佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑衣囡囡

MOSAIC/FRAXEL LASER治疗凹凸洞,痘疤讨论区

原帖由 pggirl 于 5-7-2009 06:27 PM 发表
我在kl医院看得wor (请看回我之前回复你的贴)..所以价钱有点贵咯。。不过我相信这医生。。一分钱一分货~ 还有疤有分类。。不同的疤用不同的方法解决。不是只用laser就好..因为效果不同。。而且,那些方法+laser 效 ...
原帖由 pggirl 于 24-6-2009 10:37 AM 发表

在kl..gleneagle 的医院 ...其实你可以通过www.dermatology.org.my 的网站巡查。。看看johor有没有专业的皮肤医生
建议找皮肤专科。。我有两次在槟城看过2次医生。。第一次是Dr KX 分行但跟我看的不是皮肤专科医生 ...

以上是我看的医生。。建议要找好的laser医生就去www.dermatology.org.my 网站巡查。。里面有提到laser的医生。。价钱是看你的医生怎么和你治疗。。不同疤不同治疗,不同治疗不同价钱。。我有做subsicion 大概300左右但是只是做局部, consult 和拿豆豆药大概400左右。。但是如co2/cooltouch 应该都是算千以上其他有些laser会比较便宜。。有些疤加上subsicion or excision 再来laser效果会比较好。。有些疤像keroid 又不同治疗。。我现在第一次做subcision..效果还不错应为我有rolling scar 比较多..比如ice-pick scar 可能就不同治疗。。请参考 http://www.hopeskinlasers.net/scar_treatments.html 更详情就要问医生了。。

请问谁有去过Gleneagles医院去做过laser呢?效果好吗?
我看了一个网站它说那里的Erbium:YAG laser比CO2 laser还更好叻。。
http://gimc.tmsasia.com/section.cfm?id=146
还有我想问下假如在那医院做laser可以用insurance来claim那些钱吗?这样的话可以省下很多钱了。。
谢谢。。

回复 767# live_05 的帖子

。。。我知道company insurance好像有,但要company letter...

回复 768# pggirl 的帖子

我本身还是学生。。没有company。。可是本身是有买insurance。。是有medical card的。。假如可以claim insurance的话。。看医生时要先付钱的吗?还是一切都由insurance company付完的呢?
不好意思问太多关于insurance的东西。。因为想知道是不是应该先存一笔钱后才去看。。谢谢。。

原帖由 live_05 于 14-7-2009 09:09 PM 发表
我本身还是学生。。没有company。。可是本身是有买insurance。。是有medical card的。。假如可以claim insurance的话。。看医生时要先付钱的吗?还是一切都由insurance company付完的呢?
不好意思问太多关于insura ...

不好意思。。我不懂insurance 的东西。。

希望你可以继续分享治疗的心得与经验。。谢谢。。

Follow Us
原帖由 live_05 于 15-7-2009 11:53 AM 发表
希望你可以继续分享治疗的心得与经验。。谢谢。。

打针会痛 但是爱美没办法。。第一次treatment 别期望太大咯。。但是我觉得好有50% 了凹凸浅了但疤印还有。。但我相信再做laser 就ok..但是我现在不会做laser 咯。。因为需要长时间。。

原帖由 紫樱桃 于 25-6-2009 01:21 PM 发表
要消除肉粒可以用镭射吗?

可以,我上星期才去dr lim那里做,
全脸RM150...

目前对凹凸洞最好的还是co2 laser..
钻石磨皮也是有效的,不过对小的洞洞比较看到效果
磨皮的话..隔1个月多做一次最好~
co2和磨皮我都有试过...
觉得co2...不懂..对我,真的没效...
当你做完回去看到镜子很开心的..可是凹凸洞还是会再出来..
有些人很严重,说做1-2次就好了..
我的...起码做了7-8次.....包括mosaic laser
还是看不到效果...<--我自己觉得..可能有一点点..可是我"不觉得"
我是在DR.Ko那边做的..虽然签了package..没效他们看到..会再帮你做多次
BUT...还是这样..=.=唉...我也不懂怎样..
也用了很多钱...
特地去到巴生那么远...很累..哈哈

之前知道我家附近KEPONG有间..而且看过sample...别人做得很有效..co2
而且价钱也是...便宜多多多了...
...唉....不懂怎样好..可能再存钱啊..
再去附近弄...起码近一点..虽然不懂有没有像那个人有效拉..

MTS..香港有MM有有效..不过也是要很多次疗程..
毛孔会细小很多..
可是我不敢去弄..哈哈..现在也没钱去弄了=___=

原帖由 黑衣囡囡 于 18-7-2009 12:17 AM 发表
目前对凹凸洞最好的还是co2 laser..
钻石磨皮也是有效的,不过对小的洞洞比较看到效果
磨皮的话..隔1个月多做一次最好~
co2和磨皮我都有试过...
觉得co2...不懂..对我,真的没效...
当你做完回去看到镜子很开心的 ...

我猜你的医生没跟你做好!
我猜你的医生只跟你打一次一下 ,所以你的换肤比较慢和只有脱皮吧!
或者你只做一次co2 ? 这里的医生跟我说过弄一次是不会看到效果的 ! 最少要3次! 

到底LASER好不好?
凹凸洞会不会好?

原帖由 紫樱桃 于 26-6-2009 09:45 AM 发表

其实是油粒,
可是慢慢被肉包着的。

我的脸颊也是有一粒小小的在肉里面~很多年了。。。
这是油粒吗?

原帖由 pggirl 于 9-7-2009 05:16 PM 发表
我刚做了治疗。。效果还挺不错的。。价钱又不会贵 原来凹凸是可以救的

pls pm me

为什么没有MM回复我的

我想知道西马哪一间皮肤专科医生服务好,价钱了便宜(总归一句话就是钱花的值得)?
CO2 LASER全脸多少钱?
东马的可能还比西马贵,所以我打算飞去西马弄~

原始短消息: MOSAIC/FRAXEL LASER治疗
hi..你之前在MOSAIC/FRAXEL LASER治疗区说了你做了治疗。
请问你是做哪方面的治疗?
多少钱?

我做Aramis,cooltouch and subcision 只是脸颊和鼻子...还没做完。。已经2.5k++ 要做到很滑可能还要加3k+..应为时间问题所以我只做一半。。明年再继续。。。看你个人的凹凸。。如果比较严重,就要多时间和金钱治疗。。我的凹凸目前还ok脸颊好了许多...只是鼻子比较严重。。鼻子还没做。。

回复 31# ahwings 的帖子

嗨,据你所说mosaic downtime 比较短,大概是多久?
我上次有在dr koh另一间hartamas分行作过一次类似的laser treatment
但是皮肤对麻醉药敏感,你会有这个问题吗?

JB 没有啊  ?

黑娃娃镭射

有任何人尝试过黑娃娃镭射吗 ? 黑娃娃镭射如何将它翻译成英语 ? 尝试过的人请分享您的经验. Thx.

那好像有疤痕可以去除吗??有什么地方介绍吗??谢谢。。。和大概说价钱。。。