@ntiaGO~@~ 于 28-2-2014 04:33 PM 编辑

这恐艾的心情我能体会,因为我距离高危的期间是85天了,在第80天就去检测了是良好的,也很空虚的度过了几个星期,现在情绪比较好了,,然后我也突然担心起来,因为我前10天有去叫小姐,是安全的交易(没有任何口交),,然后过程里,我有舔他的乳头,他也有舔我的乳头,舔差不多有2分钟,(这个行为是多数人去叫小姐都会做的)如果他是患者,这样的话会有几率感染艾滋/性病吗? 因为艾滋和性病的人口腔都是有病毒的!所以多少会担心些~

zhixuen 发表于 23-11-2011 09:09 PM
我在以下的帖回复过这个问题。
http://cforum.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2542412&pi ...

这恐艾的心情我能体会,因为我距离高危的期间是85天了,在第80天就去检测了是良好的,也很空虚的度过了几个星期,现在情绪比较好了,,然后我也突然担心起来,因为我前10天有去叫小姐,是安全的交易(没有任何口交),,然后过程里,我有舔他的乳头,他也有舔我的乳头,舔差不多有2分钟,(这个行为是多数人去叫小姐都会做的)如果他是患者,这样的话会有几率感染艾滋/性病吗? 因为艾滋和性病的人口腔都是有病毒的!所以多少会担心些~

S@ntiaGO~@~ 发表于 28-2-2014 04:26 PM
1)不懂,因为herpes type 1 很common,医生告诉我的。。叫我不用理他
2)没发生过,听说“生蛇”,水痘 ...

可是我的是HERPES 2窝。

那个clinic很准确的哦。
他用的是Gribbles Pathology (M) Sdn Bhd ,AUSTRALIA的机宿。。
http://www.gribbles.com.my/index.cfm?&menuid=2

http://www.cliqueclinic.com/en/doctors-profile.html 本帖最后由 plouffle0789 于 1-3-2014 02:49 PM 编辑

plouffle0789 发表于 1-3-2014 02:24 PM
可是我的是HERPES 2窝。

那个clinic很准确的哦。

then doctor和你怎么说呢?如果你要再准确可以像楼上之前说的,多2-3个月再去验过咯

Herpes2 在1.0(borderline)是什麽意思?口交会中艾滋吗?

请问各位大大 我上年七月都是 口交过后 第二天
龟头有红点 之后发红 尿频
之后看了三次医生都讲 敏感
然后红点 没了 但是勃起射精后龟头
比较红 保持到两天将
然后我不放心去验血和std
Hiv 梅毒 都没事
指是IgG 1 过1.0
IgG2 都过2.0

因为到现在我勃起 软了 后龟头都是红红皱皱
应该有时看av 硬一下就软了
有时候打手枪 不到一分钟就出了 有时候还是半硬 罢了

有那位大大 可答到我  到底我好了 还是心里问题吧了 ?

asadsdsadsa

今天早上到tropicana medical centre检测hiv, 抽了血等差不多一小时拿到报告,RM86加杂费和consultation 全部 RM121. 当时太紧张和高兴忘记问医生是第几代,是不是combo test. 纸上只写着hiv. 没写什么ag/ab.  有好心人可以问答我吗

戴套性交,32天后在bp lab 做了 combo test 688$(包含梅毒,验尿之类的)阴性!
(本身有地中海贫血的)
能准确吗?

小弟于2月14号不小心有高危,是没留意滑了进去几秒就马上抽抢,于40天后到Dr Low那里抽血化验阴性,梅毒也是阴,还帮我从阴茎里挖点分泌物来验都说没事,过后因为恐艾又在50天和63天分别到PTF去做Rapid Test都属阴,请问可以排除和脱恐了吗?谢谢

DARRENGINO 发表于 18-4-2014 09:23 PM
小弟于2月14号不小心有高危,是没留意滑了进去几秒就马上抽抢,于40天后到Dr Low那里抽血化验阴性,梅毒也是 ...

Your test result is conclusive no further test is required.