佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JamesD

各位玩家老手们都用着什么显示卡

hahaha~~
话说买了DLC后
却还没时间测试==

hahaha~~
话说买了DLC后
却还没时间测试==

真不好意思二愣子,今天比较忙。
没得空耍你。

你?算了。
什么时候海盗从良,那二愣子都变天才。
金旦面 发表于 2-6-2010 05:13 PM

你忙你的吧,画圈圈的。我不介意,反正一个巴掌拍不响。

好过我,RE5只得空玩开头而已,到现在还在封尘。

你忙你的吧,画圈圈的。我不介意,反正一个巴掌拍不响。
Inquisitor 发表于 2-6-2010 05:31 PM
拍在你面上肯定响。
多几分钟又要继续奋斗。

Follow Us
金旦面 发表于 2-6-2010 05:34 PM

有个问题,re5, nvdia和ati,哪一个在烟雾效果做得比较好?
我朋友ati 4870开high,我看了好像油画

拍在你面上肯定响。
多几分钟又要继续奋斗。
金旦面 发表于 2-6-2010 05:36 PM

不然生活没乐趣,不过今晚要游泳,我开工去了,继续加油~

我还有个问题问你,希望可以得到解答。谢谢了

有个问题,re5, nvdia和ati,哪一个在烟雾效果做得比较好?
我朋友ati 4870开high,我看了好像油 ...
Inquisitor 发表于 2-6-2010 05:36 PM

用GTS250机和4850机对比。
我的gts250机,比较好。
毕竟capcom的pc游戏都是比较支持nVidia。
而且当年那个Lost Planet在ATi Graphic的1 FPS Menu吓坏人。
另外以前的Onimusha也不太支持ATi卡。
原因就是帮忙转换成PC版的公司只用nVidia卡作为参考。
这个不是真不真的图片问题,和有PhysX的游戏一样,是商业利益关系。

各位早前的讨论有点火药味哦,奉劝几位的讨论点到为止就好,不要过火了,
不然我只好删帖+警告处理。

还有提醒下,请尊重其他玩家的选择,不要再发出一些因为本身不喜欢某牌子而过于偏激的诋毁该牌子的言论。

再来就是特别警告某会员,你玩什么版本的游戏是你的事,我相信大多人都没有兴趣知道,
你也没必要炫耀/挑衅。

最后,请大家回归主题讨论,谢谢合作

用GTS250机和4850机对比。
我的gts250机,比较好。
毕竟capcom的pc游戏都是比较支持nVidia。
而且当年 ...
金旦面 发表于 2-6-2010 05:43 PM

看来又是钱的问题....
可是ati很多时候,在景色方面过于艳丽.....看起来好像很恐怖下

我朋友ati 4870开high,我看了好像油 ...
Inquisitor 发表于 2-6-2010 17:36

烟雾效果,取决于游戏偏重辅助那边呗,所以看游戏制作小组是偏向那边的
老实说,我现在比较喜欢ATI的颜色
NVIDIA不是不能,只是要调

金旦面 发表于 2-6-2010 17:33

RE5看故事多过认真去玩得说+_+
到现在用normal破完而已
还没去测hard

看来又是钱的问题....
可是ati很多时候,在景色方面过于艳丽.....看起来好像很恐怖下
Inquisitor 发表于 2-6-2010 23:27

以前用过X800GTO跟3850
也认为有这样的问题
只是当时没认真去想==
我可以去调

烟雾效果,取决于游戏偏重辅助那边呗,所以看游戏制作小组是偏向那边的
老实说,我现在比较喜欢ATI的颜色 ...
nVidia 发表于 2-6-2010 11:36 PM

我比较懒嘛
ati拿来看高清或者蓝光的av确实是很精采下

我比较懒嘛
ati拿来看高清或者蓝光的av确实是很精采下
Inquisitor 发表于 2-6-2010 23:51

还有HD也不错
不过你手提那个就刚好遇到比较差的
我那位用的HD3300
竟然可以跑median+high

还有HD也不错
不过你手提那个就刚好遇到比较差的
我那位用的HD3300
竟然可以跑median+high
nVidia 发表于 3-6-2010 12:01 AM
有的时候mini tweak就可以了。
不过很花费时间。
你要知道那个游戏什么东西无论HML setting都没太大差别。
然后这些setting就转成low。
印象中,space siege有人写过,其他的game要自己慢慢测试。
至于没有graphic setting的,如onimusha,那个要自己去setup game profile,不然他就会使用global profile跑。

有的时候mini tweak就可以了。
不过很花费时间。
你要知道那个游戏什么东西无论HML setting都没太大差别。 ...
金旦面 发表于 3-6-2010 05:18 PM

mini tweak?会死人的= =

这里没有人来了?

这里没有人来了?
Inquisitor 发表于 10-6-2010 15:59

这里久久就会热闹一次的了~~~
哈哈~~

请问一下啊,现在用什么卡最好?能顶多3年的游戏这样.....求!