佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 疯狂流浪汉

爬神山的详细资料

现在还有没有2天1夜的配套?有的话不如拿这配套好,第一晚就住公园外的酒店,价钱比住公园的床位便宜多多。

只有2个月前才可以预定。。。到那时我看已经所剩无几了。。。HAHA

請問agent幫我們向ssl訂了房間,但是是以他的名字訂的。所以booking confirm上只有他的名字。那也不能證明這房間是我們訂的吧

我看应该是没有便宜房,他们才会叫你拿贵房的。。。。不会一开始就卖贵房给你的。。。如果你嫌贵,也没办法 ...
weizai221_1 发表于 20-5-2010 07:49 PM

我那時是問十二月的房,這麼快就沒了...不會吧...

想问下LZ们,我们打算明年3月去神山,不知道几时可以开始预订配套呢?因为现在的机票还蛮便宜下。。。

回复 744# 我是茉莉花

如果现在问的话,SSL那里会说明年的booking还没开。一般booking在6个月前开始可以book了,所以3月去就要在10月的时候问,而且问一次没有位子不要紧,每隔两个礼拜问一次,直到问到有为止。如果在出发前一个月都book不到,那就真的没有希望了。
大家要加油!

Follow Us
回复 743# godson

现在只OPEN到10月。。没有可能是12月吧。。是不是搞错了??

回复 745# universe24

当然越早booking越好。。

回复 701# 疯狂流浪汉

楼主,你好!

我选的路线是:

- Mesilau -> Laban Rata - Timpohan

我的 Travel Period 是 18/4/2011-20/4/2011. Total 4 persons.

Can you PM me how much you quote for the package?

My email address is [email protected]

Thanks!

回复  疯狂流浪汉

楼主,你好!

我选的路线是:

- Mesilau -> Laban Rata - Timpohan

...
amoreqiqi 发表于 6-6-2010 11:49 PM

楼主,你好!我选的路线是:

( Mesilau Nature Resort - Peak - Timpohon Gate )

13 dec to 15 dec 2010
around hw much? thanks ^^

我和一斑朋友18-21號7月有去,RM1000++全包,4D3N,包裹最後一天的KK 5星級酒店住宿,全程接送。。。現在我可能去不成,有誰想去的?

我需要买冷衣和长裤来攻顶,该买哪一种比较适合?
headlamp二十多元,lelong卖的那种可以用来攻顶吗?
谢谢

卡贴???????

卡贴??????????

卡贴贴贴贴贴???

回复 751# mozane

冷衣一定要防水的。。HEADLAMP 的话, RM20+ 那些可以用的。。没问题。 手套也要买防水那些。 要不然会很冷。。。

請問可以直接打電話去半山詢問房間嗎?我定了18-21的行程,讓給了朋友,現在好像覺得又可以去了,不過AGENT說已經滿了,我想打去問,看看有沒有臨時退房的?

回复 755# hctey

要看看有没有人临时CANCEL,如果有的话, 那么就有可能可以爬山了。。应该叫你的AGENT帮你安排。。。

穿motor的雨衣,應該沒問題吧...

回复  hctey

要看看有没有人临时CANCEL,如果有的话, 那么就有可能可以爬山了。。应该叫你的AGE ...
weizai221_1 发表于 12-7-2010 11:32 AM

一般上,沒去的,不會打去CANCEL的,全部都是PREPAY,所以。。哈哈,有誰有那四間REST HOUSE的 CONTACT嗎?