佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

Ayyy girl MV 官方完整版

大小:43.4M

下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9296-0015c55db73d/

小俊,我要做你的猫!!!

小俊,我要做你的猫!!!
雷丘儿 发表于 1-11-2010 07:46 PM

去唱hug給他聽

關於Empty MV~ 我舉手舉腳贊成
不要多多效果

其實傻在在香港那個衣服我覺得圓圓很像龜殼 ...
starzs 发表于 31-10-2010 07:19 PM

哇~~~誰要去bangkok jek~

Follow Us
请问下。。。
东方神起是不是有上过至亲笔记丫?

有的话。。不懂还找得到link么。。

请问下。。。
东方神起是不是有上过至亲笔记丫?

有的话。。不懂还找得到link么。。
訢贻_joey 发表于 1-11-2010 09:47 PM

俊秀上过罢了~~
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/3a6ce7f5-b8a9-11dd-b5fd-0019d11a795f/
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/59b8e78a-b8a9-11dd-aaed-0019d11a795f/
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/0771faa8-b8a9-11dd-8dec-0019d11a795f/

jyj这次在台湾站没有唱"找到了”那首歌么?
为什么我一直都找不到视频???~~~

喜欢他们这首歌live的感觉
每一场仙后都会跟着合唱
感觉很好

pianogal
哦~
俊秀。。我也很稀饭。。。
谢谢你的link...
(表跟赫赫说哦~)

由金在中、朴有天和金俊秀组成的JYJ10月30日演唱会圆满落幕,昨天离台前受访,3人互相吐槽、爆料,但在问到出道以来最大的挑战和最高兴的事时,金在中却要求:“可以只讲今年的吗?”提到身上刺青时,在中说:“后面刺了东方神起开头前的字母,大多都是字,有意义的才刺。”刻意小心避谈东方神起。

金在中弯腰时露出后腰翅膀图腾的刺青,让人联想到日前与滨崎步传出的绯闻,提到喜欢的类型时,在中说:“手很漂亮的女生会让我感到惊喜。”被问到是不是会随时出现的那种惊喜,他说:“不一定要给我惊喜,但随时感到新鲜。”有天则吐槽他:“这样女生会辛苦啦。”俊秀喜欢开朗活泼的女生,有天则喜欢淑女、顾家的女生,但他也不忘补一句:“性感的也不错。”

尽管在中荣获“最想把大腿给他躺”第一名,他仍认为其他2人的人气比他高,他说:“虽然我常传绯闻,但那些都不是真的,我周遭的女性比较喜欢有天和俊秀。”团员展露好交情互相爆料,在中最毒舌,有天有起床气,俊秀小气不付酒钱,俊秀无奈说:“因为我都没喝酒,有时酒钱比小菜还贵。”

==========================
滨崎步 和在在的纹身 是怎样联想到的?
记者好厉害
最想让他枕大腿  那个~ 拿第一的是大米咯OK! 乱来的记者

由金在中、朴有天和金俊秀组成的JYJ10月30日演唱会圆满落幕,昨天离台前受访,3人互相吐槽、爆料,但在问到 ...
Veron87 发表于 1-11-2010 11:30 PM

因為Ayu的刺青也有翅膀
但那是幾百年前就紋的
再說後腰哪來翅膀啊
記者有透視眼看到他的背

因為Ayu的刺青也有翅膀
但那是幾百年前就紋的
再說後腰哪來翅膀啊
記者有透視眼看到他的背
meteorainie 发表于 2-11-2010 12:17 AM

原来~~呵呵~ Ayu 的刺青在哪里jek?

jyj这次在台湾站没有唱"找到了”那首歌么?
为什么我一直都找不到视频???~~~

喜欢他们这首歌live的感 ...
希望3 发表于 1-11-2010 10:28 PM

有~ 但是我也暂时还没看到视频
看到的话会在这里分享的

其实是因为我还没时间去找视频

=========================

哇~~~誰要去bangkok jek~
meteorainie 发表于 1-11-2010 08:02 PM

我愛人looooo

[TSKS&MickyHome][Sungkyunkwan Scandal][019][KO_CN].rmvb
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8zZjZlZGZhNDNmN2M5NTdkZDE2ZTljYmIxNTY5ZTg0Zi8lNUJUU0tTJTI2TWlja3lIb21lJTVEJTVCU3VuZ2t5dW5rd2FuJTIwU2NhbmRhbCU1RCU1QjAxOSU1RCU1QktPX0NOJTVELnJtdmJ8Mjk2ODMwODgx/

新聞來了~~~~~

“归来的OPPA”Eric(本名文晸赫)和组合东方神起出身的Ukonw允浩(本名郑允浩)以海警电视剧‘波塞冬’回归电视界。

2日根据制作公司所说,Eric在剧中预定出演由普通海警发展成为特工队员的金善宇,是爽快又强悍的男性美角色。之前以“向大地头球”进行演技宣告式的Ukonw允浩将再次挑战演技,演一名在日本以潜水士活动,之后返回韩国的特工队员吴允在。

2人的演技呼吸,以1世代偶像组合神话和2世代东方神起出身的相遇作为热点,吸引人眼球。

此外,演员金强宇赫扮演允浩的哥哥,是海警大学首席毕业的天才特工队员吴恩哲,而以‘蝙蝠’成为忠武路蓝筹股的冉冉升起之星金玉彬挑战充满个性的女特工队员李秀允的角色。

此外‘魔女幼熙’‘2009传说的故乡’的全慧彬负责扮演特工队内的应急救助师韩恩菲,将展现扎实的演技。

现在选角确定的演员们在海警的协助下开始进行特工队的教育课程,包括特殊训练和救助训练,为拍摄做准备。此外,中坚演员孙贤周、金甲秀、朴媛淑、陈熙京等也处于选角结束状态。

电视剧‘波塞冬’是‘ALL IN’、‘HIT’、‘吞噬太阳’等话题作品的导演刘哲勇导演和‘悲伤恋歌’、‘哦必胜!奉顺英’等作品的吴尚源导演共同执导,通过‘IRIS’而成为明星作家的赵奎元作家执笔。

制作公司H2O演艺公司的吴洪学代表说‘波塞冬从2009年夏天开始,在海警的全力支持下贴身取材的一部作品’‘讲述海警内负责救助人命的特殊队伍的活动和训练过程,通过表现温暖的人性爱的主人公们的挑战和牺牲展现生命的可贵的一部作品。’

=============================================

還有兩張poseidon圖~

看不到允浩的我就沒有貼了 =X

恭喜大米的戲殺青!!!!!
允浩화이링!!!!!

潜水的我上来了。。。
原来大家为了推特弃楼咯。。。
SKKS Making 11

SKKS Making 14

哈哈哈。。。亚仁真的很好笑。。。话说这个scene有放进去咩?好像没印象。。。

SKKS Making 15

SKKS Making 16

SKKS Making 17

SKKS Making 18

SKKS Making 19

SKKS Making 20

[转帖]波塞冬所有参演人员照片