佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARBONEX

14歲男生迷姦14歲同學

云吞,有什么update吗?

这案件好像很多人遗忘了

现在有太多新闻了,他们净量让这事被谈化,然后就不了了之。。。

哎哟,请现在的小孩和自己的家人要坦白啦。。。
每次有人约你们都不会坦白告诉父母,每次都是出了意外才跟家长说。。。
现在的小孩应该自律点啦。。。年纪轻轻学什么拍拖,集体面交,乱跟一大班不熟的人出街。。。
14 岁单独跟一班不熟的男孩去 K-box, 在房间里那么暗,饮料被下料都不知道。。。
可以怪谁呢?自己想想吧。。。

这些都没超过21 或18 所以算是minor 所以很多东西都不可报

这些都没超过21 或18 所以算是minor 所以很多东西都不可报
fwbo2002 发表于 3-2-2010 01:52 PM

是这样的吗?难道什么时候上庭也不可以让大众知道?

为什么call去服务中心,那个负责人每次都不在?我打算直接找YB问(新年去他家

回复 754# iloveLED

我支持你。。顺便拿我那份的红包。。。hehe。。。对“他们来讲这是一件很普通的案件,并却没有任何敏感的课题所以呢有点忽列了。。。是这样的拉一半都是钱做怪,要是今天的受害者是名人的孩子,事情就会很不一样了。。。

Follow Us
这样丧尽天良的事应该只露出冰山一角。。
希望可以严惩他们,并公告天下。。。
之前被欺负的,也应该勇敢站出来。。。

沒有update....

我觉得民盟不打算执政霹雳了。他们应该是放弃霹雳。

今天开始,我不相信民盟。办事不力,没有交代,敷衍塞责地对待此案。我如何对他们有信心哦?

如果还要获取选票,请他们对此案继续关注。已经联络各造。如果新年拜访YB还是没有结果,立刻要求全部有关联的人士/团体放弃民盟。到时候,不要怪我们狠心咯!

我觉得民盟不打算执政霹雳了。他们应该是放弃霹雳。

今天开始,我不相信民盟。办事不力,没有交代,敷衍 ...
iloveLED 发表于 4-2-2010 12:49 PM

hallo .... 現在是警方办事不力關民連什麼事喔??加上目前是國陣當洲政府為什麼不應該是洲政府去办事呢??為什麼發生事了就依賴民連的一定要去幫大家完成呢??現在警方聽民連的還是國陣啊??拜託你說話前搞清楚.................

hallo .... 現在是警方办事不力關民連什麼事喔??加上目前是國陣當洲政府為什麼不應該是洲政府去办事呢? ...
《文治征塵》 发表于 4-2-2010 08:37 PM

呵呵~~案件是他们开新闻发布才知道的。他们还有专门的负责人管理这案件。如果有内情不能公布,说明不能公布就好了。何必每次都说负责人不在呢?相信这里也有人询问吧?我还把联络放这里。

事情不能什么都说交给警方。我国警方你不是不清楚的。国政?不是他们的人,他们也不会管的。当年林先生也是因为为强奸案平反而入狱。如果有人可以联络州政府当然更好。不是上来论坛说说就算。也要给公众一个交待啊~

不然,跟那些指水沟出风头的人有什么分别哦?当然,我是写给霹雳民盟的人看。你要介意,我没办法。新年还是会找YB拜年并了解情况的。在YB没有给我答复,我还是继续保留观望。是龙是虫,他们自己决定。我不过是行使我的权利选择能帮百姓的人。

又說2月過堂 怎麼到現在都沒有進一步消息....ZZZ

haiz那女的是谁呢没人要他我要他好了~呵呵可能会安全因为不大容易变心

(霹靂‧怡保)14歲男生聯同數名年齡介於14歲至17歲之間的男同學,邀約一名同班同年的女生到卡拉OK唱歌 ...
cheehoo 发表于 10-12-2009 11:23 AM

来我学校好肋 我帮他撑腰

soon014 发表于 18-2-2010 10:51 PM

wow...大佬大佬~.....

soon014 发表于 18-2-2010 10:51 PM

小弟我有眼不識泰山 別打我 謝謝

犯众憎,应该无好下场....

wow...大佬大佬~.....
cheehoo 发表于 19-2-2010 01:50 AM

什么大佬( ⊙ o ⊙ )啊!~我虽然有底但是我没有进的

什么大佬( ⊙ o ⊙ )啊!~我虽然有底但是我没有进的
soon014 发表于 19-2-2010 08:44 PM

哦...有底...好怕好怕~.....

你话黑社会多,定系马达多? 个d所谓既大哥稍为叻d既,都唔会去冒呢个险帮你出头...如果有乜差池,拒有排都唔使稳食...

哦...有底...好怕好怕~.....
cheehoo 发表于 20-2-2010 12:37 PM