佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

回复 7400# Veron87

谢谢啊~~~

OMG!一点进去全部都是韩文~~
看到我蒙查查   

看来我还是去你的FACEBOOK
看看翻译一下

看来大家真的打算把这里 抛弃掉

Ayyy girl MV啊!!!!
金俊秀在新加坡场 穿了在MV 里的衣服!!!!!!
金在中的 腹肌!!!!!{:2_81:}
朴大米的 眼妆{:2_67:}
期待啊!!!

俊秀的

在在的

大米的~

我在 面子书也有upload 他们的twitter 照片~
但是因为怕kac ...
Veron87 发表于 31-10-2010 01:46 AM

噗~~~現在我的fb也是很多settings

還有啊我的twitter~ 跟MYJYJ有關的事情我一般都會@veron啦 (灌水灌暈你
因為大家都有add她所以會看到~~ 要的話可以隨便reply

因為twitter有很多其他朋友~費事。。。。。
我@veron的話她們的home就不會看到我

看来大家真的打算把这里 抛弃掉

Ayyy girl MV啊!!!!
金俊秀在新加坡场 穿了在MV 里的衣服! ...
Veron87 发表于 31-10-2010 04:16 PM

沒有拋棄
我昨天看了~~~~~~
大米的頭髮

小小聲講可以拍empty的mv沒有jekkkk

chorus雜誌裡的花美男~ 這個沒有PO過吧?

還有另一本雜誌的圖timmmm
那本拍的feel我喜歡~~~~~~~~

<成均馆罗曼史> 编剧:朴有天,一开始都不知道他是谁,结果他演的太好了

金编剧:一开始不知道东方神起 也不知道秘奇有天是谁 但现在成了他们的饭

KBS 2TV <成均馆罗曼史>的编剧金泰熙(37) 这样说着 在剧中扮演李仙俊的朴有天 笑了。她的手机铃是东方神起的MIROTIC。

东方神起一员,现在以 JYJ活动的朴有天,对于 “秘奇有天” 这个艺名比本名更著名的他,像金编剧一样,通过成均馆这部电视剧后来成为饭的人很多。都是托<成均馆罗曼史> 的福。

朴有天通过该剧正式进入演员行列,并得到了期待以上的高分,确保了比做歌手时多几倍的饭群。更重要的是,随着30-40代女性也加入铁杆粉丝行列,他已经超越了偶像明星的界限, 为作为演员的下一步腾飞打下了牢固的基础。

金编剧在30号的采访中说:说真的,刚开始并不称心,不过也没说过什么,但由于是心里的想法会流露到表情的那种性格,以至于刚开始练台词的时候 有天会悄悄问我:老师为什么会讨厌我?的程度。
金编剧笑着说:但现在是太喜欢他,太为他骄傲了。

金编剧:当然,在发声或发音方面还不算完美,但他用与生俱来的感性,把李仙俊的高雅和清丽演绎得很好。而且,他有独特的幽默感,这是最让人吃惊的地方。偶尔闪现的幽默感,把李仙俊变成了“可爱而有趣的家伙”,而不是“呆板而讨嫌的家伙”。而且他身上,隐约有一股刺激母爱的一面。

金编剧:不过,最让我喜欢的还是他的精益求精。他的演技一直在发展。我希望他以后继续演戏,而他本人好像也很了解这一点。

金编剧评价,朴有天是个很聪明的人。

金编剧:有天本人知道自己为什么需要演历史剧。歌手出身演现代剧的话,和歌手活动时不会有太大的分别。只有演历史剧,形象才会不同,才能和秘奇有天的歌手身份做分离,后来了解,他是因为很清楚这一点,才会选择的这部剧。

=================================
哇~~ 到了那种程度啊~~~ 一开始 朴大米一定很郁闷
但是~~ 啊~~ 很为 朴大米感到骄傲啊我!!!!!

金在中~~ 恭喜你 Good Luck!!!!!

tutu
原来是酱~就奇怪你做么一直 @veron 咯
还以为你太爱我的关系
原来timeline 很好用下 不用看到 不是跟我讲话的人在聊天~
也可以看到你没有follow 的人跟你讲话
(我昨天才发现 结果有几个follow 我但是我没有follow 他们的人跟我讲话 我无视了人家很久 )

empty MV~~ 最最最最最最最最 重要的是这幕{:2_67:}

Follow Us
这个真的是
摸俊秀的脸!!!!

原来是酱的

角度问题

编剧:朴有天,一开始都不知道他是谁,结果他演的太好了

金编剧:一开始不知道东方神起 也不知道秘奇有 ...
Veron87 发表于 31-10-2010 04:42 PM

yerrrrr~~
我也最喜欢那幕咯~~~
看到我都不好意思下~~

台湾SC~~

yerrrrr~~
我也最喜欢那幕咯~~~
看到我都不好意思下~~
pianogal 发表于 31-10-2010 05:30 PM

Empty 拍MV 的话我希望不要太多的效果~~
舞蹈就够了
最最最最最最  重要的那Part 一定要清楚

金在中 台湾场的衣服~ 是要扮 superman 还是batman har?

看到面子书有人代购  金在中 挂在手机上那只大象吊饰~
竟然要RM30
阿在啊~ 我买另外的大象har

yerrrrr~~
我也最喜欢那幕咯~~~
看到我都不好意思下~~
pianogal 发表于 31-10-2010 05:30 PM

shhhhhhhhhhhh~~~
我也最喜欢那幕咯~~~
我也的咯

Empty 拍MV 的话我希望不要太多的效果~~
舞蹈就够了
最最最最最最  重要的那Part 一定要清楚

金在中 台湾场的衣服~ 是要扮 superman 还是batman har?

看到面子书有人代购  金在中 挂在手机上那只大象吊饰~
竟然要RM30
阿在啊~ 我买另外的大象har
Veron87 发表于 31-10-2010 06:52 PM

關於Empty MV~ 我舉手舉腳贊成
不要多多效果

其實傻在在香港那個衣服我覺得圓圓很像龜殼
這個台灣的可能是halloween 吸血鬼

喔~~~講到大象!
那麼我知道某人去bangkok我要叫她買什麼給我了

在啊~这张照片不是我做的

==========================
为了保护我老公~也为了防止你们鼻血口水流不停~~照片我删掉了

在啊~这张照片不是我做的
Veron87 发表于 31-10-2010 07:50 PM

我有save到这张~~
不过不好意思放~~哈哈

我有save到这张~~
不过不好意思放~~哈哈
pianogal 发表于 31-10-2010 08:21 PM

越看越不好意思Tim
是不是应该删掉?

越看越不好意思Tim
是不是应该删掉?
Veron87 发表于 31-10-2010 08:23 PM

看你自己了~~哈哈~~

看你自己了~~哈哈~~
pianogal 发表于 31-10-2010 08:26 PM

在哪里的?
朴大米的身材真的严重瘦!!! OMG~
我接受唔到咯!!!

照片我还是删掉好了
我们留来自己看

在哪里的?
朴大米的身材真的严重瘦!!! OMG~
我接受唔到咯!!!

照片我还是删掉好了
我们留来 ...
Veron87 发表于 31-10-2010 08:35 PM

台北后台采访~~
图很大的~~
不过这边缩图了~~
你们要save大图自己去save~~
大图很明显大米的眼睛很没神~~
http://tieba.baidu.com/f?kz=924785568

呜呜呜~~ 朴大米一定是累坏了~ 希望今晚回到去可以好好休息吧

男人们到了 韩国了~ 等照片