佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

[转帖]波塞冬所有参演人员照片
ginny88 发表于 2-11-2010 10:35 PM

左下角那个是不是 先俊 的爸爸?

[转帖]『成均馆绯闻』今日结局有天得到的是?

===================文字版请勿单独转载===================
『成均馆绯闻』今日结局,有天得到的是?

不是作为偶像组合出身的MICKY有天,而是通过KBS 2TV月火剧『成均馆绯闻』
重生为的“演员朴有天”。

在这部电视剧中饰演李先埈的他展现了卓越的身姿,作为进入电视剧场的偶像,
写入了新的史册。直到最后在剧中的先埈和允熙的深情爱恋都一直是观众们最关心的。
偶像MICKY有天作为演员朴有天可以重生,相关人士表示有天本人做了很大的努力。

导演金源锡PD在最近的和STARNEWS的采访中,一点都不吝惜称赞”朴有天真的非常
努力,虽然对于偶像出身的角色设定会比较担心,但是他们本人完全打破了那种忧虑”。

饰演女林具容河的宋钟基也是通过朴有天打破了对于偶像出身来演戏的一些偏见,反而
更激励了身为演员的自己。在先前的『成均馆绯闻』制作发表会上“因为MICKY有天而
对偶像出身的演员有了新的认识”,在最近的采访中也说道“总是很努力的样子真的很
帅气,就算是两天通宵拍摄,也认真演戏的样子真的很了不起。”

还说道“如果继续演戏的话,对于偶像出身的演员们的偏见会逐渐消除的”“做了很多
努力也很诚恳,身为演员的我儿也受到了刺激呢”朴有天的演戏的热忱真的很高。

按宋钟基所说通过这部电视剧正式作为演员出道的朴有天对一起出演的演员们说“演戏
真的很有意思,陷进去了,还想再拍电视剧”表现出了对于演戏的急切渴望。

朴有天自己也对这次的演技挑战很满意。
这次电视剧开始后,在自己的twitter上留下了这样的字“因为充满着兴奋,高兴也是,
伤心也是,所以就算现在很忙的我也很幸福”

接下来又写道“好像太阳升起的话才能结束,马上又要转移拍摄”“今天也是想见到的
早晨的样子啊”展现了通宵拍摄也不疲倦的对于演戏的热情

那段时间有很多的偶像们挑战了样子,虽然成功的事例也有,但是失败的例子更多。这
次通过“成均馆绯闻”“演员朴有天”的成功让人眼前一亮。另外“成均馆绯闻”在今
天晚上将播出最后一集。

转载请注明Mr.Park
来源:韩网 翻译:ICE
文字版请勿单独转载
禁盗链
二转:允浩家族

小妃
是的~ 演 先峻 的爸爸那位uncle 来的~

这个真的是很好笑 XDD
如果你们知道 李先峻 最后拿的那本书 是什么书的话。。。。 XDD
女林 送给先峻的~~
"我还不是很熟悉"  ~~~ 哈哈哈~~ 笑死我

清晰版~~
[10/11/01][115][ayyy girl官方MV](avi ver.)[附图]                                                [xiuxiumushun]ayyy_girl_mv.avi
http://u.115.com/file/f97b289ab6

阿芳
你放的第二个 花絮~ 亚仁 的~ 我也不记得有那幕~可能被删掉了
演到那么辛苦
只看到第二个~明天继续看~~~~~
很多花絮咯原来
谢谢你放过来啊!!

小妃
是的~ 演 先峻 的爸爸那位uncle 来的~

这个真的是很好笑 XDD
如果你们知道 李先峻  ...
Veron87 发表于 3-11-2010 01:21 AM

刘亚仁那一幕有播~
好像是描述着小说还是想象之类的~
李善俊好像也有的....
如果我没记错的话....

[TSKS&MickyHome][Sungkyunkwan Scandal][020][KO_CN].rmvb
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8yMGE5ZTg3NzI1ZDFjM2MyODAxNzhkMDViYjMwMTliOS8lNUJUU0tTJTI2TWlja3lIb21lJTVEJTVCU3VuZ2t5dW5rd2FuJTIwU2NhbmRhbCU1RCU1QjAyMCU1RCU1QktPX0NOJTVELnJtdmJ8MzA3MjExMzc4/

http://u.115.com/file/f6e8846572

最后一集了。。。
===============================
谢谢你放过来啊!!

ron
是不是我久没上来廖。。。
变得那么客套。。。

经你这么一讲。。。
我想起了。。。
就是在那个他们打球的时候,做出的那个预测。。。
说是谁会赢那场球赛。。。
然后就在书斋那边一个个作介绍的时候。。。
好像还有老虎的声音lagi。。。
哈哈哈。。。
===================================
大米在香港的SC搞出个大头佛。。。

首先是要拿这个mic stand起来唱。。。比较性感。。。

哪里知道。。。拔一下。。。整只mic stand脱出来。。。

试图要把它装回去。。。小俊好投入哦。。。都没发现到。。。

假假扮没事,继续唱。。。

Follow Us
101016_KBS_Making_of_Sungkyunkwan_Scanda米吧特效中字.rmvb       50.04M

http://u.115.com/file/f72fe6328

经你这么一讲。。。
我想起了。。。
就是在那个他们打球的时候,做出的那个预测。。。
说是谁会赢那 ...
koshiru86 发表于 3-11-2010 11:22 AM

刘亚仁拍摄那幕的花絮很好笑咯~!{:2_78:}
全部人在喊cut后都笑了~

续上次不会弹起的mic stand,
这次又来个耍不成性感反而搞笑的朴大米~

那個mic stand事件.........噗~~~

來來~~~給大家看可愛的大米~~~

送你們新聞~~2分2秒開始
不過這個link 24小時后,就會封鎖了~

转载请注明米吧   翻译:AN 字幕制作:陌叶子
JYJ-SHOWCASE媒体报道TALK部分
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTYyN2E4ZjQ0NzVmOTFhZjU5MDUzZTViNGNjNGY3MzQvanlqLnJtdmJ8MTEyODQ4NjEz

阿芳
不是啦~~ 礼貌上也要讲谢谢的嘛

=====================================
啊~~没有续集~

转载请注明Mr.Park翻译:ICE    来源:sportsseoul文字版请勿单独转载

KBS 2TV的成均馆绯闻的主人公朴有天没有参加成最后的庆功宴留下了遗憾。虽然最后拍摄的演员们都来了但是却没有看到有天。

工作人员说:“当初有天想要来参加的,但是拍摄有些晚了,和后面的行程有冲突。从京畿道华城直接就回了首尔,听说是去开JYJ的会议了。宋钟基,刘亚仁,朴敏英,徐孝林等主演们脱下了韩服穿着休闲服参加了庆功宴,和5个月期间同苦同乐的工作人员们一起享受这个时刻。

金泰希作家说“第二部要把大家都聚在一起太难了,现在一想到不能再见了就很遗憾。

另外,成均馆绯闻从日本开始的海外放映计划也在预定中

送你們新聞~~2分2秒開始
不過這個link 24小時后,就會封鎖了~
ahmei0810 发表于 3-11-2010 08:10 PM

罗太
谢谢分享啊
呵呵~小猪后面那边很可爱呢

朴大米
你的哭戏 真的进步了很多很多~!!! 我跟着了~

--------------------------------------------------
罗太~~~ 感谢分享~~~
你老公看到自己的歌迷了{:3_84:}

Ginny, Veron
這男人超沒有安全感的~~~一直很怕歌迷不要他了~下次遇到那個歌迷,他肯定審問她的

話説,你們家男人現場的表演真的很穩!很棒!
加油!!!

朴大米是你吗?

成均馆 写真~看到的图都很可爱啊!! 朴大米!

很爱这张

我也要

朴大米中了我射的爱情箭! muahahaha~~~

这张~是不是 掉转了?

如果是~ 请自行save 下来再rotate

摄影师是不是一直跟着你啊?

你!! 怀孕了???

又terbalik?

不懂做什么 角度都乱完

李先峻, 一直这样的话, 会变成习惯的哦!!

=============================
罗太
谢谢称赞

特工~看得出是谁吗?

特工~看得出是谁吗?
ginny88 发表于 4-11-2010 04:39 PM

我老公之一

朴大米!!!!! 帅咯!!

朴大米的车~颜色很帅气!! 给我看车的正面咧~

金在中的车~~~~ 和朴大米一样是昨晚被 私生饭拍的~
帅!!!

在啊~ 要叫他们付你广告费了

有时候羡慕私生饭下,我也想看到他们驾着帅气十足的跑车啊!

浩的新戏我很期待,我喜欢这种类型的题材,单看外形就够杀了!希望有好的剧情啦!

送上一張照片~

加上一個小消息,是關於昨天在中去理髮的:

今天惊闻在中儿在ReC 奔波到达后不久看到一个身影从楼梯下来 然后就是电梯 瓦萨 闪亮闪亮的 他自己也在炫耀的新发色 没帽子墨镜口罩的一切都好 下电梯后走下楼梯 以为地下走 突然一男性友人开着座驾出现 反应还没过来 主人公飘逸闪耀的头型已出现并飘逸进驾驶位 一气呵成。不得不说,车还是逃逸了--

補充:車子消失了一下下之後,某人就得意洋洋地更新twitter了